• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

ДМТ несколько минут вечности....

Оцените эту тему

arendator

Рекомендованные сообщения

Химозность и стеклянность у меня весной от спайса была. Фу..... )) Щепотку подогнали, чисто от безделья трубку сделал

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Beatcom

27

• DMTolog

23

• Pik

18

• arendator

13

Лучшие авторы в этой теме

В 20.08.2019 в 11:02, Hommy сказал:

Всем привет!
Расскажу про свой первый и единственный опыт с дмт. У меня было 110 мг в кристале. До этого был небольшой опыт со слабыми дозами лсд и псилобиновых трюффелей.
К делу подошел ответственно и прочитал всю книгу Рика Страссмана "ДМТ - молекула духа".
Так же поставил себе несколько целей (полностью разделиться с сознанием и эго, встретить сущностей, проработать некторые психологические проблемы и др.)
Вечером в пятницу после работы уселся удобно на кровати и начал с 20 мг. Курил через трубку с подушкой из перечной мяты. После затяжки почувствовал нарастающий гул, закрыл глаза и увидел слабые геометрические фигуры, движущиеся в мою сторону. Однако больше ничего не происходило и состояние не нарастало. Вдалеке я увидел неясный образ, который огибали геометрические фигуры. Меня как будто ждали. На этом всё закончилось. В тот момент я еще не знал что меня ждет впереди.
У меня осталось 90 мг и я ломал голову скурить всё за раз или в 2 подхода. В итоге был выбран первый вариант. Решил поменять обстановку вокруг: постелил одеяло в ванную и улегся там в полной темноте.
Затянулся изо всех сил, уже не было места в легких, и попытался затянуться еще раз. В этот момент я почувствовал свою руку, держащую трубку. И в следующий момент я почувствовал и увидел около 10 своих рук, держащих трубку. Потом все мои руки слились в один очень яркий и четкий черно-желтый ромб. Я начал открывать и закрывать глаза, но картинка не менялась.

"Это будет пиздец!" пронеслась мысль. И я рухнул в бездну. И вместе с этим я полностью потерял связь со своим сознанием, эго, опытом, знаниями. Я как будто умер. Большой ромб распался на сотни миллионов маленьких ромбов, которые прыгали и танцевали, переливались и собирались в фрактальные фигуры. Я видел и чувствовал каждый из этих ромбов - такое было ощущение. Это было слишком интенсивно, но у меня не было никаких эмоций или осознания.
Это длилось какое-то время, пока наконец все эти ромбы не успокоились и сложились в большое помещение, похожее на ангар, состоящее из маленьких черно-желтых ромбов. Я начал его рассматривать. У меня была диссоциация из-за ощущения, что всё происходящее мне знакомо. "Это было со мной уже сотни раз".
Затем в дальнем углу я заметил невидимые фигуры. Когда они двигались пространство искажалось. Они тоже заметили меня и мгновенно приблизились, и я отчетливо почувствовал как в мой нос и позвоночник что-то ввели (трубки, щупальца). Я испугался. Они почувствовали испуг и прижались ко мне, как будто обнимая. Меня это успокоило.
Далее началось то, чему я решил не искать логическое объяснение, а просто принял это как факт (как опыт). Они разбирали меня на составные части. Их интересовал мой мозг и как он работает, мои эмоции и как они работают, моя память и как она работает. Они брали картинку моей памяти, брали какую-то эмоцию и совмещали их. В этот момент я был в этой картинке (в её моменте) и испытывал эмоцию, которую они брали. Потом эта картинка + эмоция распадались на сотни таких же картинок и я был в каждой из них. Мне стало смешно от того, как они не умело соединяли воспоминания с эмоциями. Например, они брали приятное воспоминание и добавляли к ней неприятную эмоцию.
У меня было ощущение, что они не знают, что такое человек. Они меня изучали.
Хорошо запомнилась следующая картинка. Мой палец во рту у девушки. Картинка распадается на 100 таких же картинок. И я чувствую каждую. Я чувствую каждый палец, я чувствую каждый рот. Я чувствую влагу от 100 языков.
Когда мне становилось страшно от новой картинки, они меня обнимали, и мне становилось спокойно.
Когда меня начало отпускать, я ощутил как сильно дышу и мне не хватает воздуха, я открыл глаза и видел свет, пробивающийся сквозь дверь. От частичного возращения мне стало страшно, я решил не подниматься и полежать еще. Сущности еще были рядом, но не так отчетливо. Так как я уже мог контролировать свое состояние, я отправился к себе самому в детство и проработал детские страхи. Меня наполнила очень сильная эйфория. Я повернулся к сущностям, которые медленно исчезали, протянул им руку, а они мне свои конечности. Я лежал так и повторял "Спасибо, спасибо, спасибо" (им и молекуле духа за этот опыт). Они исчезли и в голове осталось их послание "Мы будем тебя ждать".
Спустя 10 минут я уже был как огурчик, как будто ничего не принимал.

Сорри за много букв)

П.С. Если у кого-то был опыт общения с какими-либо сущностями под дмт и грибами, было бы очень интересно послушать.

Всем мир :icon_wink:

Посмотри визуализацию, может проскочат знакомые картинки.

В 20 Август 2019 г. в 11:02, Hommy сказал:

Всем привет!
Расскажу про свой первый и единственный опыт с дмт. У меня было 110 мг в кристале. До этого был небольшой опыт со слабыми дозами лсд и псилобиновых трюффелей.
К делу подошел ответственно и прочитал всю книгу Рика Страссмана "ДМТ - молекула духа".
Так же поставил себе несколько целей (полностью разделиться с сознанием и эго, встретить сущностей, проработать некторые психологические проблемы и др.)
Вечером в пятницу после работы уселся удобно на кровати и начал с 20 мг. Курил через трубку с подушкой из перечной мяты. После затяжки почувствовал нарастающий гул, закрыл глаза и увидел слабые геометрические фигуры, движущиеся в мою сторону. Однако больше ничего не происходило и состояние не нарастало. Вдалеке я увидел неясный образ, который огибали геометрические фигуры. Меня как будто ждали. На этом всё закончилось. В тот момент я еще не знал что меня ждет впереди.
У меня осталось 90 мг и я ломал голову скурить всё за раз или в 2 подхода. В итоге был выбран первый вариант. Решил поменять обстановку вокруг: постелил одеяло в ванную и улегся там в полной темноте.
Затянулся изо всех сил, уже не было места в легких, и попытался затянуться еще раз. В этот момент я почувствовал свою руку, держащую трубку. И в следующий момент я почувствовал и увидел около 10 своих рук, держащих трубку. Потом все мои руки слились в один очень яркий и четкий черно-желтый ромб. Я начал открывать и закрывать глаза, но картинка не менялась.

"Это будет пиздец!" пронеслась мысль. И я рухнул в бездну. И вместе с этим я полностью потерял связь со своим сознанием, эго, опытом, знаниями. Я как будто умер. Большой ромб распался на сотни миллионов маленьких ромбов, которые прыгали и танцевали, переливались и собирались в фрактальные фигуры. Я видел и чувствовал каждый из этих ромбов - такое было ощущение. Это было слишком интенсивно, но у меня не было никаких эмоций или осознания.
Это длилось какое-то время, пока наконец все эти ромбы не успокоились и сложились в большое помещение, похожее на ангар, состоящее из маленьких черно-желтых ромбов. Я начал его рассматривать. У меня была диссоциация из-за ощущения, что всё происходящее мне знакомо. "Это было со мной уже сотни раз".
Затем в дальнем углу я заметил невидимые фигуры. Когда они двигались пространство искажалось. Они тоже заметили меня и мгновенно приблизились, и я отчетливо почувствовал как в мой нос и позвоночник что-то ввели (трубки, щупальца). Я испугался. Они почувствовали испуг и прижались ко мне, как будто обнимая. Меня это успокоило.
Далее началось то, чему я решил не искать логическое объяснение, а просто принял это как факт (как опыт). Они разбирали меня на составные части. Их интересовал мой мозг и как он работает, мои эмоции и как они работают, моя память и как она работает. Они брали картинку моей памяти, брали какую-то эмоцию и совмещали их. В этот момент я был в этой картинке (в её моменте) и испытывал эмоцию, которую они брали. Потом эта картинка + эмоция распадались на сотни таких же картинок и я был в каждой из них. Мне стало смешно от того, как они не умело соединяли воспоминания с эмоциями. Например, они брали приятное воспоминание и добавляли к ней неприятную эмоцию.
У меня было ощущение, что они не знают, что такое человек. Они меня изучали.
Хорошо запомнилась следующая картинка. Мой палец во рту у девушки. Картинка распадается на 100 таких же картинок. И я чувствую каждую. Я чувствую каждый палец, я чувствую каждый рот. Я чувствую влагу от 100 языков.
Когда мне становилось страшно от новой картинки, они меня обнимали, и мне становилось спокойно.
Когда меня начало отпускать, я ощутил как сильно дышу и мне не хватает воздуха, я открыл глаза и видел свет, пробивающийся сквозь дверь. От частичного возращения мне стало страшно, я решил не подниматься и полежать еще. Сущности еще были рядом, но не так отчетливо. Так как я уже мог контролировать свое состояние, я отправился к себе самому в детство и проработал детские страхи. Меня наполнила очень сильная эйфория. Я повернулся к сущностям, которые медленно исчезали, протянул им руку, а они мне свои конечности. Я лежал так и повторял "Спасибо, спасибо, спасибо" (им и молекуле духа за этот опыт). Они исчезли и в голове осталось их послание "Мы будем тебя ждать".
Спустя 10 минут я уже был как огурчик, как будто ничего не принимал.

Сорри за много букв)

П.С. Если у кого-то был опыт общения с какими-либо сущностями под дмт и грибами, было бы очень интересно послушать.

Всем мир :icon_wink:

Это не сущности, ты сам себя изучал. Просто ты сознанием проник в подсознание, как бы типа что ли во сне был, но осознанно.
Мозг сам все выстравивал из имеющегося набора данных.
А ощущение про трубки щупальца, это у тебя сработала вегетососудистая система так, а мозг просто предал этот процесс в такой картинке. Ты же до трип поставил цель, встретить сущностей, всё, мозг это усовил. Все остальное подставлял и интерпретировал так как ты хотел

1 час назад, fedyaTMN сказал:

Это не сущности, ты сам себя изучал. Просто ты сознанием проник в подсознание, как бы типа что ли во сне был, но осознанно.
А ощущение про трубки щупальца, это у тебя сработала вегетососудистая система так, а мозг просто предал этот процесс в такой картинке. Ты же до трип поставил цель, встретить сущностей, всё, мозг это усовил. Все остальное подставлял и интерпретировал так как ты хотел

Хорошо  разложил все по полочкам ,по научному никакой магии :icon_thumbs: , а если ты ошибешься и ДМТ все таки что-то аномально магическое , не зря же оно выделяется у каждого живого организма за секунду до смерти:old:

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

1 минуту назад, arendator сказал:

не зря же оно выделяется у каждого живого организма за секунду до смерти:old:

И в момент рождения происходит мощный выброс ДМТ. Что самое интересное, ученые пока толком не могут найти функцию этой очень простой молекулы. Я пока не решаюсь сделать какие либо выводы. Так, только пару мыслей. Если бы у нас не было органа обоняния, то мы бы и не знали о существовании запахов. Мне кажется, что димитрий активирует сенсоры, которые способны принимать толи волны, толи ещё что-то нам неизвестное. На выходах или же при малых дозах, т.е. это когда глаза открыты и способны видеть, ДМТ отключает или же меняет алгоритм в нашем аналого-цифровом преобразователе. Время останавливается и мы как бы находимся в этот момент на одной частоте с растениями.

• Нравится 2
  • Согл 1
  • Лайк 5

Отвлекло что-то. Так вот растения в этот момент начинают "выделываться", кокетничать, заигрывать, меняя формы в виде идеально сложенных 3-D пацлов. К этому времени мозг постепенно возвращается в земной режим работы и возникает вопрос, как на этот спектакль реагировать. Они идут на контакт, как им ответить. Как понять их безмолвный язык движений? Каждое дерево пыталось показать что-то своё и самый "шустрый" из них был орех. За ним скромное хвойное, справа гингко, которое не удалось хорошо рассмотреть. Видимо закрывались глаза и сразу же возникал фрактал, через который мгновенно уносило назад в "зал ожидания". Вспоминая полученную неведомым путём информацию, сказать "увиденную" не могу, т.к. смотреть было, в общем-то и не чем, навеяло меня на мысль, что происходящие неописуемые процессы очень похожи на создание начала. Ткацкая фабрика. Несколько раз мне показали гигантские спирали ДНК, выходящие из машин-фракталов. Не исключено, что ДМТ является ключиком к файлу, спрятанному где-то в генетической памяти, в котором увековечено начало нашей органической формы жизни.

В 23.08.2019 в 21:58, arendator сказал:

Хорошо  разложил все по полочкам ,по научному никакой магии :icon_thumbs: , а если ты ошибешься и ДМТ все таки что-то аномально магическое , не зря же оно выделяется у каждого живого организма за секунду до смерти:old:

По своим ощущениям я этот класс веществ (энтеогены) охарактеризовал бы, как метафизический (или духовный) растворитель. Это что-то вроде того, что растворяет энергетические структуры, высвобождая духовную суть. 

Кстати если этой сути нет или ее мало, то в итоге можно оказаться не в духовных реальностях, а в тех которых остаётся больше - витальных и тп, как это например описано в тибетской книге мертвых. 

И ещё хочу сказать, что подобные состояния в нормальной жизни не происходят самопроизвольно. Так что бесконтрольное употребление этих веществ может привести к проблемам. Как если бы пьяный хирург принялся бы оперировать кого-то наугад. 

Если заниматься нормальным духовным развитием, то разделение будет проходить нормально и гармонично, без нужды в каких либо веществах. 

Изменено пользователем detoxinate

В 23 Август 2019 г. в 18:58, arendator сказал:

По поводу выделяется) это же все биохимические процессы. Магия если и есть, только сначала выделения а потом хоть магия))))

• 8 месяцев спустя...

@arendator пост конечно староват, но все же, где взял DMT, если не секрет?
нагуглил как получать этот самый dmt, но в рф запретили корень мимозы в 2016 или в 2017 году, я думаю можно еще как-нибудь поискать этот самый корень, но сам дмт стремаюсь на гидре брать, т.к нет надежных магазинов в моем городе

В 18.05.2020 в 04:54, cricrary сказал:

@arendator пост конечно староват, но все же, где взял DMT, если не секрет?
нагуглил как получать этот самый dmt, но в рф запретили корень мимозы в 2016 или в 2017 году, я думаю можно еще как-нибудь поискать этот самый корень, но сам дмт стремаюсь на гидре брать, т.к нет надежных магазинов в моем городе

Тоже очень заинтересован. В Перу ехать нет возможности, а хочется попробовать ну очень сильно! 

1 час назад, Alex-Under сказал:

Тоже очень заинтересован. В Перу ехать нет возможности, а хочется попробовать ну очень сильно! 

Копни в сети. Ритуалы проводят и в Европе.

2 часа назад, DMTolog сказал:

Копни в сети. Ритуалы проводят и в Европе.

К сожалению я живу на Байкале. Зарабатываем мы тут не так много, чтоб позволить себе поездку даже в Европу, поэтому ищу эконом вариант. Местный шаманизм загнулся и монетизировался, да и сомневаюсь, что местные шаманы  вообще имели дело с ДМТ.

7 минут назад, Alex-Under сказал:

К сожалению я живу на Байкале. Зарабатываем мы тут не так много, чтоб позволить себе поездку даже в Европу, поэтому ищу эконом вариант. Местный шаманизм загнулся и монетизировался, да и сомневаюсь, что местные шаманы  вообще имели дело с ДМТ.

Понимаю, бро! Если бы ты знал, как это дело в Перу монетизировалось! Сколько индейцев в шаманов нарядили, да кетамина в бульоне растворили.

• 2 года спустя...
21.08.2019 в 22:56, arendator сказал:

З.Ы. к сожалению мало информации можно оттуда вынести ( больше провалы в памяти по крайне мере я заметил у себя)   , либо нужна огромная практика , но качественное ДМТ все сложнее и сложнее достать :(

Нужен дневник снов. Без него как без флешки по жизни. Сознание кратно развивается. Ментальная память вроде называется. Спустя пол года, год у кого как вспоминая и записывая очередной сон в процессе осознаешь что был ещё один, а за ним ещё и еще чуть ли не вторая жизнь там оказывается протекает. А не так что мы помним скудный кусок одной маленькой главы. 

Потом в астралы можно сразу через сны выходить. Но эффект так себе. А вот прямой метод выходов в астралы и его ощущения это иной уровень реальности - полное понимание где ты, контроль происходящего, не так затекает тело и не тянет обратно постоянно, даже отслеживание сомнений в мыслях и их последствий в обстановке мира снов вокруг через различные искажения вроде поменявшейся обстановки в знакомых местах

30.01.2016 в 18:55, arendator сказал:

Минусы: кто-то боится в/в , трип не более 15 мин.

12.07.2016 в 11:02, arendator сказал:

Я сам не сторонник в/в , но с дмт по другому это только хорошо приготовленная аявуаска, или курить , но чтоб курить нужны "резиновые лёгкие" , а для аявуски дополнение компоненты которые тоже не так просто достать да ещё нужны навыки по приготовлению.

Надо не курить, а выпаривать, тогда ДМТ заходит как воздух. Нет ни кашля, ни дискомфорта.

Если хочется трипа подольше - употребляй с экстрактом из гармалы. 90-100 мг экстракта гармалы принимаешь перорально окислив лимоном или  яблочным уксусом. Через 40 минут - выпариваешь ДМТ.

ДМТ 20-30 мг достаточно, и небольшими напасами постепенно набираешь обороты трипа. Трип продляется до примерно 40 мин. Мне с гармалой понравилось больше, трип интенсивнее, дольше.  Без гармалы это пару тройку минут, маловато.

Изменено пользователем Pik
  • Нравится 3
  • Хм 1
  • Лайк 2

temet nosce

21.03.2023 в 02:13, Pik сказал:

Без гармалы это пару тройку минут, маловато.

мне гармала с грибами тоже хорошо зашла , главное не переборщить самих грибов )) а с дмт понял будет возможность попробую по твоему рецепту :icon_thumbs:

Изменено пользователем arendator

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

• 9 месяцев спустя...
23.03.2023 в 19:34, email сказал:

Я бы даже порекомендовал 200мг экстракта гармалы

Экстракт гармалы чем-то лучше, чем

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

?
продаются на авито, а где можно купить экстракт? 

27 минут назад, qwet сказал:

Экстракт гармалы чем-то лучше, чем

?

Экстракт лучше тем, что его проще дозировать и не нужно каждый раз делать отвар из семян. Экстракт можно принимать орально, сублингвально и курить (выпаривать). Речь о свободном основании.

28 минут назад, qwet сказал:

продаются на авито, а где можно купить экстракт? 

Экстракт можно самому очень просто сделать из семян. Нужна пищевая сода и уксус белый спиртовой чистый без добавок. Таким образом получается свободное основание. Можно также сделать экстракт с помощью чистой поваренной соли получив в итоге соль HCl (именно чистой NaCl, йодированная и с другими добавками не подходит).

23.03.2023 в 13:34, email сказал:

Я бы даже порекомендовал 200мг экстракта гармалы и через 40 минут около 30 мг ДМТ выпарить. Отличный красочный и долгий трип.

Дозировка экстракта в порядке, но я бы лично не рекомендовал выпаривать так много ДМТ на такую дозировку экстракта. Уже с 10-15 мг может вставить очень мощно! Будьте осторожны, эта штука очень сильная. Я бы не рекомендовал употреблять более 10мг ДМТ на гармалу в первый раз. Тем более с современными методами выпаривания это и без гармалы уже мощная дозировка.

• 3 недели спустя...
2 часа назад, HatsAndFoots сказал:

А где берут такую вкусняшку? ?

У гномов

• Лучшее 1
  • Wow 1
  • Ахах 1

23.08.2019 в 19:17, DMTolog сказал:

И в момент рождения происходит мощный выброс ДМТ. Что самое интересное, ученые пока толком не могут найти функцию этой очень простой молекулы. Я пока не решаюсь сделать какие либо выводы. Так, только пару мыслей. Если бы у нас не было органа обоняния, то мы бы и не знали о существовании запахов. Мне кажется, что димитрий активирует сенсоры, которые способны принимать толи волны, толи ещё что-то нам неизвестное. На выходах или же при малых дозах, т.е. это когда глаза открыты и способны видеть, ДМТ отключает или же меняет алгоритм в нашем аналого-цифровом преобразователе. Время останавливается и мы как бы находимся в этот момент на одной частоте с растениями.

На эту  тему -   

18 минут назад, Eznab сказал:

На эту  тему -   

Спасибо за ссылку, бро. Умом пытаются понять, приборами разными измерить, объяснить то или иное явление, а пойди в нижний Перу, к настоящим, да покажи там C12H16N2....они плечами пожмут и помощь предложат.

• 2 года спустя...
12.07.2016 в 23:21, Рауль сказал:

Чесанули тебя. Инхибитор нужен только если по кишке пускаешь.

А вот и нет. С ингибиторами вроде моклобемида (продавался как антидепрессант Аурорикс, обратимый селективный МАО ингибитор) принятого в количестве 200 мг за час-полтора до курения ДМТ, можно не сжигать лёгкие огромными количествами щёлочного дыма, а достаточно пыхнуть чуть более 5 мг чтобы охренеть от эффекта. Эффект с ИМАО при курении раза в три длительнее и в несколько раз сильнее.

Изменено пользователем Тассадар

1 минуту назад, Тассадар сказал:

А вот и нет. С ингибиторами вроде моклобемида (продавался как антидепрессант Аурорикс, обратимый селективный МАО ингибитор) принятого в количестве 200 мг за час-полтора до курения ДМТ, можно не сжигать лёгкие огромными количествами щёлочного дыма, а достаточно пыхнуть чуть более 5 мг чтобы охренеть от эффекта. Эффект с ИМАО при курении раза в три длительнее и в несколько раз сильнее.

И эффект совсем другой становится, более темный.

temet nosce

Я демиурга видел на трипе с гармалой. Всегда какая-то дичь на трипе гармала + ДМТ. А выносит очень мощно, аж до "смерти" прям, и попадания в темную пустоту. На чистом ДМТ трип очень светлый и добрый. Гармала оттемняет, заземляет трип. Ну лично у меня так, может у кого по-другому.

temet nosce

2 минуты назад, Pik сказал:

Я демиурга видел на трипе с гармалой. Всегда какая-то дичь на трипе гармала + ДМТ. А выносит очень мощно, аж до "смерти" прям, и попадания в темную пустоту. На чистом ДМТ трип очень светлый и добрый. Гармала оттемняет, заземляет трип. Ну лично у меня так, может у кого по-другому.

Похоже на то, с ИМАО покурив ДМТ я прилично испугался, думал нейролептики пойти пить, усилием воли отменил побуждающие мысли. Достаточно зловещий вход был.

2 минуты назад, Тассадар сказал:

Похоже на то, с ИМАО покурив ДМТ я прилично испугался, думал нейролептики пойти пить, усилием воли отменил побуждающие мысли. Достаточно зловещий вход был.

Пойти? Это ты и не покурил вовсе. Когда действительно покурил, то встать и пойти не получится. Лежишь на кровати, становясь единым целым с нею. Мне не нравится парить на гармалу. ДМТ орально под гармалу чуть получше, но все равно очень трудные трипы, фатальные такие. 

temet nosce

Так то это лишь инструмент, лично если мне в более темные уголки вселенной заглянуть хочется. К высокому и доброму чистый ДМТ выпаривать. Или паны 😃

temet nosce

23.08.2019 в 17:44, fedyaTMN сказал:

Как так получается, что в трипе видят картины, которые никогда не встречали, помещения, абстракцию, сущностей, или получают инфу, до которой бы сами не дошли? Тоесть для людей дико, что есть некие сущности извне, но их не удивляет наличие мозга, который без их участия что-то выстраивает. 

2 часа назад, hagridgrib сказал:

Как так получается, что в трипе видят картины, которые никогда не встречали, помещения, абстракцию, сущностей, или получают инфу, до которой бы сами не дошли? Тоесть для людей дико, что есть некие сущности извне, но их не удивляет наличие мозга, который без их участия что-то выстраивает. 

Люди самые примитивные логические цепочки неспособны выстроить, тут я бы усомнился о том что мозг таких индивидов что-то там думает и выстраивает😃

И вообще, думает не мозг, он только принимает информацию и обрабатывает. Вопрос какую и откуда. 

ДМТ просто помогает настроиться на другую волну, на волну вселенной и тонкого восприятия энергий. Информация как в клауде витает вокруг. В зависимости от тонкости настройки приёмника под названием мозг и чистоты сознания, мозг как ключ открывает клауды и получает из них информацию.

temet nosce

5 минут назад, Pik сказал:

Люди самые примитивные логические цепочки неспособны выстроить, тут я бы усомнился о том что мозг таких индивидов что-то там думает и выстраивает😃

И вообще, думает не мозг, он только принимает информацию и обрабатывает. Вопрос какую и откуда. 

ДМТ просто помогает настроиться на другую волну, на волну вселенной и тонкого восприятия энергий. Информация как в клауде витает вокруг. В зависимости от тонкости настройки приёмника под названием мозг и чистоты сознания, мозг как ключ открывает клауды и получает из них информацию.

Вот так и есть, бро. Эталон абсолюта или что будет если паузу между мыслями очень сильно растянуть. А в повседневной жизни хоть маленькие делать научиться, куда инсайты пролезть смогут. Научишься мыслить критически - они, инсайты эти, прямо в руках таять начнут. Безостаточно. 

3 часа назад, hagridgrib сказал:

А так, что все эти абстракции и помещения, есть внутри каждого человека. Просто они находятся внутри, так что внешними сенсорами, ты это ни как не узришь. Нужно отключить свой внешний взор, что бы остался только внутренний, для того что б заметить такое. У тебя есть взгляд ещё до твоих глаз и дмт с эти делом помогает, я так понимаю

Изменено пользователем Beatcom

Вдохнул я как-то раз на гармалу сверху, растянуть да осмотреться "внутри" захотелось. По колличеству попасть ближе к выходу, когда уже и глазами видеть начинаешь. Эквивалент высоких доз грибов. В общем плейлист каким-то образом соорудил....Было дело в помещении, в моём помещении, куда в любой момент могут заходить самые разные люди. Устроился в кресле, вдох. Исчезают тени, везде, вижу каждую мелочь как далеко она бы не находилась. Всё было бы здорово, но взгляд упал на бронзовую ручку входной двери и началось. Она нарастающе засветилась, вибрации и свечение расползлись на всю дверь, которая угрожала в любой момент открыться. Левой рукой я попытался дотянуться до лаптопа и выключить музыку, спрятаться, но меня парализовало. Охватил дичайших страх "спалиться", быть обнаруженным лежащим в кресле в коме с открытыми глазами. В голове возникла электрическая дуга и мозг начал выгорать. Не знаю, чем бы такое закончилось, но мне удалось ударить по клаве и остановить выдающую моё присутствие музыку. Стало легче. Трип радикально отличался от ингаляции чистого ДМТ. Повторять не хочу.

47 минут назад, DMTolog сказал:

Вдохнул я как-то раз на гармалу сверху, растянуть да осмотреться "внутри" захотелось. По колличеству попасть ближе к выходу, когда уже и глазами видеть начинаешь. Эквивалент высоких доз грибов. В общем плейлист каким-то образом соорудил....Было дело в помещении, в моём помещении, куда в любой момент могут заходить самые разные люди. Устроился в кресле, вдох. Исчезают тени, везде, вижу каждую мелочь как далеко она бы не находилась. Всё было бы здорово, но взгляд упал на бронзовую ручку входной двери и началось. Она нарастающе засветилась, вибрации и свечение расползлись на всю дверь, которая угрожала в любой момент открыться. Левой рукой я попытался дотянуться до лаптопа и выключить музыку, спрятаться, но меня парализовало. Охватил дичайших страх "спалиться", быть обнаруженным лежащим в кресле в коме с открытыми глазами. В голове возникла электрическая дуга и мозг начал выгорать. Не знаю, чем бы такое закончилось, но мне удалось ударить по клаве и остановить выдающую моё присутствие музыку. Стало легче. Трип радикально отличался от ингаляции чистого ДМТ. Повторять не хочу.

Есть другой способ попасть туда. Этот способ супер мега долгий и супер мега сложный, но если захочешь попасть туда и не просто осмотреться, то вот тебе инфа: дмт, выделяется не только при рождении и до смерти, ещё оно выделяется во сне, а при получении стресса, оно выделяется и наяву. Количество гармона выделится соразмерно полученному стрессу. Как думаешь, почему экстремалы ставят жизнь на кон? Они же могуд сдохнуть в любой момент!? А прикол в том, что в моменте сильнейшего страха, они видят тоже самое, что и ты в трипе. Вот и прыгают ещё раз. Но этого времени так мало, для того что бы всё понять, что приходится прыгать снова и снова.

Ну а мой метод таков: берёшь и стезаешь свой организм, мощнейшими тренировками, они освобождают для тебя кучу времени и наносят твоему организму, контролируемый стресс. В итоге: твоё тело становится сильнее, за счёт преодоления предела, а преодоление предела в свою очередь, наносит тебе стресс, стресс даёт тебе дмт. Только физика, не способна принести достаточно стресса, так что если хочешь усилить эффект, тебе поможет моральная драмма. Драмма - это самый мощьный выделитель дмт из естественных. Первый раз я попал туда во время получения второй травмы. Первый раз мне глаз пробило осколком, но тогда трип был очень слабеньким, а вот когда жизнь вроде наладилась, стала стремительно набирать обороты в плане благополучия, я срезал три пальца, поднял руку и посмотрел на неё, два средних пальца были вырваны, только осколки костей торчали наружу и сухажилья свисали, а мезинец, кончик как бы был, но только последняя фаланга, остальное было вырвано в плоть до сустава. Этот мезинец свис как тряпочка и это было знаете, зрелище не из приятных, особенно на себе. Вот тогда я трипанул так, что этим инсайтам раствориться было не куда. Я очень долго был в трипе. Я мог бы в нём и не быть, но я выбрал быть.

7 минут назад, Beatcom сказал:

А прикол в том, что в моменте сильнейшего страха, они видят тоже самое, что и ты в трипе.

Нет, бро, это заблуждение. Уже бы не было ни одного экстремала в таком случае. Весь наш привычный мир трансформируется во что-то совсем другое и мне даже сложно себе представить, если на краю скалы, затяжном полёте с парашютом или подобном потянуть ДМТ. Смерть тушки произойдёт незаметно для тебя по причине того, что тебя, как такового, под воздействием ДМТ, не существует.
По поводу "без субстанций" я уже раньше неоднократно говорил - и "ракету запустить" можно умудриться без помощи рук.

...и ещё, трипанув хорошенько на природе, ты начинаешь понимать, в каком слаженном симбиозе мы находимся с теми же растениями и грибами. Создатель не стал встраивать в нас огромные производства по синтезу органических соединений и основную их часть сделал экстерными. Так ведь эффективнее и менее энергозатратно.

24 минуты назад, DMTolog сказал:

...и ещё, трипанув хорошенько на природе, ты начинаешь понимать, в каком слаженном симбиозе мы находимся с теми же растениями и грибами. Создатель не стал встраивать в нас огромные производства по синтезу органических соединений и основную их часть сделал экстерными. Так ведь эффективнее и менее энергозатратно.

А вот тут, я тебе вежлево скажу: нет бро. Всё гараздо проще: если б ты мог с детства регулировать такие штуки, ты бы спалил свой организм, при первом же вдохе. Так что создатель оградил тебя забвением об этом, то тех пор пока ты не подрастёшь и не поймёшь как с этим обращаться, только лишь потом можно снимать забвение, когда человек уже взрослый. На то и существует молекула. Суть в том, что бы понять как она работает. Когда ты изучишь все эти комнаты и образы, ты станешь супер сильным и супер умным и супер креативным и т.д. и т.п. но по факту - это просто взросление. Взрослый человек на самом деле, не должен быть слаб и глуп как ребёнок. Он должен быть хозяином своего организма. Он должен знать в нём каждую комнату и каждую сущность. Кода узнаешь, я тебе по опыту скажу, все эти комнаты и образы, как свои 5 пальцев, в моём случае два, ты сможешь: ублажать женщину столько, сколько она захочет и сколько ты захочешь, можно и сутками при желании., сможешь драца против много противников или против одного сильного., всё чего будут касаться руки твои, будет превращаться, в деньги, скажу без преувеличения., много ещё чего произойдёт., но самое главное, ты станешь счастилив от умиратворения, а умиротворение от осознания, а осознание от понимания всех процессов твоего организма, от понимания того что ты и так уже властелин собственной планеты.

Вот, что говорит ИИ по этому поводу:

При страхе смерти, представляющем собой экстремальную стрессовую ситуацию, происходит мгновенный выброс в кровь
адреналина (гормон страха) и норадреналина. Надпочечники также активно выделяют кортизол, который мобилизует организм, повышает уровень сахара и обеспечивает энергией для реакции «бей или беги».
Основные гормоны и их роль при страхе смерти:

Адреналин: Вызывает сердцебиение, повышает давление, расширяет зрачки и дает мощный прилив энергии.
    Норадреналин: Подготавливает организм к физической активности и резко усиливает чувство тревоги.
    Кортизол (гормон стресса): Помогает адаптироваться к шоковому состоянию и повышает концентрацию.

Эти гормоны работают совместно, чтобы заставить организм либо бороться с угрозой, либо спасаться бегством.

+++++++++++++++++++

И на кой хрен такое добро мне в тушке нужно? Я и от кофеина отказался по аналогичной причине.

++++++++++++++++++++++++

ИИ об этом:

Кофеин стимулирует надпочечники вырабатывать больше
кортизола и адреналина, имитируя реакцию на стресс. При хронической усталости или частом употреблении это может привести к истощению желез, так как они работают "на износ". Хотя умеренное потребление может сбалансировать реакцию на стресс, избыток вреден при высоком давлении и тревожности.
Влияние кофе на надпочечники:

Стимуляция стресс-гормонов: Кофеин действует как стимулятор, заставляя надпочечники увеличивать выработку кортизола и адреналина, что дает временный прилив бодрости, но перегружает организм.
    Эффект "огня в огне": Если организм уже находится в состоянии стресса, кофеин добавляет дополнительную нагрузку, усугубляя ситуацию.
    Истощение: При постоянном употреблении кофеин может привести к функциональному истощению надпочечников, из-за чего привычная чашка перестает бодрить.
    Морфологические изменения: Высокий уровень кофеина может влиять на структуру и функцию надпочечников.

Для поддержания здоровья надпочечников при наличии хронической усталости или стресса рекомендуется ограничить или исключить кофеин.

7 минут назад, DMTolog сказал:

При страхе смерти, представляющем собой экстремальную стрессовую ситуацию, происходит мгновенный выброс в кровь
адреналина (гормон страха) и норадреналина. Надпочечники также активно выделяют кортизол, который мобилизует организм, повышает уровень сахара и обеспечивает энергией для реакции «бей или беги».

Адреналин: Вызывает сердцебиение, повышает давление, расширяет зрачки и дает мощный прилив энергии.
    Норадреналин: Подготавливает организм к физической активности и резко усиливает чувство тревоги.
    Кортизол (гормон стресса): Помогает адаптироваться к шоковому состоянию и повышает концентрацию.

Эти гормоны работают совместно, чтобы заставить организм либо бороться с угрозой, либо спасаться бегством.

+++++++++++++++++++

И на кой хрен такое добро мне в тушке нужно? Я и от кофеина отказался по аналогичной причине.

++++++++++++++++++++++++

ИИ об этом:

кортизола и адреналина, имитируя реакцию на стресс. При хронической усталости или частом употреблении это может привести к истощению желез, так как они работают "на износ". Хотя умеренное потребление может сбалансировать реакцию на стресс, избыток вреден при высоком давлении и тревожности.

Стимуляция стресс-гормонов: Кофеин действует как стимулятор, заставляя надпочечники увеличивать выработку кортизола и адреналина, что дает временный прилив бодрости, но перегружает организм.
    Эффект "огня в огне": Если организм уже находится в состоянии стресса, кофеин добавляет дополнительную нагрузку, усугубляя ситуацию.
    Истощение: При постоянном употреблении кофеин может привести к функциональному истощению надпочечников, из-за чего привычная чашка перестает бодрить.
    Морфологические изменения: Высокий уровень кофеина может влиять на структуру и функцию надпочечников.

Для поддержания здоровья надпочечников при наличии хронической усталости или стресса рекомендуется ограничить или исключить кофеин.

А ты спроси у него, что именно происходит, когда эти гармоны зашкаливают, думается мне что твой ии поймёт что начинается неимоверный жор твоей энергии, а что будет после этого жора, ты не задумывался, а по опыту скажу что будет страшнейшее истощение твоего организа, а в моменты до смерти, не то ли происходит? Запускается малекула

1 минуту назад, Beatcom сказал:

А ты спроси у него, что именно происходит, когда эти гармоны зашкаливают, думается мне что твой ии поймёт что начинается неимоверный жор твоей энергии, а что будет после этого жора, ты не задумывался, а по опыту скажу что будет страшнейшее истощение твоего организа, а в моменты до смерти, не то ли происходит? Запускается малекула

Малекула - это инстинкт взросления

Нет, бро, мне это не нужно. Не буду спрашивать. Я из "медленных" и качели не люблю.

2 минуты назад, Beatcom сказал:

Малекула - это инстинкт взросления

Так и происходит, что человек поподает в сложную ситуацию и если остаётся жив, то в награду получает взросление

Странствующий Эльф
23 минуты назад, DMTolog сказал:

+++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++

ИИ об этом:

Не так всё просто, как кажется на первый взгляд. Да и источники, которые ИИ использует, не совсем, скажем мягко, корректные. Если хочешь больше узнать и чтобы информация преподносилась доступной для понимания даже человеку без особых познаний в этом, рекомендую лекции на «Ютубе» российского ученого, нейробиолога и нейрофизиолога, профессора Вячеслава Альбертовича Дубынина. Тебе следует поискать для начала, что он говорит о нейромедиаторах ЦНС, также найти, где он рассказывает о трех столпах нашего организма, это иммунная система, нервная система и гормональная.

Организм — это наисложнейшая система, находящаяся в постоянном динамическом равновесии по отношению к внешнему, и при этом эта система в неизменном состоянии по отношению к внутреннему, это называется гомеостаз. Я не ученый, я лишь с небольшим пониманием прикоснулся к этим знаниям и был очень поражен. Наш организм, сложнейшая система, сопоставим по сложности устройства и взаимодействий как минимум с галактикой. А по утверждению величайшего потомственного российского ученого Анохина Константина Владимировича, ЦНС (мозг) сопоставим по сложности устройства и работы (взаимодействий) к сложности устройства вселенной. Это просто не подлежит пониманию, это уже чистая математика, где оперируются такими числами, на вроде  числа Гугл. Недаром древние утверждали о макро- и микрокосмосе, где микрокосмос — это человек. Отсюда и принцип подобия. То, что наверху, подобно тому, что внизу. Все законы и принципы абсолютно идентичны для развития и жизни галактик и наших организмов. Одни и те же законы руководят всем. И недаром на государственном флаге древнейшей нации, замечу, очень умных людей, красуется символ этого подобия.

Изменено пользователем Странствующий Эльф

Между небом и землей путь кончается любой.

4 минуты назад, Beatcom сказал:

Так и происходит, что человек поподает в сложную ситуацию и если остаётся жив, то в награду получает взросление

Извини, мы о совсем разном, бро.

5 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Тебе следует поискать для начала, что он говорит

Неее, бро, своё творю, мне есть, что делать. Спасибо за совет.

Странствующий Эльф
1 минуту назад, DMTolog сказал:

Неее, бро, своё творю, мне есть, что делать. Спасибо за совет.

На здоровье, хозин барин)))

10 минут назад, DMTolog сказал:

Картинка прикольная. Слава психонавтам!!!

Между небом и землей путь кончается любой.

6 минут назад, DMTolog сказал:

Извини, мы о совсем разном, бро.

Извени, что я навязался, но позволь мне последний раз попробовать пробиться к твоему пониманию: поверь бро мы об одном и том же. Прикол в том, что не супер герой, а просто взрослый человек, на самом деле, может заходить в эти комнаты когда захочет и сколько захочет. И работать с этими существами, как со своими коллегами. Ну просто естественным методом ты их не увидишь, но они видят тебя всегда и слышат, вот что важно понимать.

вот что важно понимать.

В этом и разница, бро. Видишь, мы к ней таки и подошли. Я склоняюсь не понимать, а чувствовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...