Admin Стоуныч Опубликовано: 27 января 2016 Admin Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Генетика: Сатива/Индика/рудералис Уровень ТГК: 4-10% Уровень КБД: 15% Период цветения: 60-65 дней Эффект: терапевтический, медицинский Вкус/запах: цитрусовый, древесный, специи Урожайность: 25-50 грамм с растения MED GOM 1.0 Auto – это первый в мире медицинский автоцветущий сорт конопли с высоким содержанием КБД, который является успешным результатом сотрудничества ведущих компаний Grass-O-Matic и CBD Crew. Этот сорт обладает такими преимуществами автоцветущих сортов, как небольшой размер, невероятная скорость развития, а также легкость культивирования. MED GOM Auto настолько богат КБД, что этот сорт является наиболее любимым среди пользователей медицинской марихуаны. MED GOM Auto созревает в течение от 60 до 65 дней и производит невысокие растения, густо покрытые смолистыми соцветиями. Этот сорт характеризуется мощными лекарственными свойствами и обладает приятным цитрусовым послевкусием, ароматом сандалового дерева и специй. MED GOM Auto идеально подходит для лечения острых хронических болей, стресса, депрессии, анорексии, бессонницы, нервных расстройств и других заболеваний. 5 Цитата Ссылка на комментарий
ЛенТяй Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Честно сказать пишу отзыв в первый раз, хоть и курю давно) Вот как раз поднял кустик MED GOM 1.0 Автик. Мои впечатления такие - куриться легко, приятный вкус и послевкусие, а также аромат чего-то древесного. Так как я прикурен и понимал что такое ТГК а вот что такое КБД, то как раз понял эту разницу только сейчас)))) Я чувствовал легкость, спокойствие, равнодушие к чему-то что до этого беспокоило, подавление всех стрессов, это все эффекты антидепрессантов и обезболивающих препаратов, вот какой эффект. Если удовиться, то эффект будет как дубинкой по бабашке, шарах и вы такой ВООБЩЕ равнодушный ко всему))))) Ну а как итог, это хороший и глубокий сон!!!! Про бессонницу забудете! Во общем не попробовав вы не поймете никогда, в чем разница между, когда мало ТГК и больше КБД и как это!) а я еще напишу потом, как он себя показал после хорошей пролечки)))) Изменено 27 января 2016 пользователем ЛенТяй 5 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 че то так сложно поверить в такой высокий показатель КБД , не буду конечно ничего утверждать, так как не проверял этого сорта каннабинойдными тестами. Но просто компания CBD Crew которая ореинтируется на КБД - не позволяет себе заявлять процент КБД выше 7% , а тут целых 15%.. чего то вызывает всё же сомнения. Но сидс банк конечно доверие держит, так что попробывать как минимум - стоит! Вобщем пока что много вопросов ... Цитата Ссылка на комментарий
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Надо просто зайти на сайт CBD Crew и посмотреть: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Negoro Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 В любом случае это очень круто и это уже действительно медицина, именно из таких сортов можно делать гашишное масло с терапевтическими свойствами, наверняка только в фем форме выпускают семена, а жаль, хорошо бы их было для себя размножить! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Надо просто зайти на сайт CBD Crew и посмотреть: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. да я не спорю, просто цифры действительно невероятные! Круто если они действительно добились таких показателей! Надо пробовать! Цитата Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 доводилось выращивать авто ак47 от етого банка ,в ауте в сибири, ну что сказать проростал медленно, на 3 сутки открылись семки ,рос 80 дней запах супер фруктовый,жирные ароматные соцветия ,ростом вышли около 80 см эффект позитивный и сбалансированный интересный ,пообщаться посмеяться самое то!!! в целом сорт хорош по мощи токо не сильно поменял ,приятелей знакомых порадовал етот цветочек! всё-таки фотики пока для меня на 1 месте особо хейзовые сорта !!!всем добра!!! Цитата Ссылка на комментарий
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) да я не спорю, просто цифры действительно невероятные! Круто если они действительно добились таких показателей! Надо пробовать! Интересно твое мнение по поводу автиков, ты вроде их раньше не признавал ? Фотики для тебя были в приоритете. А сейчас, когда сам стал производить автики , мнение твое изменилось ? :-) Изменено 23 октября 2016 пользователем BabaiTaschkentskii Цитата Ссылка на комментарий
alef Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Генетика: Сатива/Индика/рудералис Уровень ТГК: 4-10% Уровень КБД: 15% Период цветения: 60-65 дней Эффект: терапевтический, медицинский Вкус/запах: цитрусовый, древесный, специи Урожайность: 25-50 грамм с растения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. MED GOM 1.0 Auto – это первый в мире медицинский автоцветущий сорт конопли с высоким содержанием КБД, который является успешным результатом сотрудничества ведущих компаний Grass-O-Matic и CBD Crew. Этот сорт обладает такими преимуществами автоцветущих сортов, как небольшой размер, невероятная скорость развития, а также легкость культивирования. MED GOM Auto настолько богат КБД, что этот сорт является наиболее любимым среди пользователей медицинской марихуаны. MED GOM Auto созревает в течение от 60 до 65 дней и производит невысокие растения, густо покрытые смолистыми соцветиями. Этот сорт характеризуется мощными лекарственными свойствами и обладает приятным цитрусовым послевкусием, ароматом сандалового дерева и специй. MED GOM Auto идеально подходит для лечения острых хронических болей, стресса, депрессии, анорексии, бессонницы, нервных расстройств и других заболеваний. А как у него с запахом? Цитата Ссылка на комментарий
Grjaznij Santa Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А как у него с запахом? Пахнет травкой - инфа сотка!!! Цитата Ссылка на комментарий
alef Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Пахнет травкой - инфа сотка!!! Я имел ввиду при подьеме травы, она сильно шмонит? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.