• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

indoor: ШКАФ / ЗЕМЛЯ / ДНАТ 250 / Critical+, Moby Dick (Dutch Bulk) & Blueberry (D P) - фотофемки. Дебют. / HARVEST - FINISHED

Оцените эту тему


dvestidruzei

Рекомендованные сообщения

Добавь обдув, чем больше тем лучше

А участки с плесенью удаляй чем быстрее тем лучше

Я других способов избавиться от этого не знаю

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • dvestidruzei

    79

  • mr.Khoyya

    18

  • Yolo

    13

  • ruegat

    6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну я вот решил харвест ускорить (именно этого куста), думаю держать опасно. Сделаю минимум по паспорту - 8 недель. (хотя блин щас посмотрел - 9-11 недель написано.) 

Именно этот все равно уже не набирает ощутимо в массе, думаю пора на рипен его. или аналог у меня есть от Rastea PK 13-14. (буду вместо мфк на кокосе его юзать ыыы)

Изменено пользователем dvestidruzei
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Куст режь или можешь недельку порипенить и резать. Рипен даст именно разбухание шишек и рост новых. На скорость хим процессов в трихомах не повлияет. Подними температуру в боксе, но не выше 35. Это ускоряет процессы.

У тебя у бокса вдув-выдув активные? Если вдув активный, то кинь в него мешочек с силикагелем или абсорбентом каким нить (тот же уголь не сильно компактированный подойдет), хотя сильно не поможет. Вентиляцию обязательно дорабатывай, у тебя другие кусты подхватить могут. Хотя бы просто компьютерные карлсоны пришашаршь, чтобы растиха обдувалась а потом воздух этот в выхлоп шел.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подними температуру в боксе, но не выше 35. Это ускоряет процессы.

 

Сдирай пенофол - говорили они  :P Шутка.

 

Вентиляцию обязательно дорабатывай, у тебя другие кусты подхватить могут. Хотя бы просто компьютерные карлсоны пришашаршь, чтобы растиха обдувалась а потом воздух этот в выхлоп шел.

 

Так и хотел, правда уже на некст гров, этот придется так отстрелять - розетки не хватает + на радиорынок надо шпилить за кулерами.. Это уже в случае Emergency (если будут ещё очаги)

 

Куст режь или можешь недельку порипенить и резать. 

 

Да, пасяб. Со следующего полива (сегодня-завтра) собрался рипенить. Хз что с блюхой делать, че-то я там в землице видимо запорол - одного промыва не хватило на адекватную реакцию - не бухнут. Подожду наверное недельку, потом и её зарипеню. Хотя думал вместе их вообще.

Короче, с Critical+ решено - пикируем на посадку. Спасибо, парни  :icon_friendship:

 

Кстати, мне привезли TDS-ник и микроскопыч 160-200х  :laugh: вухухуу! Только я настолько криворукий что не могу нормально всмотреться в трихомы - прицел сбивается, но мимолетом - вроде пока все прозрачные. Хотя мне казалось что я видел даже янтарные. Буду еще тренироваться.

 

Итак, не знаю, насколько пагубно повлияет на урожай ранняя рубка куста,но плесень куда опасней. Куст мне казался куда более огромным, чем оказался на самом деле, но сняв с него 25-40 гр. сухих чистых бошек, буду все равно несказанно счастлив, ибо хотя бы будет что покурить, пока растут остальные :D

 

ps все трихомы строго прозрачные, блин... Короче, я уже больше недели всех кормлю компотами, сегодня чтоб не ломать голову сделаю всем чистую воду (по ходу, у меня ее можно даже не отстаивать, ибо холодная вода - 135 ppm, отстоявшаяся три дня в 9л баклахе  - 127 ppm :D), а со следующим поливом буду уже думать, может все-таки ещё недельку с уменьшением N (20-40) и с повышением PK, а потом уже чистый PK (ripen)? сложный выбор. Все-таки у них у всех только 2 часа назад наступила 7-ая неделя цветения =) хотя это нехило.

