ЛенТяй Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) как себя показывает отечественный Автопот(он же AirPot)? .....он же у тебя растегивается горшок так? Посмотри корневую, сфоткай и выложи нам посмотреть. У меня тоже такой горшок стоит, возможно это у тебя именно из-за него так корневая прет.... Изменено 22 марта 2016 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 бро. могу тебе поднять горшок и сфотать корни! они уже вылезли! горшок не растегивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) бро. могу тебе поднять горшок и сфотать корни! они уже вылезли! горшок не растегивается! да сфоткай и выложи тут, чтобы было видно как корни проходят сквозь дырдочки в нем и как происходит у него сухая подрезка корней. А еще сбоку как корни там тоже вылазят? Не растегивается, это значит отечесвтенная копия Аэропота, в плохом исполнении. Но дырдочки у них похоже, единственное отличие это то, что у настоящих Аэропотов растегиваются горшки для лучшей пересадки и работе с корнями. Можно в любой момент без вреда растения посмотреть корни. Изменено 23 марта 2016 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 бро. это отечественный мешок от бро Хруща с ДжаФорума. это эконом-версия мешка. цена которой 1 доллар) данный мешок служит 3-ий цикл)!у него есть еще премиум и люксовые варианты. цена на них выше а так это не эирпот....а смартпот. и у меня есть оригинальные смартпоты - они тоже не расстегиваются - вот как выглядят эирпоты (крем карамель в нем растет от свит сидс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 салют! ракете 32 дня веги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) походу пристутсиве Рудералис в генах, как куст растет)))) Изменено 26 марта 2016 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 я не вижу таковых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 я не вижу таковых ....большое расстояние между ветками и междоузлиями, на фото видно. А что в этом плохого, она более устойчива. Там полюбому наверное есть гены рудералиса, они гонят))))) кстати большое расстояние между ветками является признаком спутанных корней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 ....большое расстояние между ветками и междоузлиями, на фото видно. А что в этом плохого, она более устойчива. Там полюбому наверное есть гены рудералиса, они гонят))))) кстати большое расстояние между ветками является признаком спутанных корней. Что-то ты не то плетешь, бро! Длинные междоузлия - сативные признаки, а не какого-то рудералиса и крученых корней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Хз...первый раз такое за рудералис слышу) длинные междоузелья и на индике бывают бро, просто они все заростают шихами в конце цикла(пример тому - крем карамель от свит сидс), и это признак того, что сопротивляемость плесени большая у растихи, так как шихи не плотно прилегают друг к другу! А в общем и сативные и индюшные признаки у ракетки! Лист широкий, расстояние большое! Изменено 30 марта 2016 пользователем Jack47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 переехала девочка в блум бокс 12 на 12 днат 1200вт. первый раз дал по листу дельта9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Что-то ты не то плетешь, бро! Длинные междоузлия - сативные признаки, а не какого-то рудералиса и крученых корней. ....а я говорю, что похоже на дичку крымскую некоторыми моментами, а дичка это и есть рудералис, их часто смешивают для устойчивости сорта. А если вы понимаете что такое "крымские семечки" и вообще откуда они и как их гровили, что и с чем мешали, то вы тогда бы не ЛЕПиЛИ тут сами) пусть ботаники меня поправят, а некоторые бро вообще скажут, да кто такие они вообще, самозванцы "крымские семечки")))))) не все так ребята, как вам думается) Изменено 31 марта 2016 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Расскажи нам, кто они! Мне интересно стало)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 38 дней веги. 1 день 12 на 12 днат 1200 Вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) 38 дней веги. 1 день 12 на 12 днат 1200 Вт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а вот на этом фото похоже на преобладание сативных генов как бывает у гибридов.....а ты фотки не путаешь, там они у тебя ровненьки растут, а на последних фото какой-то развалившийся куст. что касается крымских семечек, это лучше ботаники бридеры расскажут, я слышал только что ребята неплохие гроверы, но как селекционеры говорят нет) поэтому взял себе их сорт "ялтинский куш" чтобы посмотреть, но пока еще растил... Изменено 1 апреля 2016 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) нет. я не путаю! я куст гнуть начал . поэтому и развалившийся! а вот в индии дичка - это индика. и все довольны!)! зы: завел репорт по ялта куш! Изменено 1 апреля 2016 пользователем Jack47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) нет. я не путаю! я куст гнуть начал . поэтому и развалившийся! а вот в индии дичка - это индика. и все довольны!)! зы: завел репорт по ялта куш! Хотя не представляется возможным установить, как давно на планете появилась конопля, доказано, что люди использовали ее уже тысячи лет назад на Дальнем Востоке. Родиной первых лендрейсов считается Южная и Центральная Азия, где ареал дикорастущей конопли протянулся от Ближнего Востока до Китая и Монголии. Примеры сортов-лендрейсов Сативы - Thai, Burmese, Pakistani и Mexican Индики - Afghanica (Afghani), Hindu Kush и Moroccan/Ketama Гибриды с доминирующими сативными и индийскими генами Слово "гибрид" может ввести в заблуждение, поскольку любое растение, не являющееся на 100% лендрейсом - это реально большая редкость - должно считаться гибридом. На Конопляных Кубках журнала HIGH TIMES’ соотношение 70/30 считается порогом, после которого говорят, что в данном сорте доминируют те или иные гены. Гибриды с соотношением генетики в районе 60/40 - 50/50 считаются недоминирующими или сбалансированными. Примеры гибридов с преобладанием сативы - Haze, Blue Dream, Strawberry Cough Примеры гибридов с преобладанием индики - Hash Plant, Blueberry, Girl Scout Cookies Изменено 1 апреля 2016 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 бро. я поиском пользоваться умею!) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но гены рудералиса отвечают за автоцветущие гены растишки. те зацветают при любом режиме светового дня! следовательно. если бы они были.то ракета уже бы цвела и пахла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 бро. я поиском пользоваться умею!) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но гены рудералиса отвечают за автоцветущие гены растишки. те зацветают при любом режиме светового дня! следовательно. если бы они были.то ракета уже бы цвела и пахла а вот и не правда, автор отсюда статьи )))) она еще не цветет у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Нет, не цветет! На фото видно ведь, что она с Веги только что)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Всем привет! вот и ракетка. очень радует глаз!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Всем привет! Сфотал горшки, надеюсь все видно, как прошла пересадка!!! Ракетке сегодня 37 дней Веги, 15 дней пред цвета и 2 дня цвета! Сегодня дал под корень дельта9 - 3 мл на литр, вместе с флора сериес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Всем привет! 6 ой день цвета! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Всем привет! Фотал два дня назад! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Всем привет! Ракета цветет 18 день Получил рино скин и тарантула повдер от адванцедов! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения