Директор мира Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) С этого заказа прорастил LSD и G13 от Barneys Farm. LSD проросла за 6 дней, G13 так и не появилась на свет. Замочил вторую семку G13 от Барни, проросла за 3 дня но вид не здоровый, росток весь желтый. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я то же засек проблемы со всхожестью у барни. Летом проращивал Blue Cheese: из 3 семок одна взошла. 2 недели назад взял 3 авто ананаса и 3 Критикал рапидо: из шести орехов взошел один Рапидо. Покупал не у Стоуныча. От Стоуныча семки всегда всходили почти все: в последний раз из шести автов пять взошли и из шести фотиков тоже пятеро взошли, булки и деличиос. Имхо: Барни начали халтурить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 февраля 2016 Admin Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 С этого заказа прорастил LSD и G13 от Barneys Farm. LSD проросла за 6 дней, G13 так и не появилась на свет. Замочил вторую семку G13 от Барни, проросла за 3 дня но вид не здоровый, росток весь желтый. Привет. У тебя в заказе только 2 семя G13 Haze, маленькая выборка чтобы можно было к чему-то это привязать. К слову, могу сказать что к Barney's Farm у нас претензий практически нет. Он был и остается одним из беспроблемных с точки зрения отзывов сидбанков. Гроверы ориентируются на "китов" DP, Barney's, Paradise, Green House не просто так, эти компании (не 1-2 бридера, хотя в этом нет ничего плохого, но масштаб не тот) заслужили право считаться одними из лучших и в отличие от например Sensi Seeds имеют адекватные цены. Из этих сидбанков на Green House у нас было заметное количество отзывов связанных с прорастаемостью, пока не сменили поставщика на европейского. Сейчас все семена, в том числе и Barney's Farm закупаем либо напрямую у поставщиков, либо у крупнейших оптовиков. Поэтому эти семена точно такие же в плане свежести как и у многих европейских розничных магазинов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) А у меня от барни в 2015 всходили семки с 2012 и не только у меня ребят которым подгонял, тоже взошли. Здесь хрен угадаешь. А от D.P. Было из трёх пачек по 3 семя не взошла не одна. Стоуныч любезно мне повторил заказ. И в этот раз, из 9 семян взошли только 4. Вот так тоже бывает. Вот эта я понимаю не всхожесть. Претензий не имею. Изменено 2 февраля 2016 пользователем paradise 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Сори за Блуд. Сегодня обнаружил первую потерянную семку G13, проросла за 12 дней. Теперь наверно буду подымать две растихи в 35 литровом горшке (грунт). А Вы как думаете, стоит подымать две или одну лучше дернуть на тот свет к Джа(хотя в него не очень)верю. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Директор мира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 я бы выдернул))ну ее накуй эти сплетения корней...жалко конечно но результат будет лучше не желе две...как в пасловице за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь)))но можно и воткнуть перегородку пока не поздно и корни не заполонили горшок))но это отчасти будет эксперемент а не гров))) можно еще пересадить младшую в другой..пусть и по меньше но все же лучше чем убивать..если есть возможность конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Сори за Блуд. Сегодня обнаружил первую потерянную семку G13, проросла за 12 дней. Теперь наверно буду подымать две растихи в 35 литровом горшке (грунт). А Вы как думаете, стоит подымать две или одну лучше дернуть на тот свет к Джа(хотя в него не очень)верю. В 35 литров спокойно вырастут 2-е расты, если проблема с пересадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А что если.... Переплетутся, будут жесточайшим образом конкурировать и жрать,жрать. Стрессовать, становиться злее, шишки яд ? ну и конечно же меня сечйчас прёт. Просто, а что если... ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 В 35 литров спокойно вырастут 2-е расты, если проблема с пересадкой. а если разные фенотипы будут?один сативный другой более индюшный?кормешка разная будет..одна будет есть так другая так.. одной будет все хорошо а вторая будет ловить нехваты или передозы.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 а если разные фенотипы будут?один сативный другой более индюшный?кормешка разная будет..одна будет есть так другая так.. одной будет все хорошо а вторая будет ловить нехваты или передозы..Все возможно, это как за лучший вариант из двух плохих. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Так подумал, Вас почитал. Постановил и решил. Для корней места достаточно в 35 литровом горшке. Буду подымать две растихи, но одной буду делать фим подрезку а возможно обоим дамам. Еще не очень подумал, думаю - время есть - его не может не быть. Рс: Обе растишки G13 в норме, зеленые. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Так подумал, Вас почитал. Постановил и решил. Для корней места достаточно в 35 литровом горшке. Буду подымать две растихи, но одной буду делать фим подрезку а возможно обоим дамам. Еще не очень подумал, думаю - время есть - его не может не быть. Рс: Обе растишки G13 в норме, зеленые. Поддерживаю, пускай растут, в ауте не столько корней а побольше и от разных сорняков и все нормально растет.. Да и 750 руб взять и выкинуть, не каждый рискнёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Так подумал, Вас почитал. Постановил и решил. Для корней места достаточно в 35 литровом горшке. Буду подымать две растихи, но одной буду делать фим подрезку а возможно обоим дамам. Еще не очень подумал, думаю - время есть - его не может не быть. Рс: Обе растишки G13 в норме, зеленые. У меня в нескольких 5-ти литровых по паре автов росли, и то, все благополучно дошли до хв. В сравнении с одной растой в таком же горшке при тех же условиях, выхлоп вышел на 12% с горшка выше при двух растах.У тебя 35 литров и знатный сорт, просто грех вторую убирать. :) Изменено 4 февраля 2016 пользователем deton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.