Grumtor Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 дизлайки ставят когда не нравится что то ) в этом суть системы оценок, но если человек хуйло, то он этого не понимает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Квадрат переписывай свою бредятину или я закрываю тему и тебя в бан в навсегда ! я нарушаю какие то конкретные правила форума? Ммм-да. Бан и только бан, спасёт отца русской демократии. А может кому-то интересно? Отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 и хоть как ты завуалируй... витиеватыми фразами. Но смысл твоих писулек очевиден, тех кому не нравится ты ебёшь в жопу. Заднеприводные любят такие темы поднимать. А ты прям фонтанируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 репорт -полное гомно - и таковым его сделал автор ...а вначале вроде было ничё ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 тех кому не нравится ты ебёшь в жопу. фу....какие гадости. я женат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А мужа как зовут ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А мужа как зовут ? вот, тебе ссылочка, на значение слова "женат". Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 побирушка ты просто какая то, вот и всё ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 это они от зависти. это очевидно же. всем хочется чего то за бесплатно, но не дают им. я нарушаю какие то конкретные правила форума? я готов устранить нарушения. Да от какой зависти то ? Не все же хотят быть халявщиками ! Ты нарушаешь правила оскорбляя участников форума хоть и без матов ! Еще раз говорю или ты переписываешь свой бред или "с мопэда на хуй !" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) смысл твоих писулек очевиден, тех кому не нравится ты ебёшь в жопу. почувствуй разницу, между тем, кому не нравится, и теми, кто переходил на личности и пытался мня оскорбить. нож в печень, кто то пожелал) вот ему и оборот на 360* Изменено 19 февраля 2016 пользователем kvadrattt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Да от какой зависти то ? Не все же хотят быть халявщиками ! Ты нарушаешь правила оскорбляя участников форума хоть и без матов ! Еще раз говорю или ты переписываешь свой бред или "с мопэда на хуй !" правильно ли я понимаю, что все кто меня попытался оскорбить на предыдущих страницах, были наказаны? если да, то я с извинениями, уберу то, что тебя беспокоит, если нет, и ты не наказал их,за несколько страниц оскорблений, но хочешь за слово "фаллос" наказать меня, то наказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ты написал про тех кто ставит минусы ) Я поставил минус, ни словом тебя не задев. И я тоже прекрасно умею посылать нахуй используя приличные выражения. Так что не выёбывайся, а веди себя по человечески. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 побирушка ты просто какая то, вот и всё ) вот это оскорбление не пропустишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Интересно, но где ты писал, что используешь не аквариумный силикон? Человек с портала Дзаги ясновидец? И тебяникто не оскорблял. Люди выссказывали свою точку зрения, и делали это корректно, без всяких верчений на своих органах, в отличии от тебя. Большой палец вниз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ты написал про тех кто ставит минусы ) Я поставил минус, ни словом тебя не задев. И я тоже прекрасно умею посылать нахуй используя приличные выражения. Так что не выёбывайся, а веди себя по человечески. там был перегиб с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 правильно ли я понимаю, что все кто меня попытался оскорбить на предыдущих страницах, были наказаны? если да, то я с извинениями, уберу то, что тебя беспокоит, если нет, и ты не наказал их,за несколько страниц оскорблений, но хочешь за слово "фаллос" наказать меня, то наказывай. вот тебе бро Grumtor ответил на вопрос 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) хочу извиниться.на этом портале меня и правда не оскорбляли. (я спутал с другим порталом) но тогда мне непонятно, почему принимаете на свой счет это?) Изменено 19 февраля 2016 пользователем kvadrattt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 тут одна реклама 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 хочу извиниться.на этом портале меня и правда не оскорбляли. (я спутал с другим порталом) но тогда мне непонятно, почему принимаете на свой счет это?) Ну ты Петросян!!! :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 мдя......пожалуй ноги моей больше в этом репорте не будет! разочарованию нет предела,ибо так надеялся на нечто умное,серьезное и качественное. А на деле одна слюнявая флудилка! Всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) мдя......пожалуй ноги моей больше в этом репорте не будет! разочарованию нет предела,ибо так надеялся на нечто умное,серьезное и качественное. А на деле одна слюнявая флудилка! Всем мир! я расстроен, что не оправдал твоих надежд. все это ведь делалось ради тебя! Изменено 19 февраля 2016 пользователем kvadrattt 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bur*Ahmet Опубликовано: 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Оплати рекламу своих спонсоров !!! Пока не оплатишь , тема будет закрыта !!! Деньги полученные за рекламу пойдут на хорошие призы для конкурсов ! кто согласен со мной , палец вверх ! 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Прошу переименовать название репортажа на Репортаж тотализатор (Plagron-B.A.C.-Hesi-RasTea-GHE-Advanced Hydroponics) +СТИМУЛЯТОРЫ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 первый форум, который пытается с гровера бабки поиметь и угрожает что в гнк меня сдаст 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну ты и дурачье над нид стибутся а он плачет ))) чо ты чат то ниже не прокрутил на скрине ? Или ты решил хитро "из под текста вырезать" ? Какой ты гровер - ты маркетинговый ход твоих спонсоров ! Они пусть платят за рекламу , с которой начинается каждый твой пост по пятницам ! Мы тебя не звали и не надо в чужой "монастырь" со своими канонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения