behigh Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Critical Kush, первые пятилистники, 3-я неделя от каски, хорошо видно форму индичного листа на фоне "друзей" noname goa seeds, судя по форме листов, не совсем индика таких и чуть лучше/хуже еще 3 горшка, подвязываю резинками чтобы росли по площади, а не вверх из-за ограниченой площади очень жду появления пола.. :) Изменено 8 февраля 2016 пользователем behigh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вторая неделя 12/12 дала о себе знать, сортовой кустик показал яйки. А такие планы на него строил... Остальные кусты стоят и хоть бы хны. Пахнут, прибавляют листьев, а пол не показывают. Рублю мерзавца. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) 12/12 - 4я неделя. А пол/цветение и не думает проявлять, я уже в растерянности перестал опрыскивать водой, активно начали сохнуть нижние листы. В рост идет неохотно в таком режиме. :( Изменено 13 марта 2016 пользователем behigh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Думаю пересадить в более крупные горшки, пролить корневином а затем цирконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 12/12 - 4я неделя. А пол/цветение и не думает проявлять, я уже в растерянности перерстал опрыскивать водой, активно начали сохнуть нижние листы. В рост идет неохотно в таком режиме. :( да что же за сорт у тебя такой загадочный!!!! :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) да что же за сорт у тебя такой загадочный!!!! :rofl: Я уж грешу на то что немного света попадет днем. У меня 12/12 стоит ночью свет, днем темнота, но бокс достаточно изолирован и в отдельном помещении. Хотя на дверь падают прямы лучи из окна. Наверное попопробую перевести на свет днем темноту на ночь, чтоб исключить это влияние. Странно что Critcal Cush проявил пол на 2-й недели, а эти держатся, сцуко. Изменено 20 февраля 2016 пользователем behigh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Привет, жалко Куша, такой пышный был. А насчет семян, думаю, эти всяко лучше, чем местная барыжка. Ждем продолжения! Удачного грова и хорошего урожая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Привет, жалко Куша, такой пышный был. А насчет семян, думаю, эти всяко лучше, чем местная барыжка. Ждем продолжения! Удачного грова и хорошего урожая Спасибо на добром слове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Купил черные 12л ведра и пересадил из старых горшков. Корневая, ессно уже уперлась в стенки. Ну надеюсь сейчас чуть полегче будет. Грунт взял original bioterra для овощей. Торф 75%, сапропель 10%, песок речной 4%, вермикулит/агроперлит 5%, плюс еще просыпал снизу вермикулитом и сверху чуток замешал, флоргурмат 5%, мука доломитовая 1%. Пролил водой с корневином перед тем как вынуть. После перасадки сбрызнул листву цирконом. Кажется я понял почему у меня не проявляет пол и не цветет. Многовато азота. В удобрении от Флоргурмат (г/л) азота 15, Калий-3, Фосфор-2, Кальций-2. Плюс азот еще сверху добавлял. Разок дошел до передоза на листьях. Откажусь от него. Вместо этого купил Bona Forte для цвета - Азот-3%, Фосфор-4%, Калий-8. Нужен ли еще суперфосфат/cульфат магния? Изменено 23 февраля 2016 пользователем behigh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Наконец-то один горшочек начал варить, на 5-ю неделю 12/12. Как появится женских штук 8, переведу на теплый. Пока хочется роста чуть дать, т.к. до пересадки был тормоз. После пересадки появилось много новых побегов, вероятно корневая пошла в рост. На нескольких нижних листах появились пятна как при передозе азота, хотя ничем кроме воды и корневина и циркона не поливал. Завтра хочу опрыскать сульфатом магния. Через неделю Bona Forte, дать фосфора с калием. Очередной level completed. p.s.курил несколько подсоших листов снизу, эффект есть! Изменено 2 марта 2016 пользователем behigh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Семилистник. Наверное можно съесть на счастье и загадать желание. Еще из аномального, одно растение вдруг стало расти на 4 этаже подковой. Т.е. из боковых ветвей сформировалось два равных стебля, центрального нет. По высоте может чуть ниже других. И появился "воздушный корень", очень удивился такой штуковине. Изменено 7 марта 2016 пользователем behigh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Уже сейчас листья по пручести на твердую пятерку. Очень сативный эффект - бодрящий и веселящий. Удобряхи пришлись растению по душе, но проявлять пол так и не хочет... Появилось много молодых побегов, растягиваю макушки. Изменено 13 марта 2016 пользователем behigh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 пол показал только один, в начале марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Подрезал несколько листьев чтоб скорректировать рост подвязанного куста, скурил - эффект очень психоделический, аж голова кружится, что же будет с шишками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Всех с весной! Короче я понял, мой сорт называется "терпение". Растение растет. Объем такой, что в боксе уже не помещаются (по ширине). Все, побеги, которые сантиметров на 5 вырастают выше других я подвязываю (скоро вязать будет некуда). Спустя 10 недель два горшка перешли на предцвет, выпустив усы. Еще два горшка ничего не показывают. Переставил на подоконник их в другую комнату, чтоб совсем темно им стало. Нижние листы активно опадают. Субъективно - им тесно. Хреновая влажность, сохнут. Также нижние активно жрет трипс, который снова возродился. Одно радует - высохшие листья, которые опали штырят на ура. Тем и спасаюсь. Надеюсь, хотя бы к лету будут шишки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 братка закинул репу красивый куст рос, что дальше то было ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afroman2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) братка закинул репу красивый куст рос, что дальше то было ? Короче, почему-то у меня аккаунт деактивированный, видимо потому-что долго не логинился. Восстановить пароль не смогу, т.к. регал на временный e-mail. Если кто из админов может меня восстановить, сделайте пожалуйста,я продолжу репорт. Теперь к теме. Кусты растут, листья падают. Листья прут очень сильно, ну процентов на 60-70% от классических шишек. Но, конечно, дымят, что напрягает. Дым на вкус так себе от ботвы. Сменил лампу ЭСЛ на теплую. Кусты подрезаются т.к. некуда уже расти. Часть засохла, осталось штук 6. И часть из них цветет (наконец через 10 мес.). Но начали они это одновременно и я не успел отследить, что есть огермившеся кусты. В итоге сенсемильи не видать. Частично на этом эксперимент уже не доведешь (хотел получить хоть какой-то выхлоп классичесих шишек без семян). А семена уже появились. И шишки. Продолжаем полёт. Изменено 4 ноября 2016 пользователем afroman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения