tu-134 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Привет!!! всех с весной, в свое время работал на электровозах . там стоят в прожекторах лампы 50 вольт на 500 ватт, ну подумал в хозяйстве пригодится и спаял их в цепь 5 штук , вкл смотреть не возможно . ну думаю если в грубокс запихнуть их. но правда они тепло выдают конкретное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я тебе братец в личку ответил, не пойдут такие лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbongtheory Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Привет!!! всех с весной, в свое время работал на электровозах . там стоят в прожекторах лампы 50 вольт на 500 ватт, ну подумал в хозяйстве пригодится и спаял их в цепь 5 штук , вкл смотреть не возможно . ну думаю если в грубокс запихнуть их. но правда они тепло выдают конкретное. Пожалуй многовато. Тебе же не завод освещать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бобмарлиодобряет Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 всем привет! в общем сразу к делу..намерен замутить бокс,есть 3 комплекта ДНАТ 600, хочу поставить для начала 1-2.. внимание, вопрос: сколько растих поместится под 2 лампы,если брать автики, и как лучше разместить их в боксе?какой высоты лучше сделать сам "шкаф"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 600 й днат норм. освещает 1.2м на 1.2м по моему. если три ставить, то это уже рума, где можно аырастить охуенную поляну.) Под одной лампой, ну штук 6 автиков можно. Почитай репорт Негоро, называется вроде Династия автоцветов, там все подробно . шкаф чем выше, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бобмарлиодобряет Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Спасибо, друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Коллективный салют всем,на бокс ш-80 гл-70 выс-150 хватит одной ДНаТ 400 и на какой высоте ее располагать(культивировать планирую amnesia)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Коллективный салют всем,на бокс ш-80 гл-70 выс-150 хватит одной ДНаТ 400 и на какой высоте ее располагать(культивировать планирую amnesia)? хватит за глаза..тока температуру выравнивай сразу..а высоту в раннем возрасте делай по выше что бы не сжечь расток..а вообще лучше бы вегу на эслках 6500к помощнее а на цвет уже днат включать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо, а Днат 400 обязательно должен быть 6500/2700к(вега/цвет) и какого производителя лучше выбирать лампу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо, а Днат 400 обязательно должен быть 6500/2700к(вега/цвет) и какого производителя лучше выбирать лампу? тебе на такой бокс и 250в будет достаточно...я написал как будет лучше.. а так можно днат и с рождения..вот такую поищи... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. если не найдешь то можно заказать ...если нет возможности заказать то бери любой днат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex777 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 взял Днат 400, хватит ли мне его для 4х автоцветов?) и еще подскажите 3 дня как скинули каски, когда ставить в бокс? и свет делать 20/4 или 18/6 (автофем ак47 и автоэкстрим) Сразу извеняюсь если кому то покажутся тупыми мои вопросы)) просто первый гров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 привет..в бокс можешь уже ставить..режим ставь 20на 4...400 ватт хватит для автов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex777 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.