DiChirik Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте оплатил заказ спомощью карточки, но со мной не связались вчем причина? Изменено 28 февраля 2016 пользователем DiChirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Здравствуйте оплатил заказ спомощью карточки, но со мной не связались всем причина? Так ведь суббота и воскресенье выходные (: С понедельника начнется рабочая неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiChirik Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ясно,жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 марта 2016 Admin Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Здравствуйте оплатил заказ спомощью карточки, но со мной не связались вчем причина? Здравствуйте. Все верно бро RokoD сказал, если оплата проходит в пятницу, то есть вероятность что зачислена она будет уже в понедельник. Ваш заказ был отправлен 29.02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.