CrashBang Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Здесь, я хочу вам рассказать и показать, про метод подгибания. Этот способ удобен для маленьких 5ти литровых горшов (если горшок побольше, то легче делать как Дроссель). И так приступи, для дела нам нужно иметь: Ножницы(удобней педикюрные), то чем будем подвязывать(я взял леску), Шило(я взял скрепку), источник огня(свечка) и иголочка. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И так начнём, зажгите свечку, и разогревайте скрепку(в идеале шило) секунд 10, быстро сделайте 2 отверстия напротив, ветки на краю горшка вот так: Возьмите леску и проденьте её в ушко иголки, затем просуньте иголку с леской в отверстия(по очереди). Всё теперь просто подвежите ветку, для которой вы всё это делали) Дроссель бро если нетрудно, то выложи метод, как ты подгибаеш. Изменено 5 апреля 2009 пользователем CrashBang askyr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Леска, имхо, может впиваться в ствол. А при сильном нагибе, опять же имхо, чуть ли не перерезать. Имхо, потому что не пробовал. Можно юзать медную проволоку (та, что потолще), скрепки и т.п. Еще можно закручивать растиху по спирали подгибанием - получается футбольный мяч из шишек. Пробовал :) За метод intTOstr, ЛенТяй, Mazahaka0074 и 4 других 1 6 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shbnslava Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Подгибание - незаменимая вещь,при небольшой высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Леска, имхо, может впиваться в ствол. А при сильном нагибе, опять же имхо, чуть ли не перерезать. Имхо, потому что не пробовал.Можно юзать медную проволоку (та, что потолще), скрепки и т.п. Еще можно закручивать растиху по спирали подгибанием - получается футбольный мяч из шишек. Пробовал :) За метод посматри на мой репорт помойму ничего невпилось ИМХО!!! И я написал, что /берем то чем будем подвязывать/ я взял леску)) Каждый выбирает сам! Да и еще, если сильно загибать то и резинка прорежит ствол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 У меня и скрепка впивалась в ствол, а подгибаю я также. Только у меня продернута проволока в виде сетки, и к ней я цепляю ветки скрепками. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А я,ая.ая, подгибаю белой ниткой которой вяжут носки,и нечего не вризаеться,с дури можно и стебель оторвать ваня260991, x@lim и intTOstr 3 Цитата календарь ГРОВЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 У меня ничего не врезается! ЛенТяй 1 Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenSlam Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 правельную тему задвинул!!!! я не давно в этом деле, смотри на фото что у меня получилось!!!!----------до ------------------после!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok-bo Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 примерно так загибаю Batman03 и 555 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 примерно так загибаю красиво растет Цитата календарь ГРОВЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 На второй фотке мутант какой-то или клон мутанта, листья однушки и трешки, и все!? Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksh Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ну как бы это назвать... "Поставить Раком" WEEDMэN и Саргей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Многовато растяжек. А вот света мало. Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 вроде один стебель, а, что растягивают столько растяжек? кулерок поставь обязательно,хотяб на 80х80, будет стебелек по меньше, и ПОЖИРНЕЙ, послушай! потом спсбл скажеш Цитата календарь ГРОВЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Метод вообще неоценимый, я теперь даже при достаточной высоте буду так выращивать. Плюсы-компактно, и самое главное-все шишки получают достаточно света. Следовательно, минимум места-максимум урожая! Я подгибал проволокой тонкой, которая при сгибании держит форму, не распрямляется. На конце проволоки делаешь крючок, цепляешь им стебель. Другой конец так же крючком цепляешь за край горшка. (Юзайте горшки с загнутыми краями-не придется дырявить). В общем, метод рульный, всем советую! Шишки смотрятся богато, как будто не куст, а целая плантация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 и при всем при этом данный метод очень полезен для развития растихи! Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 я так понял, цель - растянуть в стороны ветки, от основного стебля, что бы свет по всюду проходил, правильно? + как я понял от этого рост вверх тормозится Grassta, Grossman и Евгентий 3 Цитата Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 я так понял, цель - растянуть в стороны ветки, от основного стебля, что бы свет по всюду проходил, правильно? + как я понял от этого рост вверх тормозится рост вверх тормозится - но увеличивается рост дополнительных боковых ветвей! в остальном - верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ваще классно, с мои метровым боксом то что нужно! Спасибо, чувак, не держи на меня зла)) Я просто в этом деле ребенок, вот и задаю детские вопросы) punduk, arendator, Crazymushrum и 3 других 2 4 Цитата Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mat Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 привет всем, объясните новичку плиз когда именно приступать к сгибанию и сколько по времени должна растиха находится в согнутом состоянии?? 4state 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) привет всем, объясните новичку плиз когда именно приступать к сгибанию и сколько по времени должна растиха находится в согнутом состоянии?? когда хочешь - тогда и загибай например, когда видишь, что уже сильно ветка вверх тянется - загибаешь её ну а находиться в загнутом состоянии должна до конца, иначе для чего вообще загибать, чтобы потом обратно разогнуть? :) Изменено 4 ноября 2012 пользователем zomebody afghankush 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Привет всем любителям и профи! Я с другого ресурса, к сожалению забаненого ((( Но не будем унывать, прорвемся! По теме- я использую крючки из медной проволоки. Что то типа СОГ или СКРОГ. Faminara и KikStarter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 крючки типа скрог? Ты с какого расурса? Остап Бендер 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Привет всем любителям и профи! Я с другого ресурса, к сожалению забаненого ((( Но не будем унывать, прорвемся! По теме- я использую крючки из медной проволоки. Что то типа СОГ или СКРОГ. концелярские скрепки. Diman_man, Nasir, Остап Бендер и 1 другой 4 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 концелярские скрепки. Мастер Евгентий, arendator, Expansive и 1 другой 2 2 Цитата Желаю мира сёстрам и свободы братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 крючки типа скрог? Ты с какого расурса? Про скрог это я образно) Просто сетка как бы получается под растихой. У Читы такая же система, только в левой руке))) Удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Про скрог это я образно) Просто сетка как бы получается под растихой. У Читы такая же система, только в левой руке))) Удобно... Дак скрог делается поиде вообще без растяжек это ваще отдельная тема, а что за ресурс то у тебя был. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Дак скрог делается поиде вообще без растяжек это ваще отдельная тема, а что за ресурс то у тебя был. Согласен пример не удачный... А ресурс ГК,туго там стало, кроме анонимайзеров ещё и технич. проблемы какие-то мозг выносят.Много брошенных репортов... Беда...Цензура мать её!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) :) Изменено 29 ноября 2012 пользователем NiMakc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishan281094 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Я загнул растиху, но она нихера не кустится...Растет в бок просто дуром....подрезать может?Что бы в жирь шла? dasmisha2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Я загнул растиху, но она нихера не кустится...Растет в бок просто дуром....подрезать может?Что бы в жирь шла?Нужно подождать недельку...и когда появится 2-я кола( это должна быть одна из самых нижних веток ) итогда нужно стремиться чтобы макушка центральной колы была ниже уровня 2-й развивающейся колы ...в итоге получится как 2 растения питающиеся одним корнем.А подрезку мы здесь не обсуждаем Изменено 30 ноября 2012 пользователем sasha7880 Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Используйте для растяжек шпагат и ниипите моск - нихера никуда не вростает, бечевка толстая и на 100% из натурального волокна (может даже из собратьев\сестер вашей растихи). qaz, kalashnikov, rastaa и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishan281094 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 концелярские скрепки. что это за сорт???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 что это за сорт???? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Привет всем любителям и профи! Я с другого ресурса, к сожалению забаненого ((( Но не будем унывать, прорвемся! По теме- я использую крючки из медной проволоки. Что то типа СОГ или СКРОГ. Growclub=)А извенте за флуд=)))под синей...жду харва через 2 месяца=) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) В это раз ращу Атомикал Хейз, из за некоторых особеностей сорта и бокса решил вкл 12\12 с первым семилистником, а гнуть с пятилистника, взависимости в какой момент произведензагиб, и как тянут ветку или тупо загнули и растет , зависит ко-во кол. Особенно важно чтобы в последствии все верхние конечности(апикальные точки роста )- были на одном уровне - тогда урожай может быть более однороден и одинакова качественен. р.с. оборвать лист чтобы свет попал)) это бред. - лист и есть светоприемник. стебель ! продумать действия заранее. Изменено 25 июня 2014 пользователем чита Wonderland, Asisyay, сын семилии и 1 другой 4 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Growclub=)А извенте за флуд=)))под синей...жду харва через 2 месяца=) Это LST...SoG, это совсем не из той песни...синий спойлер раздражает ЛенТяй 1 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я вот как сделал несмотря на то что уже даже позновато. Засуху перед загибанием и все норм будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 В это раз ращу Атомикал Хейз, из за некоторых особеностей сорта и бокса решил вкл 12\12 с первым семилистником, а гнуть с пятилистника, взависимости в какой момент произведензагиб, и как тянут ветку или тупо загнули и растет , зависит ко-во кол. Чита, какой возраст у ростихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Я так делаю. Но вопрос в другом, но тоже вроде как к загибанию имеет отношение ДО ПОСЛЕ Имеет место такое быть? Поправте, кто знает правильный ответ. Остап Бендер, ЛенТяй и realneo80 3 Цитата Не говорите моей маме, что я работаю рекламным агентом. Она думает, чтоя тапёр в борделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Я так делаю. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но вопрос в другом, но тоже вроде как к загибанию имеет отношение ДО ПОСЛЕ Имеет место такое быть? Поправте, кто знает правильный ответ. Слишком низко гнёшь и листья лежат на мокром грунте... Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Слишком низко гнёшь и листья лежат на мокром грунте... Приветствую, Браза! Думаешь низко? В принципе можно проволоку и отпустить, растенька немного приподымится. Нужно попробовать. Дождусь "дня". Листя так приспустились под грузом связки, когда были НЕподвязаны торчали торчком. Это тоже дело попровимое. Подниму. А что скажешь про способ подвязки лопухов? Бытует мнение, что спреют. когда завязаны вот так в кучу. Цитата Не говорите моей маме, что я работаю рекламным агентом. Она думает, чтоя тапёр в борделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Приветствую, Браза! Думаешь низко? В принципе можно проволоку и отпустить, растенька немного приподымится. Нужно попробовать. Дождусь "дня". Листя так приспустились под грузом связки, когда были НЕподвязаны торчали торчком. Это тоже дело попровимое. Подниму. А что скажешь про способ подвязки лопухов? Бытует мнение, что спреют. когда завязаны вот так в кучу. Если обдув хороший, не спреют...те лопухи, которые не затеняют никого, лучше пусть ловят свет, имхо Изменено 19 июля 2014 пользователем Asisyay Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 С обдувом проблем нет, значит можно не распускать. Будем помотреть. Я тоже такого же мнения, не связывать те, которые не мешают. Цитата Не говорите моей маме, что я работаю рекламным агентом. Она думает, чтоя тапёр в борделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 С обдувом проблем нет, значит можно не распускать. Будем помотреть. Я тоже такого же мнения, не связывать те, которые не мешают. Дело в том что лист в таком свёрнутом состоянии не выполняет полноценно свою функцию в фотосинтезе .Поэтому хорошо это растению или листу не понятно. Я думаю нужно просто несколько раз в день менять положение растение относительно источнику света то есть крутить горшок или лампу под разными углами перевешивать. anondub 1 Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Дело в том что лист в таком свёрнутом состоянии не выполняет полноценно свою функцию в фотосинтезе .Поэтому хорошо это растению или листу не понятно. Я думаю нужно просто несколько раз в день менять положение растение относительно источнику света то есть крутить горшок или лампу под разными углами перевешивать. Ну если бросить работу, то можно несколько раз в день и вертеть горшочки или лампу перевешивать)))))) Так то они мешають новым побегам разиваться. А загиб ствола, частичо, решает проблему Агроном:) 1 Цитата Не говорите моей маме, что я работаю рекламным агентом. Она думает, чтоя тапёр в борделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Ну если бросить работу, то можно несколько раз в день и вертеть горшочки или лампу перевешивать)))))) Так то они мешають новым побегам разиваться. А загиб ствола, частичо, решает проблему Да конечно, загибы помогают с этой проблемой + в какой-то мере может увеличится урожайность. Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Да конечно, загибы помогают с этой проблемой + в какой-то мере может увеличится урожайность. ООООООООО, Дружище, это одно из важных составляющих для многих Asisyay 1 Цитата Не говорите моей маме, что я работаю рекламным агентом. Она думает, чтоя тапёр в борделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 ООООООООО, Дружище, это одно из важных составляющих для многих Важная составляющая -это когда гровер понимает что он делает и для чего. Остап Бендер и unknown84 1 1 Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrius74 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Вот и я говорю, ОДНА ИЗ важных составляющих.)))))))) А сам то что думаешь по поводу подвязки ботвы? Цитата Не говорите моей маме, что я работаю рекламным агентом. Она думает, чтоя тапёр в борделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.