PacifiC Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Репорт то есть, который упоменал бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот только результат на нем какой хз в Рашке я подобного субстрата не нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Каждый сорт индивидуален. С своими ньюансами и капризами. Поэтому ИМХО это как то мало реалистично на мой взгляд. Это в аут можно высадить и прийти к харву. И то нет гарантии что все будет гладко. Но там вариантов более, солнце, воздух, почва и дожди. Все таки марья это аутдорное растение само по себе изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 в Рашке я подобного субстрата не нашел.... Не нашёл - и не надо. Закажи с доставкой. Вот: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И этого мешка (50 л.), как раз хватит на весь цикл солидного куста автика. И никаких хлопот с замерами, смешиваниями. Никаких переживаний перекормил-недокормил. Никакой химии. Добавил воды, обеспечил увлажнение и о грунте больше не заботишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И никаких хлопот с замерами, смешиваниями. Никаких переживаний перекормил-недокормил. Никакой химии. Добавил воды, обеспечил увлажнение и о грунте больше не заботишься. Бро, Я имел ввиду вот такой субстрат на GREENWORLD я гровил хороший субстрат, но на весь цикл без удобрений он врятли вывезит, если только автик с циклом 55-60 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) А пробовал растить на полном мешке? Многие кроят на мелочах, пытаются растить в 10-20 литрах и это признают доказательством невозможности. А 50 л. мешка, вполне хватает на полный (100 дней) цикл очень солидного куста автика. (Конечно же автика. На пол года фотика - врядли) А в том грунте, состав почти такой же. А цена - это же цена для Америки, цена двух-трёх часов работы. Изменено 3 мая 2016 пользователем Рауль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А пробовал растить на полном мешке? Многие кроят на мелочах, пытаются растить в 10-20 литрах и это признают доказательством невозможности. А 50 л. мешка, вполне хватает на полный (100 дней) цикл очень солидного куста автика. (Конечно же автика. На пол года фотика - врядли) А в том грунте, состав почти такой же. А цена - это же цена для Америки, цена двух-трёх часов работы. Нее бро не пробовал и пробовать не собираюсь....... 50 литров на автик эт гон, и он того не стоит. Да и автики гровлю исключительно в ауте 4-6 литров на лунку и огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.