МариИвановна Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 68 Дней от каски) В боксе темпа днём 29-31, ночью 22-24) Полила сульфатом магния по 2.5 литра и воды по 1 литру на одно ведро)Ещё больше набрала массу что меня очень радует) Всем добра) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Здаровые, красивые букеты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Красивые одуванчики ) как на выставку .10 баллов )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ПРивет сестра) Загляденье просто! Даже не представлюя что было бы под ДНАТом Скажи пжл. а вот эти бурые пятна на первых 2х фото, от чего появляются? У меня такиеже, сначала на нижних листьях, теперь немного на бошках(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 ПРивет сестра) Загляденье просто! Даже не представлюя что было бы под ДНАТом Скажи пжл. а вот эти бурые пятна на первых 2х фото, от чего появляются? У меня такиеже, сначала на нижних листьях, теперь немного на бошках(( спасибо бро) бурые пятна это ожоги от лампы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 спасибо бро) бурые пятна это ожоги от лампы! Бурые пятна это не ожоги от лампы это дефецит фосфора... И проявляются они больше на той части растения, которая больше всего "работает" под светом.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 68 Дней от каски) В боксе темпа днём 29-31, ночью 22-24) Полила сульфатом магния по 2.5 литра и воды по 1 литру на одно ведро)Ещё больше набрала массу что меня очень радует) Всем добра) красивые девули! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 71 День от каски) В боксе темпа днём 29-31, ночью 22-24) Полила компотом на цвет по 2 литра и воды по 1 литру на одно ведро)Ещё месяцок и буду харвестить) Всем добра) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Мэри, красота у тебя. Моя растишка по наблюдениям жрет много (в плане соли). Советовать не буду, но рассмотри вариант покормить вместо воды разок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Мэри, красота у тебя. Моя растишка по наблюдениям жрет много (в плане соли). Советовать не буду, но рассмотри вариант покормить вместо воды разок. бро у меня распорядок по кормёжке я и водой и магнием и компотом кормлю в разное время всё по распорядку у них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 74 Дня от каски) В боксе темпа днём 29-31, ночью 22-24) Полила компотом на цвет по 2 литра и воды по 1 литру на одно ведро) приближаемся к ХВ) Всем добра) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Быстрые у тебя девочки ,систер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Жду сестричка описания Триппа. У меня осталось бонусное семечко амнезии поэтому интересуюсь. Изменено 5 мая 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 81 День от каски) В боксе темпа днём 29-31, ночью 22-24) Полила сульфатом магния по 2.5 литра и воды по 1 литру на одно ведро) Пришёл девайс вапорайзер снуп дог, опробовала я его, очень классная штука) Всем добра) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 81 День от каски) В боксе темпа днём 29-31, ночью 22-24) Полила сульфатом магния по 2.5 литра и воды по 1 литру на одно ведро) Пришёл девайс вапорайзер снуп дог, опробовала я его, очень классная штука) Всем добра) Клевые кустики Сист! И вроде поурожайней предыдущих будет, нет? У меня тоже такой девайс есть, но он быстро сломался. Спиралька перестала греться - отломался проводок идущий к спиральке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Клевые кустики Сист! И вроде поурожайней предыдущих будет, нет? У меня тоже такой девайс есть, но он быстро сломался. Спиралька перестала греться - отломался проводок идущий к спиральке. я тоже думаю что будут урожайней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmfgAngel Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Кусты бомба! Подскажи где заказывала девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Кусты бомба! Подскажи где заказывала девайс? на али экспрессе заказывала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Мэри, ждем новостей. Не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Мэри, ждем новостей. Не пропадай. Братишка я и не пропадаю! всему своё время, всё будет, я одну растишку почти скурила и одна для ХВ, скоро ХВ и фоточки будут не переживайте всё нормально, только времени сейчас нету! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Да, реально ждем новостей, приметно что пару тройку недель не было - видать харвест Но... не будем палить контору. Интересно узнать результат, думаю что заявленное освещение (305w) как раз можно ставить в эквивалент ДНАТ-250. Заодно - с ХАРВЕСТОМ, прошедшим или будущим Надеюсь, результат порадовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение МариИвановна Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Вот и долгожданный ХВ 106 Дней от каски) Дожила одна целая растишка до хв, срезала, опщипала листочки и повесила сушится! мокрого веса 112 грамм думаю после сушки грамм 40-50 будет) Все два горшка полностью были в корнях вся земля один плотный корень) Всем добра) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Мои поздравления ! Все красиво! Умничка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Мои поздравления ! Все красиво! Умничка! Бро спасибо за поздравления) очень довольна своими результатами в этом грове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Отличный результат с харвестом сестренка ждем очередного трипа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения