KeyKovich Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 + за отпечаток - прикольно вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 с Харвом)) Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 спасибо.Друзья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет! вторая волна уже рвется на белый свет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет! вторая волна уже рвется на белый свет! Бро, а регидрацию делал? уж больно они тоненькие для второй волны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Бро, а регидрацию делал? уж больно они тоненькие для второй волны. Согласен. Водички явно не хватает в плодовых телах.( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Да слабенькая волна Сушняк у них)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 нет. не делал. тк думал что хватит им водички на 2ую волну! а+ дал вторую волну больше первой после 2ой волны сделаю рг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Вторая волна маленькая была, 40 грамм сырцом, сделал хш и рг, сейчас третья волна уже рвётся! Видно, что грибочки толстые лезут! Фото позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Вот фото третьей волны, подключил на дно камень 30 см, герметично закрыл туб и подвел воздух к камню, таким образом поддерживается влажность, и автономность)! Изменено 21 апреля 2016 пользователем Jack47 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Захарвил 9 грибочков, сорри, что без фото! Харвил где-то 12 часов назад. Что дальше делать? Также оставлять, или еще чего- либо колдовать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Захарвил 9 грибочков, сорри, что без фото! Харвил где-то 12 часов назад. Что дальше делать? Также оставлять, или еще чего- либо колдовать надо? после сбора каждой волны кейк надо регидрировать, без этого грибочки начнут расти маленькие и слабые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Спасибо, бро! Все сделал....уже 5ая волна лезит))) закидываю кейк в воду на 3-4 часа, и в холодильник ставлю! После вынимаю, и через 5 дней волну снимаю) Еще вопрос - сколько волн будет у кейка???или это зависит от силы кирпича??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Спасибо, бро! Все сделал....уже 5ая волна лезит))) закидываю кейк в воду на 3-4 часа, и в холодильник ставлю! После вынимаю, и через 5 дней волну снимаю) Еще вопрос - сколько волн будет у кейка???или это зависит от силы кирпича??? Отлично бро Волн будет столько сколько продержится кейк. Думаю ты уже заметил что кейк уменьшился в размерах. У меня на 4-5 волне зерна в кейке похожи на выжатый жмых. от них остается только оболочка. Грибочки после 4 волны резко уменьшаются. А так может и 7-8 волн дать. Если не спешишь освободить место в парнике, то можно собрать грибы еще пару раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 У меня с последнего кека волн наверное девять было (сбился со счету). Он просто стоял и с интервалом в день - два, я собирал пару грибочков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Не спешу бро) если честно, даже не попробовал их еще)! Пусть ростут! Зерна целные,еще не выжатые) кстати кейк разломался... Ну я его так поставил впритык, вроде сросся)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Салют ребята! Закончил я свой первый опыт около недели назад, опыт - позитивный, удачный, быстрый и стремительный! Все понравилось, отпечатков сделал пипец как много, кейс до конца не выжал, так как уезжал, и решил его утилизировать! Собрал 50 граммов сухими! Всем спасибо за советы! Зы: грибочки еще не кушал, но ребятам давал - они довольны)) Изменено 2 июня 2016 пользователем Jack47 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @@Jack47, будешь пробовать и ты? Ждем отчета_) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Конечно буду, но сейчас еще не время)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 да уже давно пора затачить грибочкм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Бро, я 8 грамм сухими ел, меня не унесло в другую галактики, только краски сочнее стали, и вата в руках и ногах...думаю - это личная предрасположенность к грибочками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Бро, я 8 грамм сухими ел, меня не унесло в другую галактики, только краски сочнее стали, и вата в руках и ногах...думаю - это личная предрасположенность к грибочками! +1 к личной расположенности. меня от 8 грамм расщепило бы на атомы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Бро, я 8 грамм сухими ел, меня не унесло в другую галактики Может у тебя вес 100+ ? или еще какие факторы типа пил алко или ел жирное итд ИМХО все что угодно может быть) попробуй еще разок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.