Изменено пользователем dvestidruzei
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак, посоны. Всем обана. Йопт.  :old:

 

Сегодня, как и было решено, всем просто воды. В большие горшки по 2.5 литра, в малые горшки - по 3 стакана. Снизу ничего вытекать не стало.

В ванной комнате во время полива спонтанно состоялась небольшая фотосессия оставшихся двух главных героев.

 

Начну со взбаламутившей в последние пару дней всю общественность [своей плесенью] 

Critical+

 

Итак, амфитеатр:

post-34992-0-36896800-1465348568_thumb.jpg

 

Backstage (закулисье), в котором мы видим, что амфитеатр несколько обманчив:

post-34992-0-30678200-1465348575_thumb.jpg

 

А это шишка в виде сердечка, я сделал её специально для тебя, любимая

А это я практикую дабл-шишкинг - небольшое приминание шишки в сторону, дабы раздвоить её башку:

post-34992-0-03150900-1465348582_thumb.jpg

 

Шишка под срезом той самой шишки с очагом плесени:

post-34992-0-18271100-1465348589_thumb.jpg

 

А теперь, внимание-внимание, гвоздь программы!!!

Что делает с фоткой, сделанной под ДНАТ-ом, эфеект "Автонастройка уровней" в программе paint.net (халявной, кстати хД)

post-34992-0-67534600-1465348591_thumb.jpgpost-34992-0-78967200-1465348596_thumb.jpg

 

Чудеса! (на фото кстати, оставшиеся на полив в боксе blueberry и LR#2

Вот блюха изнутри:

post-34992-0-89623500-1465349321_thumb.jpgpost-34992-0-11329100-1465349327_thumb.jpg

Как видим, заросла множеством маленьких недо-шишечек. Большие шишки остались небольшими - сложноватый сорт (правда, мне его рекомендовали как подходящий для новичка), цветение близится к концу, а я не знаю, как его расшевелить. Ну лан.

 

Кто у нас остается. Уважаемый Moby Dick.

 

Как видно на фото, амфитеатр не уступает Critical+.

post-34992-0-96178900-1465349294_thumb.jpg

 

А вот бэкстэйдж, на мой взгляд, более достойный - заросли веточки погуще. Наверное, это потому, что в целом поменьше их. 

post-34992-0-37071700-1465349315_thumb.jpg

 

В целом, обрезал её три раза (чисто ради эксперимента). В результате последней обрезки центральная кола растроилась:

post-34992-0-77625000-1465349303_thumb.jpg

Вроде там видно, что после ещё пригнул её проволокой.

 

Ну и просто кола. Длинная, но тоненькая. Надеюсь, ещё наберёт:

post-34992-0-57206700-1465349309_thumb.jpg

 

Ну, вот вроде и всё.

 

PS

А иногда фильтр в этой проге творит вот такую чухню:

post-34992-0-50484600-1465349335_thumb.jpg

 

Всем бобра. :icon_rolleyes:

 

PS2

забыл написать возраст - у всех закончилась 6-ая неделя цветения, у лорика заканчивается 6-ая неделя жизни =) фух.

Изменено пользователем dvestidruzei
  • Лайк 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обновил свою Харвест-табличку. (Всяко удобней, чем в уме держать)

 

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

 

А смысл с неё бро?

Ведь это всё очень условные сроки и цифры

и они будут разниться раз за разом исходя из условий

на кокосе - одно, на земле - другое, на гидре - третье.... и зачем тебе эта таблица?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да просто возраст считать на бумажках надоело, а сама таблица.. ну, со шрифтами хотелось поиграться :D

Зато теперь мусора могут наглядно посмотреть какого числа у меня харвест  :secret:  :icon_thumbs:  :unsure:

Ой ладно. пусть лучше правда повисит на рабочем столе

Изменено пользователем dvestidruzei
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да просто возраст считать на бумажках надоело, а сама таблица.. ну, со шрифтами хотелось поиграться :D

Зато теперь мусора могут наглядно посмотреть какого числа у меня харвест  :secret:  :icon_thumbs:  :unsure:

Ой ладно. пусть лучше правда повисит на рабочем столе

 

Вот я про то же

А если уж так хочешь хронологию чёткую вести - клей бумажки на горшки с последним временем пролива, сроком посадки, веги и т.д.

Изменено пользователем ruegat
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро, возможно таблица это попытка обратить внимание общественности на следующий мой вопрос:

блюху тоже рипенить щас начинать / или подождать еще покормить на цвет / или подшаманить с ней что-нибудь, ибо есть ли смысл ждать если шишки не бухнут? Хотя несколько дней назад полезли новые белые стигмы, было видно. 

Подождать еще недельку или рипенить? 

 

Ещё надо подумать, чем рипенить,

5 мл/л Рипена от GHE дает 131-207 P-K и 75-100 Mg-S.

Есть еще Eco Hydro PK 13\14 от Rastea, 1.5 мл/л дает 195(!)-210 PK и 45 Mg. Так же там содержится то ли сера, то ли некое SiO (2.5%)

Эко Гидро ПК как видно, дает неплохой жир по фосфору, и кстати, довольно экономичная штука, можно юзать вместо МФК. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лей рипен. По концентрации смотри на ППМ выхода. По мере поливов накачивай до уровней 1200-1600-1800-2000. У меня 6 мл рипена давали примерно 1300 на входе. До 1800 на выходе из горшка доходило после 4-5 поливов. Потом можно плавно увеличивать количество начальной чистой воды, которую перед поливом вливаешь (хз как тут нормально объяснить), чтобы балансировать ППМ горшка. Ну то есть перед удоброй всегда как бы землю чистой водой смачиваешь, чтобы корни не сжечь - вот это кол-во воды можно увеличивать вплоть до пролива. По этому проливу ППМ и мониторь и калибруй кол-во удобрения. Если ППМ выхода упал ниже 1300 фигачь рипен, если за 2000 сильно ушел полей лучше водой.

 

По графику поливов - рипеном лей в стандартном режиме без поливов водой. То есть рипен-засуха-рипен-засуха и т.д. И так недели две три. У меня  эффект выражался в виде новой волны белых волос и небольшом набухании шишек (начинают в стороны разрастаться).

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо, бро. Схему понял, буду пробовать.

Кстати, щас рассматривал срезанную на пробу шишульку - есть янтарные капельки, редко и мало, но есть.

А вот насчет мутных/прозрачных хз - они сначала кажутся мутными, потом фокус подправишь - прозрачные. И наоборот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Hello brothas. :kur_228:

Итак, настал новый, чудный  этап в развитии растишек - Ripen (галантно прикрывший свой состав листиком):

post-34992-0-23261600-1465622684_thumb.jpg post-34992-0-53455400-1465907837_thumb.jpg

/ На фото самая большая кола Moby dick /

Сначала я пролил каждую растишку 5л воды, измерив ppm дренажа (ppm-1). После замешал 6л Рипена по рецепту 4.5 мл\л и дал по 2 литра каждой растишке. Ppm дренажа так же замерил (ppm-2). Кстати, эта дозировка Рипена дала 6.9 ph и 365 ppm. В общем, погнали.

 

Critical+ (107/45) 

ppm-1: 601

ppm-2: 749

post-34992-0-59652600-1465622682_thumb.jpg

 

Moby dick (107/45)

ppm-1: 919

ppm-2: 657

post-34992-0-93319200-1465622679_thumb.jpg

 

Blueberry (92/41)

ppm-1: 989

ppm-2: 818

post-34992-0-17856700-1465622678_thumb.jpg post-34992-0-57301700-1465622686_thumb.jpg

Как видно, растут новые стигмы.

С блюхи буду снимать не шишки, а, как и сулит название, ягоды. :-)

 

LR#2 (43/21)

Лорику намешал компота с ударной дозой PK. Что касается фото, то он сегодня в тени.  :kur_228:

 

Все вместе во время пролива:

post-34992-0-90144000-1465622674_thumb.jpg

 

Хорошее освещение обеспечено не только ясным утром, но и "уголком для короля клонов" (90w).

