Grmyrat Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Всем привет! Не знаю с чего начать, все же первый гров.... Семена от Negoro LR1 - 2 шт. и LR2 - 2 шт. Лоурайдер 1 Выращивание: Индор, Аутдор. Цветение: 6+ недель (полный цикл около 7..8 недель) Высота куста: небольшая до 40 см, в аутдоре до 70 см, при выращивании на гидре до 60..80 см. Особенности: автоцвет с эффектом индики и неподражаемым ароматом. Сорт LowRyder– это королева автоцветов, именно на генетике этого сорта бриддерами всего мира создаются новые растения с генами автоцветения. В ваших руках оказалась Легенда, стоящая в одном ряду с сортами, заслужившими популярность во всем мире, такими как White Widow, Blueberry, Nothern Lights, G13 Haze, White Russian. Это уникальное растение имеет самый короткий жизненный цикл из всех известных сортов Cannabisа – 60 дней, при этом по крепости и вкусовым качествам оно даст фору большинству регулярных растений. Оно зацветает на 14…17 день вне зависимости от светового режима и по истечении 60 дней с момента посадки наградит урожаем плотных соцветий. Сорт очень компактен ( до 30 см), поэтому легко маскируется как в условиях домашнего выращивания (достаточно стелс-системника с лампой и вентиляцией), так и в открытом грунте. Еще одна уникальная особенность сорта заключается в том, что он способен отцвести даже в северных широтах, при правильном подходе вы сможете собрать до двух урожаев за сезон. При выращивании в условиях домашней культуры, идеальным световым режимом для сорта является 18/6. По-настоящему хороший результат можно получить при условии использования ламп ЭСЛ (от 85Вт потребляемая мощность и более), ДНАТ (от 100Вт и более), но даже на подоконнике под естественным светом можно рассчитывать на урожай! Лоурайдер 2 Генетика: Лоурайдер, Санта-Мария (бразильская фотопериодная сатива)Цветение: автоцветущий, цикл отсемени до шишки 8…9 недельДоминантные признаки: СативныеТип: Универсальные (Indoor/Outdoor)Уровень ТГК:высокийТеперь полная генетика легендарных лоурайдеров в наличии. Если лоурайдер - это преимущественно индика, то лоурайдер 2 является великолепным представителем сативных признаков. Он отлично подходит для общения в кругу друзей: радость, веселье, безудержный позитив,чистый поток яркого и незамутненного сознания, это как раз тот самый high-эффект, который так ценят российские гурманы сортовой генетики, кроме того, многие гроуверы признают его незаурядные свойства в качестве афродизиака. Этот сорт просто не может оставить Вас равнодушным и Вам захочется вновь и вновь выращивать и дегустировать плоды этого замечательного растения. Лоурайдер2 один из самых урожайных автоцветущих сортов и при качественном подходе к гроувингу сможет наградить Вас богатым и очень ароматным урожаем плотных соцветий голландского уровня. Бокс Собирал сам 48Ш55Г120В На потолке кусок пенофола, стенки покрашены белой матовой краской, только дверь забыл покрасить( на днях доработаю). Свет на вегу ЭСЛ 65 ватт и 105 ватт (6400) на цвет куплен днат 150 который скоро будет установлен. Отражателя пока нет, надо купить баночку пива и исправить ситуацию. Вентиляция вдув пассивный выдув куллер от компа( с зарплаты будет куплен дешевый канальник) обдув растишек куллерами. Удобрения Etisso на вегу и на цвет, карбамид, стимул, нейтралин, циркон. Земля Сад чудес роза,лимон,перлит , вермикулит. PH и TDS метр будут куплены чуть позже... 26.02 были замочены семки 2 лр1 и 2 лр2. 28.02 все показали корешки и были посажены в землю, по неопытности очень глубоко посадил. 1.03 вылезли без касок 2 лр 1 и лр 2 ( один так и сидит в земле, так как я его откапывал, потом закапывал, короче поиздевался немного... больше так делать не буду) Пока малыши растут в 3 литровых горшках, жду когда определятся с полом, потом буду пересаживать. Тепература днем 24-30. ночью 20. Влажность 20-70 все зависит от увлажнителя, работает он или нет. При включеном температура падает до 23-24, но влажность становится 60-70. Режим у растих 18/6. Сейчас нам 9 дней (фото вчерашние) Лорики 1 Лорик 2 В правом дальнем горшке живет лорик 2 но он все еще в земле из-за моего любопытства(откапывал его и закапывал). Постараюсь держать вас всегда вкурсе событий... нервничаю все же первый гров 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сегодня добавил горшок 1.5 литра с семкой LR2(была замочена 1 марта, сегодня появился корешок и переехала в горшок) уж очень хочу его вырастить, переживаю на счет пола... И фото 9-го дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Удачи бро и безпалевого грова! с пш и тдс метрами не затягивай, это важная весЧ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Удачи бро и безпалевого грова! с пш и тдс метрами не затягивай, это важная весЧ! ;) Спасибо! на след неделе все должно быть уже в наличии, если без всяких происшествий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) С началом бро! Ровного грова! если будешь придерживаться схемы полива производителя твоих семян, тебя ждут хорошие шишки кст, в названии измени СИДС на ГАРДЕН (сам так ошибся когда то)) слежу- +1 Изменено 11 марта 2016 пользователем placebo_999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 С началом Бро Откапывать семки не надо, лучше при посадке не заглубляй. Удачного начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 С началом бро! Ровного грова! если будешь придерживаться схемы полива производителя твоих семян, тебя ждут хорошие шишки кст, в названии измени СИДС на ГАРДЕН (сам так ошибся когда то)) слежу- +1 Спасибо! все исправил С началом Бро Откапывать семки не надо, лучше при посадке не заглубляй. Удачного начала. Да, уже заметил... по неопытности посадил так глубоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Всем хорошего пятничного настроения!!! У нас 11 день температура 26.1 влажность 56%. На 5 литров воды разбодяжил пол чайной ложки карбамида, поливаю по утрам(как просохнет земля) по 250 мл.. На ночь пшыкаю водой по листу, кажый 3 день этисо зеленая 1мл. на литр. Лорик 2 Лорики 1 Лорик гибрид - у него листья более светлые и почему-то первые листочки имеют странную форму... А вот бедалага лорик, над которым издевался.... он наконец-то вылез из земли!!! В выходные будет установлен днат, надеюсь растишкам понравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Всем хорошего пятничного настроения!!! У нас 11 день температура 26.1 влажность 56%. На 5 литров воды разбодяжил пол чайной ложки карбамида, Бро, а ППМ раствора какой? Меряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Бро, а ППМ раствора какой? Меряешь? На след. неделе только смогу измерить... пока таких ништяков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Всем хорошего пятничного настроения!!! У нас 11 день температура 26.1 влажность 56%. На 5 литров воды разбодяжил пол чайной ложки карбамида, поливаю по утрам(как просохнет земля) по 250 мл.. На ночь пшыкаю водой по листу, кажый 3 день этисо зеленая 1мл. на литр. Удачного грова, бро! Не залюби их карбамидом - они пока мелкие. С количеством растих не переборщил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Удачного грова, бро! Не залюби их карбамидом - они пока мелкие. С количеством растих не переборщил?) Похоже переборщил! Просто очень хочу девочек лр 2... из-за этого столько посадил))) возможно и опыта наберусь побольше, с такм количеством горшков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Привет. Удачного грова. Слежу. Очень интересно. Сам сейчас лорку#2 ращу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Всем привет! У нас 14 день Заказал пш и тдс метр в пятницу должен забрать. Днат так и не поставил, но на этой неделе обязательно будет установлен. Завтра иду покупать канальник! Днем температура 24-25 влажность 60-70... влажность немного пугает, но думаю на начальной стадии это не страшно. Сегодня пролил по 300 мл. чистой воды... на ночь будет душ простой водичкой, след полив планирую с etisso зеленой 1.5 мл. на литр. Появился слабенький запах, очень очень слабенький... Лорик 2 Лорики 1 Общее фото Лорик 2 Бедалага У первых лориков идет какое-то покраснение(на фото видно).... ну или фиолетовый стебель становится чуть чуть, немного пугает... но почему-то думаю, что ничего страшного, может это фенотип у них такой. Кормлю же одинаково, а у второго лорика такого нету. Всем спасибо, кто читает... Буду рад услышать полезные советы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Бро нормально у тебя пока все! ГЛАВНОЕ не ПЕРЕЛИВАЙ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Нормально идет, бро, давай начинай добавлять этиссо зеленую к карбамиду, растихи слегка салатовые, можно больше азота добавлять, но следи за количеством воды, чтобы субстрат успевал просыхать, при определенных условиях он может быть переувлажнен и это будет не очень хорошо. Двигаешь отлично, я сейчас тоже сенсемиллы страсть как захотел и ращу все свои 10 сортов в горшках по 4 литра, до определения с полом были в двух литрах. Лорики можешь посмотреть по центральной линии - вторая фотка после пересадки, там малыши - те что поменьше: первый лорик, вдова, автоблюберри. Лампа 250Вт возраст 17 дней, сейчас уже башни стоят, у меня первый лорик 35 см на сегодняшний день и почти готов, хотя только 37 день идет на сегодняшний день, уникальный сверхбыстрый сорт, с ним наровне только вдова и блюха, остальные еще даже сахаром не покрываются, а малышей уже можно сативно харвестнуть, хотя, конечно, буду держать до победных 60 дней от семядоль. Вот не понимаю как у людей столько мужиков получается, у меня из 13 ростков - 11 женских, два пустых горшочка - погибшие мужички, условия братцы, условия - очень они важны, не только генетика, вот еще в 2литровых горшках на 15 день, на 17 уже в отдельных тарах: Бро, бедолагу в утиль и сажай другой орех, автоцветы тем и хороши можно непрерывный цикл делать - все растут на одном режиме, единственное, нужно изначально было больше растих посадить в меньшие тары, мало ли какой расклад по девкам у тебя будет. Давай, братка, вот бы девок побольше тебе! Изменено 15 марта 2016 пользователем Negoro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Здарова бро. Как там девки твои? Ты лампу свою как охлаждаешь? У меня тож 150 днат Можешь фото лампы кинуть в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Всем привет! Долго не появлялся, уезжал... Пока меня не было растишки поливали 3 раза по 200мл. простой водой. Приехал и обалдел, они так сильно выросли!!! Но к ,сожалению, из двух LR1 появились два мальчишки... они были намного больше чем LR2, возможно из-за того что LR2 оказалась девкочкой!!! Кстати, когда зашел домой в нос ударил очень сладкий запах... не могу сказать что пахнет сильно, пахнет очень приятно, совсем не напрягает... даже на марью не похож запах, какой-то отдаленный... Итак, сегодня 23 день... все мальчишки были смыты в унитаз... Вечером пересадил девочку в горшок 14 литров, только вот земли мало, завтра надо докупить чуть-чуть. Сегодня, после выключения света буду давать циркон по листу. Днат и канальник пока не установил, в след выпуске репорта увидите обновления. Лампу поднял на 35 см. от макушки. Изменено 23 марта 2016 пользователем Grmyrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Что, мальчиков не куришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Червовый Валет Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мир бро! Подпишусь на репорт. У самого лемонный сканк авто от бро Негоро растет. Сладких шиш тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Что, мальчиков не куришь? :) Не бро.... не курю Мир бро! Подпишусь на репорт. У самого лемонный сканк авто от бро Негоро растет. Сладких шиш тебе! Спасибо! И тебе успехов! Растишка отошла от стресса... подняла листочки к верху:) растет, приятно пахнет. Только , что приходили друзья... даже не поняли ничего... хотя... может постеснялись сказать... но врят ли :))) А пахнет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 27 день потихоничку растем... на верхних листочках появились какие-то светлые пятна на листьях только на верхних.... посмотрим как дальше будет. Запах такой же... люди приходят и думают о своем запахе, для кого-то это кот нассал, для кого-то газом пахнет, кому-то кажется что елкой... но мне этот запах хорошо известен :) Что-то пш и тдс метр долго очень идет... с 30 дня планирую начать кормить на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Хорошо получается бро, красивая девочка растет. Буду следить за продвижением. Мир бро. Удачного и беспалевного грова тебе и большущих шишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Пока идет пшник, нашел лакмусовые бумажки и обалдел... пш 8-9... завтра поеду за электролитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Если ты про белые пятна - это может быть соль из воды если по листьям душ ей даешь. Они стираются с листа в общем мокрым пальцем. Бумажки не панацея, такой высокий ПШ не должен быть, если у тебя вода по центральному водоснабжению - уж очень мягкая получается. + с большим горшком можешь особо не беспокоится - земля будет сама ровнять ПШ некоторое время, пока сильно солей из крановой воды не наберет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения