belkazavr666 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Оставь, ты делал взвесь по своему рецепту, поэтому будет дольше чем у меня, впрочем я уже об этом тебе говорил) Изменено 4 апреля 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Все делал по книге, взвесь, гент, оставил на 12+ часов, спор брал примерно столько же сколько ты писал, просто у тебя в книге написанно сразу добавлять гент, а я раньше добавлял за 30-60 минут, это единственное отличие, что я в этот раз сразу гент добавил, непонятно почему ни в одной банке нет следов мицелия, инокулировал 5 банок неделю назад и 5 банок шесть дней назад, температура в инк 28, за 6 то дней должно что то появиться было, перетряхивал после инокуляции как следует, на банку 5 кубов взвеси как думаешь, еще дня 3 подожду посмотрю что там будет, если не появится миц, переделаю все по новой??? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Crazymushrum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Я не давал в книге рецепт слабоконцентрированной взвеси )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 я в этот раз сразу гент добавил, непонятно почему ни в одной банке нет следов мицелия, инокулировал 5 банок неделю назад и 5 банок шесть дней назад, температура в инк 28, за 6 то дней должно что то появиться было, перетряхивал после инокуляции как следует, на банку 5 кубов взвеси Тоже как то сразу добавлял гент в свеже приготовленную взвесь...никуя не выросло. Перед иннокуляцией добавлял за час - во всех банках зелень наросла. Сутки с гентом пролежала взвесь - всё растёт. (тьфу тьфу тьфу) 4 дня с гентом взвесь - всё растёт (тьфу тьфу тьфу) Личные наблюдения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Тоже как то сразу добавлял гент в свеже приготовленную взвесь...никуя не выросло. Перед иннокуляцией добавлял за час - во всех банках зелень наросла. Сутки с гентом пролежала взвесь - всё растёт. (тьфу тьфу тьфу) 4 дня с гентом взвесь - всё растёт (тьфу тьфу тьфу) Личные наблюдения... какое соотношения гента и взвеси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Перед иннокуляцией добавлял за час - во всех банках зелень наросла. Сутки с гентом пролежала взвесь - всё растёт. (тьфу тьфу тьфу) 4 дня с гентом взвесь - всё растёт (тьфу тьфу тьфу) Гент помогает только от бактерий. Против плесени она бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 какое соотношения гента и взвеси? 10% обьема шприца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Привет Бразы и Сестры!!!! не стал переселять блок в выжиматель,просто опшикал и уехал на несколько дней, времени не было заняться, по приезду обнаружил 5-6 грибочков, достаточно больших, которые дали еще 117 гр, блок был утилизирован с полным чувством удовлетворения от шрума, Репорт можно закрывать +1000 гр Спасибо за тек Бро Белказавру!!!! в новых банках пинк буфало не проросло, причину точную незнаю, решил использовать свои отпечатки куб мексикан, следующий репорт будет по ним!!! Хорошей жизни и спасибо всем кто с нами!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения