• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/агрикола аква

kokos1992

Рекомендованные сообщения

35й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Вчера делал полив водой 3л (6.6 ph) вышло 2л (6.8 ph). Опрыскивал перд снов так же последний раз. На нижней веточке пожелтел один из первых трехлистников, в остальном проблем не заметил). Темпа в районе 28-30, влажность 35-45%

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

Че то не растет Бро растишка твоя(( Даже с твоим светом она должна быть гораздо больше и пышнее)ИМХО. и покушать бы ей  не помешало бы)).

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kokos1992

29

• Поскаль

4

• kipr1504

4

• deton

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

41й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Вижу братцы, вижу...

Визуально ничем не страдаем, в чём причина не знаю..плоды то определённо будут только не совсем ожидаемые) за качество только вот не переживаю почему то) вчера кстати поливал компотом 100% на цвет. 3л с ph 6.7 - вышло 2л с ph 6.9.

Темпа 29-30, влажность 35-40%. Сегодня-завтра поменяю лампу с 6500к на 2700к (105вт конечно же) думаю уже пора

post-27321-0-81259000-1458831003_thumb.jpg

post-27321-0-00227400-1458831051_thumb.jpg

41й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Вижу братцы, вижу...

Визуально ничем не страдаем, в чём причина не знаю..плоды то определённо будут только не совсем ожидаемые) за качество только вот не переживаю почему то) вчера кстати поливал компотом 100% на цвет. 3л с ph 6.7 - вышло 2л с ph 6.9.

Темпа 29-30, влажность 35-40%. Сегодня-завтра поменяю лампу с 6500к на 2700к (105вт конечно же) думаю уже пора

attachicon.gif

attachicon.gif

мдя......весьма досадно......все же по ходу с генетикой не все стабильно у эхтого сорта. :kos: :kos: :kos:

41й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Вижу братцы, вижу...

attachicon.gif

attachicon.gif

а мне кажется света мало..  моим 20 дней, так они и шире, и листьев больше.. (днат 400+85 ЭСЛ)

мдя......весьма досадно......все же по ходу с генетикой не все стабильно у эхтого сорта. :kos: :kos: :kos:

опять случайно минус поставил (( надеюсь всё же что нет, а то у меня ещё пара семян завалялись)  

Здарова, бро! Я тоже на некоторое время покидал пределы этой планеты и так же прощелкал свой репорт :kur_2504:  Теперь по делу. На ЭСЛ растёт вполне себе нормально. Одну 105 ваттку использую как основную, 2ю на досвет.  Однако по твоей ситуации есть пара предложений.

1. Как уже заметили выше - нужен отражатель, т.к. пока что ты растиху освещаешь на столько же на сколько и потолок. (я и к ДНАТу лепил отражатель)

2. В следующий гров попробуй применть LST. Плюс в том, что ты можешь сформировать куст так, чтобы все шишки были освещены максимально.

Прилеплю пару своих фоток для придания веса вышесказанному. Здоровья растихе и успехов в дальнейшем развитии! :)

post-21026-0-34738400-1459044660_thumb.jpgpost-21026-0-79025200-1459044704_thumb.jpg

Здарова, бро! Я тоже на некоторое время покидал пределы этой планеты и так же прощелкал свой репорт :kur_2504:  Теперь по делу. На ЭСЛ растёт вполне себе нормально. Одну 105 ваттку использую как основную, 2ю на досвет.  Однако по твоей ситуации есть пара предложений.

1. Как уже заметили выше - нужен отражатель, т.к. пока что ты растиху освещаешь на столько же на сколько и потолок. (я и к ДНАТу лепил отражатель)

2. В следующий гров попробуй применть LST. Плюс в том, что ты можешь сформировать куст так, чтобы все шишки были освещены максимально.

Прилеплю пару своих фоток для придания веса вышесказанному. Здоровья растихе и успехов в дальнейшем развитии! :)

attachicon.gif

attachicon.gif

Приветище бро) сам знаю что на эсл можно поднять не кисло по опыту)в следующий гров докупить ламп планирую у них же есть тоже "износ" потеря яркости и тд так что света точно поболее будет но вот всё же ума не приложу что не так сделал, такое ощущение что горшок не 12 л а 1.2л))) кстать растихи зачетные,  рад за тебя)) много собрал? 

Приветище бро) сам знаю что на эсл можно поднять не кисло по опыту)в следующий гров докупить ламп планирую у них же есть тоже "износ" потеря яркости и тд так что света точно поболее будет но вот всё же ума не приложу что не так сделал, такое ощущение что горшок не 12 л а 1.2л))) кстать растихи зачетные,  рад за тебя)) много собрал? 

Растиха одна и она ещё в процессе) Смотри, ЭСЛки всё же греют воздух в боксе не слабо, а впереди лето. Так что рекомендую количество ламп компенсировать качеством (т.е. прилепить отражатели и подвешивать на оптимальной высоте - для ЭСЛ 15 см от верхушек будет гуд)

48й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

6 дней назад поливал водой 3л пш 6.5 - вышло 2л пш 6.7, вчера 100% компот на цвет 3л пш 6.8 - вышло 2л пш 6.9...

хвалится нечем особо, ловите фотки

post-27321-0-32829900-1459418072_thumb.jpg

post-27321-0-53781500-1459418108_thumb.jpg

post-27321-0-98529100-1459418167_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Привет Братишкаicon_friendship.gif !А как часто ты её поливаешь?Перечёл весь реп,уж очень большой выход с дренажа!!!По моему,ты её залил?102.gif !

Привет Братишкаicon_friendship.gif !А как часто ты её поливаешь?Перечёл весь реп,уж очень большой выход с дренажа!!!По моему,ты её залил?102.gif !

поливы сейчас раз в 6-7 дней..в прошлый гров поливал чуть ли не каждый день и выход с дренажа меньше был)

Заливаешь, корни задыхаются, вот и не растёт. Нужно понемногу поливать, а не на пролив, у растихи лиственной массы немного, и корневая не развита, соответственно. Горшок корнями не освоен в полной мере, поэтому почва долго просыхает и кислорода недостаточно

Зачем столько дренажа - аж по 2 л? Все вкусности вымываются..

Поливай чаще, но меньше  :good:

• 2 месяца спустя...

всем привет бразы, я вернулся опять) ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ за оборванный реп но в этот раз были обстоятельства а не банальный марафон на радостях...растоида продержал до 20 апреля (почти 70 дней) но по определённым причинам был экстренный хв. Кому интересны итоги,  собрал я всего 12 гр, вот так вот. Но качество на высоте. Спасибо всем за внимание и понимание а Russian genetics за то что они этим занимаются. В ближайшие дни начинаю работу над ошибками с этим же сортом,следите.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...