Поскаль Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Красивые кустики! Начинается новый этап в жизни чудных растишек. Удачи в дальнейшем...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 34 Дня от каски начала гнуть растишки по кругу горшка) В боксе темпа днём 26-27, ночью 19-20) Всем добра) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Приятно наблюдать как у вас все хорошо получается) Я пока читаю смотрю, надеюсь и у меня что то похожее будет получаться. Удачного грова, буду следить за развитием событий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Умница девочка!! Хорошо ростут девки. Удачного грова.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 34 Дня от каски начала гнуть растишки по кругу горшка) В боксе темпа днём 26-27, ночью 19-20) Всем добра) Любо-дорого смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 отличные растихи систер! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Всем приветик прикупила удобряшки для своих девочек на вегу и цвет, так как агрикола закончилась и мне посоветовали Bona Forte говорят хорошие удобряхи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Мэри, заглядываю иногда! так держать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 37 Дней от каски полила по 3 литра компотом и по 1 литру воды) В боксе темпа днём 28-30, ночью 22-23) Агрикола закончилась и теперь следующий компот будет из Bona Forte) Всем добра) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 37 Дней от каски полила по 3 литра компотом и по 1 литру воды) В боксе темпа днём 28-30, ночью 22-23) Агрикола закончилась и теперь следующий компот будет из Bona Forte) Всем добра) Красивые растишки Сист! ))) И так хорошо развиваются . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Привет сестренка, читаю и наслаждаюсь, продолжай в том же духе! Планирую делать так же скоро, так что буду пользоваться репортом как инструкцией) Хорошего грова и смолистых шишек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Красивое у тебя творчество, дорогая, просто супер! 3+1 литр это на два растения или под каждое? Надеюсь, отверстия под слив избытка воды имеются, а вообще давай грунту просыхать обязательно и по идее лучше не доводить до слива жидкости из дренажа, оптимальный полив это 10% от объема субстрата за раз, правда иногда приходится чуть чаще поливать при такой системе, но зато гарантированно не будет проблем с переизбытком влаги и последующими проблемами из-за уменьшения аэрации грунта. Такие пышненькие - загляденье! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 всем огромное спасибо за поддержку вы мне уже все как семья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Красивое у тебя творчество, дорогая, просто супер! 3+1 литр это на два растения или под каждое? Надеюсь, отверстия под слив избытка воды имеются, а вообще давай грунту просыхать обязательно и по идее лучше не доводить до слива жидкости из дренажа, оптимальный полив это 10% от объема субстрата за раз, правда иногда приходится чуть чаще поливать при такой системе, но зато гарантированно не будет проблем с переизбытком влаги и последующими проблемами из-за уменьшения аэрации грунта. Такие пышненькие - загляденье! Бро это просто оставшийся агриколовский компот оставался я и полила по 3 литра на один горшок, отверстия дренажные есть в вёдрах сливается ненужная влага, грунт после каждого полива просыхает 3 дня засухи! а вследуюющий раз уже буду поливать по пол литра воды и 1.5 литра компотом на одно ведро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 38 Дней от каски) В боксе темпа днём 28-29, ночью 20-22) У растишек идёт трёх дневная засуха. Гну дальше по кругу горшка, даю свет новым побегам (Будущим шишкам) т.к выхлоп будет больше) Всем добра) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 666 сообщений ......опасный этап))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 666 сообщений ......опасный этап))) всё нормально! 667! обманули систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 41 День от каски) В боксе темпа днём 28-30, ночью 22-24) Полила растишки 2.5 литрами воды с сульфатом магния на одно ведро, разбавляем сульфат магния 0.3мг на литр воды) Всем добра) И всем спасибо за поддержку и то что следите за репкой) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Хороши кустики! Начинается самое интересное, наблюдаем! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Отличные кустики, красиво распушаются. А когда планируешь переставлять лампы (спектр сменить)? Вот смотрю я на твой гров и осознаю, что все-таки пенофол, как по мне выигрывает у бело-матовых стенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Отличные кустики, красиво распушаются. А когда планируешь переставлять лампы (спектр сменить)? Вот смотрю я на твой гров и осознаю, что все-таки пенофол, как по мне выигрывает у бело-матовых стенок. бро спасибо, у меня стоит 225 ватт 2700к+ 6500к 80ватт до конца стоять будут 2 спектра будут ловить) незнаю белой краской не пользовалась но пенофол не плох зимой тепло держит в боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmfgAngel Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 41 День от каски) В боксе темпа днём 28-30, ночью 22-24) Полила растишки 2.5 литрами воды с сульфатом магния на одно ведро, разбавляем сульфат магния 0.3мг на литр воды) Всем добра) И всем спасибо за поддержку и то что следите за репкой) Охринеть кусты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ювелирные кустики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Все красиво, сестра! Тоже буду Амнезию в следующий гров поднимать, а то семки уже запылились)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 48 День от каски) В боксе темпа днём 28-30, ночью 22-24) Полила растишки 3.5 литрами воды с сульфатом магния на одно ведро) Всем добра) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения