CrashBang Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Здесь, я хочу вам рассказать и показать, про метод подгибания. Этот способ удобен для маленьких 5ти литровых горшов (если горшок побольше, то легче делать как Дроссель). И так приступи, для дела нам нужно иметь: Ножницы(удобней педикюрные), то чем будем подвязывать(я взял леску), Шило(я взял скрепку), источник огня(свечка) и иголочка. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И так начнём, зажгите свечку, и разогревайте скрепку(в идеале шило) секунд 10, быстро сделайте 2 отверстия напротив, ветки на краю горшка вот так: Возьмите леску и проденьте её в ушко иголки, затем просуньте иголку с леской в отверстия(по очереди). Всё теперь просто подвежите ветку, для которой вы всё это делали) Дроссель бро если нетрудно, то выложи метод, как ты подгибаеш. Изменено 5 апреля 2009 пользователем CrashBang 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Леска, имхо, может впиваться в ствол. А при сильном нагибе, опять же имхо, чуть ли не перерезать. Имхо, потому что не пробовал. Можно юзать медную проволоку (та, что потолще), скрепки и т.п. Еще можно закручивать растиху по спирали подгибанием - получается футбольный мяч из шишек. Пробовал :) За метод 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shbnslava Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Подгибание - незаменимая вещь,при небольшой высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Леска, имхо, может впиваться в ствол. А при сильном нагибе, опять же имхо, чуть ли не перерезать. Имхо, потому что не пробовал.Можно юзать медную проволоку (та, что потолще), скрепки и т.п. Еще можно закручивать растиху по спирали подгибанием - получается футбольный мяч из шишек. Пробовал :) За метод посматри на мой репорт помойму ничего невпилось ИМХО!!! И я написал, что /берем то чем будем подвязывать/ я взял леску)) Каждый выбирает сам! Да и еще, если сильно загибать то и резинка прорежит ствол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 У меня и скрепка впивалась в ствол, а подгибаю я также. Только у меня продернута проволока в виде сетки, и к ней я цепляю ветки скрепками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А я,ая.ая, подгибаю белой ниткой которой вяжут носки,и нечего не вризаеться,с дури можно и стебель оторвать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 У меня ничего не врезается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenSlam Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 правельную тему задвинул!!!! я не давно в этом деле, смотри на фото что у меня получилось!!!!----------до ------------------после!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashok-bo Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 примерно так загибаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 примерно так загибаю красиво растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 На второй фотке мутант какой-то или клон мутанта, листья однушки и трешки, и все!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksh Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ну как бы это назвать... "Поставить Раком" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Многовато растяжек. А вот света мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratan Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 вроде один стебель, а, что растягивают столько растяжек? кулерок поставь обязательно,хотяб на 80х80, будет стебелек по меньше, и ПОЖИРНЕЙ, послушай! потом спсбл скажеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Метод вообще неоценимый, я теперь даже при достаточной высоте буду так выращивать. Плюсы-компактно, и самое главное-все шишки получают достаточно света. Следовательно, минимум места-максимум урожая! Я подгибал проволокой тонкой, которая при сгибании держит форму, не распрямляется. На конце проволоки делаешь крючок, цепляешь им стебель. Другой конец так же крючком цепляешь за край горшка. (Юзайте горшки с загнутыми краями-не придется дырявить). В общем, метод рульный, всем советую! Шишки смотрятся богато, как будто не куст, а целая плантация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 и при всем при этом данный метод очень полезен для развития растихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 я так понял, цель - растянуть в стороны ветки, от основного стебля, что бы свет по всюду проходил, правильно? + как я понял от этого рост вверх тормозится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 я так понял, цель - растянуть в стороны ветки, от основного стебля, что бы свет по всюду проходил, правильно? + как я понял от этого рост вверх тормозится рост вверх тормозится - но увеличивается рост дополнительных боковых ветвей! в остальном - верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ваще классно, с мои метровым боксом то что нужно! Спасибо, чувак, не держи на меня зла)) Я просто в этом деле ребенок, вот и задаю детские вопросы) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mat Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 привет всем, объясните новичку плиз когда именно приступать к сгибанию и сколько по времени должна растиха находится в согнутом состоянии?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) привет всем, объясните новичку плиз когда именно приступать к сгибанию и сколько по времени должна растиха находится в согнутом состоянии?? когда хочешь - тогда и загибай например, когда видишь, что уже сильно ветка вверх тянется - загибаешь её ну а находиться в загнутом состоянии должна до конца, иначе для чего вообще загибать, чтобы потом обратно разогнуть? :) Изменено 4 ноября 2012 пользователем zomebody 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Привет всем любителям и профи! Я с другого ресурса, к сожалению забаненого ((( Но не будем унывать, прорвемся! По теме- я использую крючки из медной проволоки. Что то типа СОГ или СКРОГ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 крючки типа скрог? Ты с какого расурса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Привет всем любителям и профи! Я с другого ресурса, к сожалению забаненого ((( Но не будем унывать, прорвемся! По теме- я использую крючки из медной проволоки. Что то типа СОГ или СКРОГ. концелярские скрепки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 концелярские скрепки. Мастер 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.