Alex Stone Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Лорик 44 дня. А похож ли он вообще на лоурайдера? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Мои.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Лора. 48 дней. Еще неделя и ХАРВЕСТ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Авто Ленон. 48 дней. Его планирую держать не менее 3х недель еще. Но ориентируюсь на трихомы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Авто Ленон. 48 дней. Его планирую держать не менее 3х недель еще. Но ориентируюсь на трихомы. Бро а как же Ripen?? 10 -14 дней перед харвестом пролей им он нейтрализует все вредные вещества и придаст больший обьём твоим колам - а так кустики у тебя бодрые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено)    Бро а как же Ripen?? 10 -14 дней перед харвестом пролей им он нейтрализует все вредные вещества и придаст больший обьём твоим колам - а так кустики у тебя бодрые)) Подержи чуть побольше срока указанного в паспорте - чтобы колы смолой как можно больше набухли,разница большая будет в качестве)) Изменено 9 апреля 2016 пользователем mr.gangstasmoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Бро а как же Ripen?? 10 -14 дней перед харвестом пролей им он нейтрализует все вредные вещества и придаст больший обьём твоим колам - а так кустики у тебя бодрые)) Спасибо браза! Рипена нет. Больно он дорогой, не вытяну. Буду харвестить нитраты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Я планирую девок перед срезом в темноту на 2 дня поставить. Нужен только совет, горшок пролить и в темноту, или сухой горшок в темноту ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Я планирую девок перед срезом в темноту на 2 дня поставить. Нужен только совет, горшок пролить и в темноту, или сухой горшок в темноту ставить? Последнее время проливай только водой,но перед харвестом устрой ему голодовку водой - не лей воду чтобы растихи почувствовали стресс и свет выключи в боксе дня на 3 - 4 в таких ситуациях растихи получат стрес и будут задействовать защитные функции - выбросят смолу шиши будут жирнее и вкуснее) Изменено 9 апреля 2016 пользователем mr.gangstasmoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Буду ждать твоего харва с итогами и трип репортами!! Уверен у тебя всё будет огонь)) Первый харвест он никогда не забываеться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Лоурайдер номер 2. Срезан на 58м дне. Ленона срезал на 51м дне. Очень пах. Его фоток нет, сухого вышло 18 гр. Прет отлично, сативно вроде. Фото лоурайдера. Всем кто смотрел и помогал советами спасибо. Следующий гро будет уже со значительными апгрейдами. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ПОздравляю! Котейке отдельный привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Красава поднял растих главное опыт! В след раз все будет в разы лучше Админы гровера ему! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 ПОздравляю! Котейке отдельный привет)) Спасибо бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Лоурайдер просто пушка!!! Очень понравился!! Мне его запах напоминает виноград. А жена говорит полынь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Красава !Тоже хочу в первый раз и успех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Я планирую девок перед срезом в темноту на 2 дня поставить. Нужен только совет, горшок пролить и в темноту, или сухой горшок в темноту ставить?Отвечу, лучше позже, чем никогда :), утром хорошо полить, и после дня на длинную ночь.С хв! :) Изменено 24 апреля 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Репорт завершен. Админы, Перенесите его в завершенные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения