MAYHEM Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 deton Я делаю гашик всегда, только из листвы. Сами шишки я не использую. Стараюсь из растения сделать как можно больше хороших вещей для себя и моих друзей. Nigga Вегу сам смотри сколько держать, много зависит и от самого бокса, где будешь растить. Ведь на цвете, сам знаешь, стреляет в росте ещё огого, как. Тем более, сативка. Обычно я держу месяц, чуть больше. Про кормление, я писал сразу, посмотри вверху (начале) но опять же, всё индивидуально. Какая у тебя будет земля+будет ли кокос+вермик и т.д Смотри по тяжести горшка. Что касаемо ппм. Я делал замер, как в начале полива, так и из дренажа проверял. Тот, который из дренажа выливается, за показатель и считал. Если надо было, ровнял. МИР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Всем здравия и позитива Сегодня получил подарок от своих друзей Очень доволен такой штукой. Мало того, что трубка без ситечка (очень удобно) так ещё и дополнительные фильтры, что бы курилось мягче и воздух, при втягивании, охлаждался. Легко разбирается и чистится. Black Leaf порадовал. Сегодня, без фанатизма в описании Берегите себя МИР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения