Рауль Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Это какой-то пушистый северный зверёк. Одна сплошная шишка, размером с балконную дверь. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elwoode Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Добрый день ! Высушил я свой урожай с револьвера вышло 4 на 1,5л банки битком набитых шиш вот фото запах помидоров который быстро сменяется на запах мяты вкус не как не пойму какой ! смесь мяты и фруктового гашиша хз) курится легко почти не пахнет ! по эффекту часа полтара сативы а потом идика!! Мало я сказал про печеньку! срезал я ее где то на 57 дней и то дней 15 тормознулась в росте ! и проливал и всё делал по колькулятору в итоге грамм 50 собрал! сейчас недели 2-3 в морозилке проличилась! запах вонючий пахнет сладкими специями! одна маленькая шишка наполнила запахом всю мою квартиру! а дым и тем более! когда росла так сильно не пахла но мб из за того что болела! по эфекту идика ! покурил потупил повтыкал покушал и спать!! но вот чуствуется что в ней тгк 18 не более и обидно!!! Ну всё репорт вроде как окончен!! и ещё 2 фотки последние револьвера в темноте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения