Bkmz Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я скорее не насыщаю их. Я увлажняю поверхность блока для стимуляции пиннинга следующей волны. Спасибо за ответ ..я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 а нельзя туже регидру превратить в подпитку , ну к примеру тот же мед разводить и опрыскивать этим раствором и влага и подпидка , или тут существуют ньюансы которые мне пока не понятны .... кто в теме расскажите плиз... Набрызгав сверху "питательный раствор" ты скорее всего получишь очаг зараженья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Бро, привет! куда то ты пропал!! как там блок поживает? Репорт то закончишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дабородум Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Тоже ждем обновлений:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bkmz Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Всем доброго времени суток, вот жду третью волну извиняюсь что не вел репорт , гашу свой единсвенный кредит и гоняю по шабашкам(( С первымх двух я собрал грамм 300 это точно не так много как у других наверное из за того что я использовал всего 300-400 гр овса даже с этим колиеством монотуб работает ))) Просто приходится ждать побольше, заварганил из 200 грамм пшенички ведеринг , ну просто попробовать вреде получается , фотка прилагается...Не стану описывать трип, как тут говорят умные люди, каждому грибы несут свое и я согласен с ними. Спасибо всем кто заходил и помогал мне. Хочу вот монотуб с панаелусами))) в будущем попробовать ) Всем мир! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bkmz Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Единственный вопрос у меня некоторые грибы ложатся, растут параллельно субстрату, это из-за освещения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bkmz Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А вот нашел фотку когда вторую волну собирал, правда она не отрожает всего но для репорта Всем еще раз добра )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Такой туб большой был, а собрал всего 300 грамм с двух волн. Манькены слезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А вот нашел фотку когда вторую волну собирал, правда она не отрожает всего но для репорта Всем еще раз добра )) И сверху четка подпись "Выбери свой пакет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Помоему ты рановато вторую волну собрал бро! Они даже не успели подрости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Помоему ты рановато вторую волну собрал бро! Они даже не успели подрости Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prirodnik Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Уф, смотрю на твои грибочки, аж слюнки потекли! А вот мне видимо придётся ждать осени ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Помоему ты рановато вторую волну собрал бро! Они даже не успели подрости Ничуть не рано. Именно в этой стадии и надо собирать для еды (не для принтов). Тогда они вкусны и максимально насыщены ПАВ. А кто-то гонится за показухой "Кило - любой ценой", а потом давится, терпя вкус перезрелого плода и терпит тошноту на входе в трип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Можно было ещё денёк подождать, а так согласен если споры не нужны то лучше собирать до раскрытия вуали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.