Вообще не знаю, нахрена он мне нужен, но вот сделал клона. Вроде с критикал.:

post-34992-0-20154400-1465622688_thumb.jpg

 

Что можно сказать исходя из ppm. Видимо, можно даже не проливать их, а просто бомбить Рипен по мере просыхания.

Всем спасиба за внимание  :icon_thumbs: А так же отдельное спасибо бро Yolo за советы и подсказки  :icon_spin3:

 

PS - И снова дождь, и зачем-то и почему-то полив с проливом устроил я на ночь глядя... И вот сейчас у растишек ночь, и влажность в боксе 72%, и темпа 18 градусов. Хех, надеюсь на лучшее. При такой погоде я и сам уже готов заплесневеть :<

post-34992-0-87787600-1465622689_thumb.jpg

Изменено пользователем dvestidruzei
  • Лайк 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак, первый полив Рипеном был позавчера. Следующий полив будет завтра - думаю, горшки должны как раз подсохнуть.

Что могу отметить из видимых уже эффектов: листья на Критикал и на Моби немного посинели по краям. На фото приблизительно видно.

Так же на одной коле обнаружил ссохшиеся околобошечные листики - видимо, так называемая осень. Так же на всякий случай зафоткал. Остальные колы внимательно не осматривал, но вся листва вообще в порядке. Только на той бошечке так.

 

post-34992-0-32018400-1465844441_thumb.jpgpost-34992-0-13925200-1465844443_thumb.jpgpost-34992-0-16771000-1465844445_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня было решено срезать сначала две шишечки, а после пробы и целую веточку blueberry, дабы рассмотреть в микроскоп, + попробовать её попыхтеть.

Рассмотрение показало, что уже начинает появляться янтарь. Слабый и редковатый, но есть. Дым от неё плотный, но на кашель не раздирает. Приход прикольный, интересный, но чтобы нормально его описать, надобно на попуск. Как раз перед харвом самое оно, как мне кажется. И, конечно, пролечка.

 

[upd-1] Продолжение трипа:

Я курю через водник в данный момент. Делаю один приличный напас и иду гулять или делами заниматься. Сегодня утром, во время первой пробы, зашабил один наперсток и пошел в магазин выбрать продуктов к завтраку и что-нибудь выпить на сегодня, и когда выходил из дома, первые минут 5 был во рту реальный вкус (послевкусие как от) малины, как будто её только что съел. 

Подумал - то ли это от стакана виски-швепс, выпитого по пробуждению, то ли реально привкус сорта. Решил повторить - проверить как приду домой.

И вот сейчас - опустил один водный прямо-таки с целью распознать привкус - и, что бы вы думали, я ЗАБЫЛ, как только полторашка упала обратно вниз и стукнулась об дно пятилитрушки. Я ЗАБЫЛ, забыл не только чекнуть привкус, я просто забыл, что курил и ушел дальше заниматься делами - сходил на кухню, порассматривал клона в коридоре, потупил в окно (и все это якобы в ожидании, что я щас пойду курну тот самый водник проверить привкус)  :D вот сейчас вспомнил.

Я вообще как человек ценю даже не приход, а трезвость во время прихода. 

Она другая, и именно это мне и забавно  :lol:  Но трезвость все равно одна. 

/ Бл#$ь, к чему это я вообще? /

Ах, да. Ща пойду курну еще водник. Все-таки хочу проверить привкус.

 

[upd-2] Итак, никакого послевкусия малины я не почувствовал. Но накурило хорошо. Буду пробовать ещё.  :kur_2504:

 

post-34992-0-01160500-1465921088_thumb.jpgpost-34992-0-64699600-1465921089_thumb.jpg

А шишки и правда как ягоды, наощупь совсем неплотные. Хз, почему она такая странная. (Возможно, не пухнут из-за стресса в начале цикла? я думал, что это байки)

Изменено пользователем dvestidruzei
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:pooh_lol: Всем превед!  :pooh_lol: 

 

Прошло 10 дней Рипена. За это время было 3 или 4 полива. 

В микроскоп видно, что уже есть янтарёк. Пока буду продолжать несколько дней рипенить, а там посмотрим.

Сегодня сделал дефолиацию/маникюринг бошек, чтобы они в последние свои деньки целиком прогрелись на солнышке.

Кстати, собрал с пальцев 0.2 гашика. Покурил две плюшки - довольно бодрый гашик.

 

Итак! Сегодня Critical+ и Moby dick 117\55, Blueberry 102\51, Lowryder#2 53\31.

 

post-34992-0-47876300-1466546429_thumb.jpgpost-34992-0-89930300-1466546427_thumb.jpgpost-34992-0-14968600-1466546432_thumb.jpg Лорика на фото нет, он пока молодой и невнушительный.

 

Я долго думал я долго ломал голову, куда приспособить листву от предыдущих дефолиаций. Было то что на фото - 11 граммов сухих листьев, плюс еще порезал посушил добавил граммов 5. Варил это все в 100г масла и воде. Процеживал через ткань - получилось ровно 50 граммов канна-масла. =) Испеку пару печенек, хи-хи. Интересно, будет эффектон?

 

post-34992-0-91070100-1466546422_thumb.jpgpost-34992-0-81768500-1466546433_thumb.jpg

Изменено пользователем dvestidruzei
  • Лайк 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак, господа, сегодня пополудню я соизволил подзажарить себе сырных канна-крекеров из сливочного канна-масла, дабы с аппетитом их возсожрать. Рецепты невероятно просты и заимствованы с сайта каннакитчен. Кстати, там полно интересного icon_thumbs.gif 
В рецепте указано 100г канна-масла, у меня же было только 50, поэтому я добавил ещё 50 граммов масла простого.
Получилось вот такое:
post-34992-0-73198500-1466605835_thumb.jpg

Мне, небалованному, вкус показался довольно сносным, я хорошо подсолил тесто и печеньки действительно сойдут за сырно-солёные крекеры, хоть и выглядят скорее, как наггетсы.
Скушал за чаем три штучки (минималку чтобы распробовать) минут 40 назад, что могу сказать по эффекту. 
Эффект, конечно, другой немного. Не такой "накрывающий", скорее позитивный энергетический подъем, разгоняющий откуда-то изнутри. Приятный энтузиазм, когда хочешь чем-то заняться. И прёт не так сильно, не "убивает", хотя я ещё немного подкурился и вообще супер. 
Плюс есть, куда девать так называемые отходы. Теперь вообще перестану понимать тех, кто листву выбрасывает. :D Эффекты совсем разные и курение бошек или даже хэша такого не дадут.

Короче, профит. 
icon_smoke.gif

Изменено пользователем dvestidruzei
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Молодцом. Раз кулинарией занялся, по техническим деталям просвети. Как масло варил, сильно ли пахнет, какие подводные камни и насколько геморно. Листва лежит - непонятно куда девать.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Yolo хелоу  :icon_friendship:

До кулинарии мне ещё мягко скажем далековато :D

Это не геморно вообще.

Хотел сначала забабахать с фотоотчётом, но процедура настолько простая, что по сути фото готового продукта и есть фотоотчет :D

(взял самый простой рецепт крекеров с cannakitchen.org) Канна-масло там - универсальный ресурс для многих блюд, даже для котлет по-киевски.

 

Итак, масло.

В рецепте предлагают 5 граммов травы на 100г сливочного масла, но они имеют ввиду соцветия. Я варил 15-20 граммов сухой ботвы и несколько стеблей. Чтобы масло не подгорало, его нужно размешать с водой в кастрюле, растопить, довести до кипения. После перевести на слабо-средний огонь, размешать там измельченную траву (не знаю какая лучше - сырая или же сухая) и варить-варить-варить [кто-то рекомендует 30 мин, кто-то 3 часа, кто-то сутки, я варил 3 часа], доливая новой воды по мере испарения старой.

Запах сильный, но вытяжка, открытое окошко и арома-палочка в коридоре спасли от сильного распространения запаха.

После того, как вроде бы уже всё - накипелось вдоволь и достаточно - отделяем жмых от жидкости путем выливания через марлю или что-то подобное. Убираем либо в холодильник надолго, либо в морозильник ненадолго, чтобы вода не успела замерзнуть. В холоде канна-масло всплывет наверх и его можно будет достать кусочками, как на фото.

 

Вот, оказывается, и весь рецепт.

Подводный камень я нашел только один - я фильтровал не через марлю, а через ткань от наволочки и половину масла видимо потерял, ибо выход у меня был 50 граммов. Пришлось смешать для рецепта с 50 граммами простого масла. Все равно нормально.

Но в следующий раз возьму просто дуршлаг.

 

Рецептов на канна-китчене куча, сырные крекеры делаются за 30-40 минут, издавая неповторимый аромат сырной выпечки  :icon_brow:

Можно делать посильнее, можно послабее, просто чтобы чай попить, я за один раз крекеры распробовал слабо, но интересный эффект почувствовал  :icon_thumbs:

 

Вкратце рецепт крекеров:

Берем 120г муки, 120г сыра, 1-2 желтка (я брал 5 перепелиных), соль, и, конечно же, 100 г канна-масла.

Трём сыр на тёрке, потом отдельно нарезаем помельче канна-масло, добавляем муку - режем&мешаем, добавляем сыр - режем&мешаем, к тому моменту, как выльем желток, там уже должно быть хоть сколько-нибудь однородное месиво. Потом выливаем желток, месим это все как тесто руками и лепим шар. Заворачиваем герметично и в холодильник на полчаса (в этот же момент поставив разогреваться духовку на 170 С)

После достаем шар, лепим из него все что хотим и выпекаем 30-40 мин до состояния крекера (на бумаге для запекания либо капнув масла) =)

Вуаля =) 

Изменено пользователем dvestidruzei
  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пока затишье, маленькая фотосессия бошек.

 

Blueberry - -  Critical+ - - Moby dick

post-34992-0-61599300-1466693407_thumb.jpgpost-34992-0-54474500-1466693408_thumb.jpgpost-34992-0-16562800-1466693409_thumb.jpg

 

И Lowryder-2 из моего параллельного грова, вдруг кто не видел =)

post-34992-0-20821000-1466693485_thumb.jpgpost-34992-0-78109000-1466693487_thumb.jpgpost-34992-0-86975800-1466693489_thumb.jpg

Изменено пользователем dvestidruzei
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это масло, можно ещё очистить. (Попробуй. Уверен - тебе понравится результат.)

Тогда оно станет не только кулинарным, но ещё и бутербродным.

Распусти его, в относительно большом количестве горячей воды.

Остуди. Воду с хлорофилом слей. По желанию - повтори.

Хорошо очищенное масло - имеет лишь лёгкий оттенок.

Но, как ты уже понимаешь, действие остаётся.

Могу посоветовать - чуток в утренний кофе и ешё немного на бутерброд с сыром к нему.

Няшка на весь день.

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Друзья, на всех растишках, включая компакт-гров, трихомы начинают только мутнеть, на листиках часто янтарные, но в больших скоплениях круглых шляпок - в основном прозрачно-мутные. Прорипенил их уже две недели (лорики - неделю, но они во всех планах быстрее) - когда начинать промывать их водой, чтобы не передержать?

Оптимальное время рубки, как я понимаю - это когда в больших скоплениях будут молочно янтарные?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

привет бро отличный гров! по фотка видно что шишка очень смолянистая;) да и плонтость неплохая, молочно янтарные собирай самое то) если передержать в янатрь эффект high может быть потерян т.к будет преобладать седативное воздействие

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так в том и дело, что на листиках много янтаря (и то не всегда натыкаюсь), а в больших скоплениях только прозрачно-молочные, вот я и не понимаю что есть молочно-янтарные :) наверное они еще не наступили. так хочу как говорится процентов 30 янтаря и рубануть) чтобы был high на всех кроме индики.

Блюбери например индика - возможно имеет смысл передержать немного в stone (буду использовать как снотворное), а остальные наверное на воду переводить потихоньку? чтобы как только будут молочно-янтарные, сразу рубануть? Уже девятая неделя цвета пошла, по паспорту написано 9-11 недель. 

Лорики отживают свою последнюю паспортную неделю) наверное тоже пора на воду...

спасибо за похвалу, приятно  :icon_friendship:

Изменено пользователем dvestidruzei
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Всем привет :leb:

Зарубил. Минут 45 назад. Блюбери хотел передержать в поздний янтарь, но подзапарился и срезал все вместе - состояние готовности у всех примерно одинаковое - процентов 5-10 янтаря, 50 молочных и остальные прозрачные.

 

Возраст:

Critical+ и Moby dick 133\71, Blueberry 118\67

Последний полив был 7 дней назад, с тех пор стояли в темноте на засухе. Уже немного подсушились на корню  :good:

 

Итак, Critical+:

Генетика: Big bud x Skunk, THC заявлено: 12-16%

post-34992-0-55479300-1467988427_thumb.jpgpost-34992-0-93494900-1467988433_thumb.jpgpost-34992-0-33214100-1467988440_thumb.jpgpost-34992-0-34766300-1467988445_thumb.jpgpost-34992-0-78534100-1467988450_thumb.jpgpost-34992-0-61159000-1467988455_thumb.jpgpost-34992-0-60237900-1467988460_thumb.jpgpost-34992-0-91048900-1467988465_thumb.jpgpost-34992-0-97103200-1467988470_thumb.jpgpost-34992-0-52260900-1467988475_thumb.jpg

У критикал шишки легкие, воздушные. Эффект сначала не очень нравился, но я как-то собрал по 5 граммов раннего урожая с каждого куста, чисто для коллекции, вот уже более 10 дней пролечки - эффект стал очень интересный, а аромат утонченно-ореховый какой-то, что ли, смягченный то есть не резкий, не бьет в нос. Назовём этот аромат шоколадно-ореховым смузи, лол icon_elk.gif меняет неслабо, хотя не рубит наповал и не убивает, но я одну пипетку растянул сегодня на целый день icon_smile_manure.gif

С этого куста есть клон, уже большой полноценный куст, теперь, возможно, доращу) 

 

Moby dick:

Генетика: Haze x White Widow, THC заявлено: 20-22%

post-34992-0-40950700-1467988579_thumb.jpgpost-34992-0-61951600-1467988586_thumb.jpgpost-34992-0-61951600-1467988586_thumb.jpgpost-34992-0-67715700-1467988591_thumb.jpgpost-34992-0-96520700-1467988596_thumb.jpgpost-34992-0-52342500-1467988602_thumb.jpgpost-34992-0-03298900-1467988608_thumb.jpgpost-34992-0-21274400-1467988613_thumb.jpgpost-34992-0-20673400-1467988619_thumb.jpgpost-34992-0-91717700-1467988623_thumb.jpgpost-34992-0-82396400-1467988630_thumb.jpg

Моби более смолянистый, шишки увесистые. Эффект от раннего урожая, так же нынче пролечивающегося (а так же сравнение разницы раннего и среднего, т.е. основного урожая) опишу когда случится в полной мере этот сорт заценить.

 

Blueberry:

THC заявлено: около 19% 

post-34992-0-96614800-1467988680_thumb.jpgpost-34992-0-70573300-1467988686_thumb.jpgpost-34992-0-46241900-1467988694_thumb.jpgpost-34992-0-69241100-1467988700_thumb.jpgpost-34992-0-72020500-1467988708_thumb.jpgpost-34992-0-50358500-1467988713_thumb.jpgpost-34992-0-91470100-1467988718_thumb.jpgpost-34992-0-13260700-1467988724_thumb.jpg

А блю сначала мало пила, а в какой-то момент, видимо, стала пить больше и я её тупо недоливал. Но ничего, в следующий раз буду внимательней.

 

Сушимся все вместе:

post-34992-0-52471900-1467988729_thumb.jpg

Изменено пользователем dvestidruzei
  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...