kvadrattt Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Привет, коллега! Пишу с радостными новостями. Это нулевая серия. Я получил еще две лампы, это лед 280w и индукция на 300w Я думаю, к следующей пятнице, все корешки окажутся в воде, и получится полноценная серия, пока же, вот те удобрения, которые будут применены на стадии "рассада". а вот и полная таблица применяемых в этом репортаже удобрений! удобрений так много, что качество пострадало, но я уместил всех. Изменено 20 февраля 2016 пользователем RokoD Реклама 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Вот это размах бро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) подписывайтесь! вот один из предыдущих урожаев =) буду рад новым знакомствам! Изменено 5 февраля 2016 пользователем kvadrattt 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Бро с началом жирных шишь тебе и ровного пш)))прошлый результат огонь бро тока отредактируй заголовок а то похоже за рекламу убери названия конкурирующего магазина буду следить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Бро с началом жирных шишь тебе и ровного пш)))прошлый результат огонь бро тока отредактируй заголовок а то похоже за рекламу убери названия конкурирующего магазина буду следить а я не могу редактировать заголовок. к кому обратиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 а я не могу редактировать заголовок. к кому обратиться? все изменил сам)))ровного грова))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sllimmer Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 С началом бро. Хорошего тебе урожая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Всем спасибо за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 С началом , все с умом и с не хилым вкладом . Видно чо олдовый гровер )) и лично меня больше всего интересует от куда ты к нам пришел и с какой "миссией" ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 миссия в шапке описанна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Нано грорепа,) красивые рисунки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 подписывайтесь! вот один из предыдущих урожаев =) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. буду рад новым знакомствам! С очередным началом Бро!!! С каким освещением данный урожай поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) С очередным началом Бро!!! С каким освещением данный урожай поднял? в основном 600х4 Изменено 7 февраля 2016 пользователем kvadrattt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 в основном 600х4Отличный подход, бро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien_grower Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ровного Грова, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый день! рассказать ли в пятничной серии о ес-регуляторе от е моде pro? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый день! рассказать ли в пятничной серии о ес-регуляторе от е моде pro? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, конечно расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Крутые елки друже, давай скорее все подробности, будем прогрессировать вместе! Еще если можно делай текстовую информацию не в виде фото, так удобнее и доступнее. Ну жирных шиш бы пожелал, но жирнее не бывает, надеюсь в этом репорт разовьешь успех и всех удивишь своими новыми достижениями. Кстати, в боксе сейчас лед и индукция работает в параллель? Кстати, может просмотрел, но ледов сейчас куча, но не все одинаково эффективны, если информация сохранилась напиши производителя и модель лед лампы. Очень бы хотелось репорт чисто по индукционной лампе, т.к. на них никто не выращивает почти, а разработки перспективные. В общем повествуй погуще, по возможности, а мы плюсами поддержим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 рассказать ли в пятничной серии о ес-регуляторе от е моде pro? Уясе... 48 косых стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Коллеги, друзья, я Вас услышал! прочитал каждое сообщение! еще раз спасибо за теплый прием! каждую пятницу, новая серия. в эту пятницу первая! к слову, ес регулятор, был предоставлен мне бесплатно, производителем, для обзора и тестирования. Изменено 8 февраля 2016 пользователем kvadrattt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrattt Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Уважаемые друзья, коллеги, пользователи!в пятничной серии будет сводный слайд, по голосованию за линейку удобрений,со всех четырех форумов, где ведется этот репортаж!время есть до пятницы! выбирай своего фаворита! не будь пассивным! Изменено 8 февраля 2016 пользователем kvadrattt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Форумчане, по-моему это какой-то палевный чувак.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения