pavelnazar Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Auto Purple у меня тож подарочный и тож появились маленькие маленькие усики ) только почему то она у меня светло зелёного цвета !?!? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 9 марта 2016 пользователем pavelnazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelnazar Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 ТС подскажи мутанты сильно пахнут?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ну что, братка, развивается растиха потихоньку. А вообще конечно стыдно за банк Пирамид сидс, причем он позиционируется как один из не самых "левых", если у него семена "первого поколения" такие растения выдают, тех же джойнтов, лоулайфов, датч пашенов, нирвану можно гонять до 5..6 поколения и таких мутаций не будет. Не стал бы повторно возвращаться к их автоматам. Auto Purple у меня тож подарочный и тож появились маленькие маленькие усики ) только почему то она у меня светло зелёного цвета !?!? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, если на кокосе растишь, почитай репорт Брабуса, просто твой субстрат на кокосовый похож, там другое питание необходимо - более интенсивное, т.к. субстрат пустой и пш фактор растворов нужен немного другой нежели на земляных субстратах. Если на земле растишь, на ночь опрыскивай вегетативным компотом по листу и начинай удобрять азотом - позеленеет растиха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelnazar Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 спабо, почитаю влажность 55% необходима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 ТС подскажи мутанты сильно пахнут?!?!? Ща понюхаю) Ток если в упор подносишь то легкий запах пива какого-то :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Ну что, братка, развивается растиха потихоньку. А вообще конечно стыдно за банк Пирамид сидс, причем он позиционируется как один из не самых "левых", если у него семена "первого поколения" такие растения выдают, тех же джойнтов, лоулайфов, датч пашенов, нирвану можно гонять до 5..6 поколения и таких мутаций не будет. Не стал бы повторно возвращаться к их автоматам. Бро, если на кокосе растишь, почитай репорт Брабуса, просто твой субстрат на кокосовый похож, там другое питание необходимо - более интенсивное, т.к. субстрат пустой и пш фактор растворов нужен немного другой нежели на земляных субстратах. Если на земле растишь, на ночь опрыскивай вегетативным компотом по листу и начинай удобрять азотом - позеленеет растиха. я еще грешу на освещение, но вроде 2 лампы по 105w должно было хватить...( Сегодня купил 2 дната по 400 вт, буду делать)) и начинаю еще 1 гров, семена critical cush и бонусный Northern Express от FastBuds ))) семки в 16 часов примерно были замочены (по мск) Изменено 11 марта 2016 пользователем Grossman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelnazar Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 я еще грешу на освещение, но вроде 2 лампы по 105w должно было хватить...( Сегодня купил 2 дната по 400 вт, буду делать)) и начинаю еще 1 гров, семена critical cush и бонусный Northern Express от FastBuds ))) семки в 16 часов примерно были замочены (по мск) 2 дната )))))))))))))) называется психанул )))) у меня тож ёлочка аклималась, влажность очень низкая от ЭСЛ 65х2 Филипс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelnazar Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 я еще грешу на освещение, но вроде 2 лампы по 105w должно было хватить...( Сегодня купил 2 дната по 400 вт, буду делать)) и начинаю еще 1 гров, семена critical cush и бонусный Northern Express от FastBuds ))) семки в 16 часов примерно были замочены (по мск) Как ёлочка?? Цветет ??!?!? Когда наступает стадия цветения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelnazar Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 вырола ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.