Negoro Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 С харвом, братка, достойный результат, чего не говори. А вот трип похож на бэд, жалко ласточку, хотя, главное, что сам цел, а железки восстановишь. Приятно забить ароматный джойнт летним вечерком и прогуляться по таинственным скверикам парка, который замерев смотрит на тебя во все глаза, а ты видишь то, что скрыто от простого обывателя Ну а курнуть шишечек на пляже - вообще анрил ощущения, кайфуй, бро с доморощенных шишечек! Не хотел о грустном тем более под харв и конец репорта, но парни - не совершайте преступление против себя - обязательно пристегивайтесь - даже если ехать пару минут. У меня в этом году друг погиб, не справился с управлением его друг и на скорости ВСЕГО 45 км в час ударились в столб, он был на пассажирском и не пристегнут и ударился грудной клеткой об торпеду, а головой разбил лобовуху, к приезду скорой всего через 12 минут он был уже мертв! Берегите себя, братья! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) С харвом, братка, достойный результат, чего не говори. А вот трип похож на бэд, жалко ласточку, хотя, главное, что сам цел, а железки восстановишь. Приятно забить ароматный джойнт летним вечерком и прогуляться по таинственным скверикам парка, который замерев смотрит на тебя во все глаза, а ты видишь то, что скрыто от простого обывателя Ну а курнуть шишечек на пляже - вообще анрил ощущения, кайфуй, бро с доморощенных шишечек! Не хотел о грустном тем более под харв и конец репорта, но парни - не совершайте преступление против себя - обязательно пристегивайтесь - даже если ехать пару минут. У меня в этом году друг погиб, не справился с управлением его друг и на скорости ВСЕГО 45 км в час ударились в столб, он был на пассажирском и не пристегнут и ударился грудной клеткой об торпеду, а головой разбил лобовуху, к приезду скорой всего через 12 минут он был уже мертв! Берегите себя, братья! Спасибо за совет, бро, это у меня уже на автомате. Сел в машину-пристегнулся. А вообще уже несколько аварий пережил, только вот в первый раз в качестве водителя (стаж 9 лет). Ремни бьют больно, но лучше уж так! P.S. соболезную, бро... Изменено 20 июня 2016 пользователем rastatoshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Блиииииин, совсем забыл!! Наконец-то я понял из-за чего у меня были такие траблы с пожелтением листвы! Вчера нашел калибровочные порошки для PH-метра, откалибровал его и охренел. На целую единицу он накалывал. В большую сторону, то есть когда он показывал значение воды 8.0, по факту было 7,0 и я сыпал лимонку в компот и в воду (особенно в воду, так как удобры GHE немного кислят), в огромных количествах! И поливал весь цикл до ХВ перекисленным компотом и водой. Не повторяйте моих ошибок, калибровочные порошки стоят копейки, но могут спасти вам растиху, а может и не одну! На сим считаю репорт законченным, спасибо за внимание! Прошу модеров закрыть тему! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Что не говори а зуб от Барни думаю получше будет!! Зря время со своими гирляндами потерял! Я растил зуба от Барни правда фемку- бокс такой же 50х50х100 свет 150вт днат , весь гров с рн грунта 7,2-7,4 не мог его побороть, итог таков: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения