Useful Hemp Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) 17 часов назад, Kib сказал: Я тебе не запрещу, так что это тебе решать, стоит или нет.. . Остальное уже написал. Бро что думаеш вот по этой приблуде? Вроде все как ты рекомендуеш. Ионизатор с отрицательными ионами. Если ее прямо в бокс установить, чтобы нейтрализовала запах на корню. Может ли она навредить ростишкам? Изменено 20 сентября 2017 пользователем Useful Hemp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 13 минуты назад, Useful Hemp сказал: Бро что думаеш вот по этой приблуде? Вроде все как ты рекомендуеш. Ионизатор с отрицательными ионами. Если ее прямо в бокс установить, чтобы нейтрализовала запах на корню. Может ли она навредить ростишкам? По твоим скринам я не увидел акцент на то что это отрицательные аэроионы. Если нет то я бы не риискнул. Погодь, ты грил что вытяжка на улицу у тебя? Если да, то пофиг, если ты этим дышать не будешь. Прикрути попробуй скажешь как пошло.. .(зазор по больше ставь на всякий) В бокс я бы не ставил. Нах.. это расте? ей надо углекислый газ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Useful Hemp Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) 5 часов назад, Kib сказал: По твоим скринам я не увидел акцент на то что это отрицательные аэроионы. Если нет то я бы не риискнул. Погодь, ты грил что вытяжка на улицу у тебя? Если да, то пофиг, если ты этим дышать не будешь. Прикрути попробуй скажешь как пошло.. .(зазор по больше ставь на всякий) В бокс я бы не ставил. Нах.. это расте? ей надо углекислый газ. Спасибо Бро. А как ты определяеш прибор имеет отрицательные аэроионы или нет? Будет полезным знать. P/S на днях попробую прикрутить потом отпишусь. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Useful Hemp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 8 минут назад, Useful Hemp сказал: Спасибо Бро. А как ты определяеш прибор имеет отрицательные аэроионы или нет? Будет полезным знать. P/S на днях попробую прикрутить потом отпишусь. Бро, в моём приборе стоят диоды, которые этим и занимаются. а в китайчике простой умножающий трансформатор видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Useful Hemp Да бро, подойдёт. Сейчас такой похожий на 4 соска юзаю. (Заказал ради прикола) Помогает. Но если больше 2 - 3 раст, то пробивает шмон. На 1 -2 мах. и тогда более менее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chayka19 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 В 14.02.2016 в 11:12, Esquiree сказал: Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти[13]. Наиболее опасное воздействие высоких концентраций озона в воздухе: на органы дыхания прямым раздражением; на холестерин в крови человека с образованием нерастворимых форм, приводящим к атеросклерозу; на органы размножения у самцов всех видов животных, в том числе и человека (вдыхание этого газа убивает мужские половые клетки и препятствует их образованию). При долгом нахождении в среде с повышенной концентрацией этот газ может стать причиной мужского бесплодия. Озон в Российской Федерации отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ. Нормативы по озону: максимальная разовая предельно допустимая концентрация (ПДК м.р.) в атмосферном воздухе населённых мест 0,16 мг/м³[14]; среднесуточная предельно допустимая концентрация (ПДК с.с.) в атмосферном воздухе населённых мест 0,03 мг/м³[14]; предельно допустимая концентрация (ПДК) в воздухе рабочей зоны 0,1 мг/м³. При этом, порог человеческого обоняния приближённо равен 0,01 мг/м³[15]. Озон эффективно убивает плесень и бактерии. Эм и как тогда? Если выделяется озон, значит это озонатор, а не ионизатор. Ионизатор насыщает воздух отрицательными ионами, но озона практически не выделяет. Для того чтобы ввести прибор в режим ионизации, ндо уменьшить напряжение на излучателе. Свыше 5 кв начинает выделяться озон. Можно визуально увидеть режим работы в темноте-ионизатор выдает еле заметные свечения на концах игл при приближении отвертки, ионизатор-дугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) @Kib привет бро! Хочу собрать, но интересует, не вредно ли для здоровья, живу в однушке и сплю в комнате с боксом соответственно. Это как люстра Чижевского прибор? Тогда класс Изменено 11 марта 2020 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.