МариИвановна Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Отличный результат с харвестом сестренка ждем очередного трипа! Бро спасибо!) скоро думаю новые высаживать и света ещё подбавила немножко в бокс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Поздравляю с ХВ сестра! :eusa_clap: Очень интересует трипп. потому что у самого амнезия растёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 С ХВ тебя систер-бровиха) Приятных покуров, все супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 С хв! Понюхать бы их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ухххх... сестрён, как я тебя понимаю))) ждём продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKJluMATu3ATOP Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 автор, вы сперва льёте компот 2.5л потом тут же воду 1л на ведро? или через промежуток времени ? и для чего воду лить после компота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Систер с харвестом , тебе сортец еще не надоел ? или ты эксперементируешь с удобрами ? результаты разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 автор, вы сперва льёте компот 2.5л потом тут же воду 1л на ведро? или через промежуток времени ? и для чего воду лить после компота? с начало лью 1-1.5 литра воды перед компотом, потом минут через 15 лью 2- 2.5 литра компотика) а вода вначале нужна для того что-бы корни не по жечь) Систер с харвестом , тебе сортец еще не надоел ? или ты эксперементируешь с удобрами ? результаты разные Бро приветик да сорт приелся, сейчас посадила Avto Devils kiss))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 извините меня что трип не описала( трип очень жёсткий для меня! я в первые курила такие шишки! я не мастер описывать трип( но шишки очень убойные не каждому подойдут! прикуривает очень жёстко! я один раз с подругой даже бледного поймала это был полный пиздец( сорт очень мощный! не для новичков) сейчас на попусках, хотя курю гар, гар с этими шишками не сравнить) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 я недавно вышел из амнезии :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) извините меня что трип не описала( трип очень жёсткий для меня! я в первые курила такие шишки! я не мастер описывать трип( но шишки очень убойные не каждому подойдут! прикуривает очень жёстко! я один раз с подругой даже бледного поймала это был полный пиздец( сорт очень мощный! не для новичков) сейчас на попусках, хотя курю гар, гар с этими шишками не сравнить) Прикуренным, и попробовавшим многое, надо читать так ; - сорт очень мощный, для новичков и для женщин.) А так, конечно все красиво , понаставил тебе плюсиков .) Изменено 10 июля 2016 пользователем BabaiTaschkentskii 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 извините меня что трип не описала( трип очень жёсткий для меня! я в первые курила такие шишки! я не мастер описывать трип( но шишки очень убойные не каждому подойдут! прикуривает очень жёстко! я один раз с подругой даже бледного поймала это был полный пиздец( сорт очень мощный! не для новичков) сейчас на попусках, хотя курю гар, гар с этими шишками не сравнить) Сестра по-ходу конкретного бледного ты словила, пропала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения