rastatoshik Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Очень красивые кусты, систер! Хотелось бы увидеть их сбоку, оценить рост и сплетение побегов! Если не трудно, конечно! Еще интересно узнать каков запах на данной стадии? Изменено 3 апреля 2016 пользователем rastatoshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 48 День от каски) В боксе темпа днём 28-30, ночью 22-24) Полила растишки 3.5 литрами воды с сульфатом магния на одно ведро) Всем добра) Красотище!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Очень красивые кусты, систер! Хотелось бы увидеть их сбоку, оценить рост и сплетение побегов! Если не трудно, конечно! Еще интересно узнать каков запах на данной стадии? бро потом сфотаю со всех боков, запах уже стоит не хилый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 51 День от каски) В боксе темпа днём 28-30, ночью 22-24) Полила последний раз компот на вегу по 3 литра и воды по 1 литру на одно ведро) С Пульва больше не прыскаю по листу) Фотки растишек с разных сторон) Всем добра) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Шикарненько сестренка.Все в одуванах ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Шикарненько сестренка.Все в одуванах ) спасибо бро! скоро одуваны начнут наливаться и разбухать т.к компот на цвет начну лить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Мэри, молодчина! В женском общежитии красота и порядок! От тебя на 12 дней отстаю с переводом, моя только только одуваниться начала. Сохраняй темп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Мэри, молодчина! В женском общежитии красота и порядок! От тебя на 12 дней отстаю с переводом, моя только только одуваниться начала. Сохраняй темп! Спасибо! Буду стараться бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 55 Дней от каски) В боксе темпа днём 28-30, ночью 22-24) Пролила горшки по 10 литров воды каждый от старого веговского компота и от засолов на одно ведро, следующий полив компотом на цвет) Нижние листочки желтеют и отваливаются) Всем добра) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Мэри, молодчина! Скажи как определяешь объем компота? почему именно 3 литра? ты даешь 1 литр воды потом 3 литра удобры так? по идее для проливки хватать должно и 2-х или 2.5 литров удобрения. И схема полива у тебя вода-компот-вода-компот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Мэри, молодчина! Скажи как определяешь объем компота? почему именно 3 литра? ты даешь 1 литр воды потом 3 литра удобры так? по идее для проливки хватать должно и 2-х или 2.5 литров удобрения. И схема полива у тебя вода-компот-вода-компот? Спасибо бро) это просто оставалось последние 3 литра вот и полила 3 литрами, а так сейчас разбавила компот на цвет, буду поливать 2 литрами компота на один горшок! да сперва водой 1 литром, а потом компот 2 литра! полив у меня такой компот-засуха 2-3 дня-вода-засуха 2-3 дня и так по кругу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Шикарная растиха Сист Давно заметил на заднем плане вырезанные листья марьи , оригинально ! Слежу с большим удовольствием за твоими индорными достижениями. Удачи и без траблов ! От души.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) 55 Дней от каски) В боксе темпа днём 28-30, ночью 22-24) Пролила горшки по 10 литров воды каждый от старого веговского компота и от засолов на одно ведро, следующий полив компотом на цвет) Нижние листочки желтеют и отваливаются) Всем добра) Гровер марью не обидит! Красавицы у тебя сестра! Изменено 12 апреля 2016 пользователем Kib 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 58 Дней от каски) В боксе темпа днём 28-31, ночью 20-22) Пролила горшки по 2 литра компота на цвет и по 1 литру сульфата магния) Верхние листья от лампы офигевают ожоги у них всё на фотках увидите) Всем добра) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 62 Дня от каски) В боксе темпа днём 28-30, ночью 20-22) Пролила горшки по 2.5 литра сульфата магния и по 1 литру воды) Потихоньку растём) Всем добра) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Красавица Мари ) цветочки загляденье, я бы уже их скурил ))) не дождался б. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Красавица Мари ) цветочки загляденье, я бы уже их скурил ))) не дождался б. не бро надо ещё немножко подождать и потом курить на всю катушку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Красава! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Молодец, хорошо загибаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 65 Дней от каски) В боксе темпа днём 28-30, ночью 21-22) Полила компот на цвет по 2 литра и воды по 1 литру на одно ведро) Набираем массу не по дням, а по часам! Если честно сказать про бюджетные удобры, берите бона форте, не пожалеете! Всем добра) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 не бро надо ещё немножко подождать и потом курить на всю катушку)))) Всё как положено ) + ... Наблюдаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сестренка, растишки загляденье!+ Расскажи за увлажнитель. Какую воду заливаешь в него (прям из под крана)? Есть ли осадок на листах от его работы? Насколько он темпу сбивает? Я новый бокс готовлю, а темпа в помещение где он будет стоять, уже беспокоит)) прикупил себе Boneco на 5л., надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сестренка, растишки загляденье!+ Расскажи за увлажнитель. Какую воду заливаешь в него (прям из под крана)? Есть ли осадок на листах от его работы? Насколько он темпу сбивает? Я новый бокс готовлю, а темпа в помещение где он будет стоять, уже беспокоит)) прикупил себе Boneco на 5л., надеюсь поможет. Воду заливаю сразу из под крана! осадка нету на листьях, банки с водой и увлажнитель сбивают темпу примерно на 2-3 градуса! я думаю твой увлажнитель будет хорошо справляться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Сестра Мэри, на твой искушенный вкус, чем растиха пахнет? У меня щавелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Сестра Мэри, на твой искушенный вкус, чем растиха пахнет? У меня щавелем. пахнет полынью! но в этом грове как то странно по всему дому запаха нет как в предыдущем грове на весь дом шмонило) это скорее всего из-за удобр и вытяжки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения