kipr1504 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Скоро самое интересное! Лучше Бро недокорм чем перекорм! Сам убедился. Жду продолжения! сам уже извелся от нетерпения! ладно хоть блюха радует быстрым созреванием! Изменено 1 марта 2016 пользователем kipr1504 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 сам уже извелся от нетерпения! ладно хоть блюха радует быстрым созреванием! Терпения Бро тебе побольше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Делку буду держать не трогая,она тестовая! но придется в очередной раз "суперкроппить" и дефолировать,растха ппц растет и растет! ща пришел,глянул и в осадок выпал! чувствую цикл затягивается не меньше чем на 80 дней.Вот вот зацветет,но только "вот" мешает!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Привет всем. kipr1504 У тебя она не цветет ещё я так понимаю? Мая 20 числа с полом определилась Сегодня выглядит так. LSD W.R. и вмести. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Привет всем. kipr1504 У тебя она не цветет ещё я так понимаю? Мая 20 числа с полом определилась Сегодня выглядит так. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. LSD W.R. и вмести. прива бро! с полом она у меня давно определилась. вот разгоняется долго! хотя сегодня один уважаемый бро сказал,что у меня уже по-любэ 1,5-2 недели цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вот свежие фото- Блюха 37-ой день от каски- Делка,44-ый день от каски- Ну и общая- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 блять,никак не могу подобрать нужную концентрацию для Делки! pH на входе-выходе 6.1-5.9,а растиха квелая какая то и азота уже больше даю! а Блюхе ваще все поххх,цветет вовсю и кстати совсем перестала пахнуть! охуенная скороспелка!!!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) блять,никак не могу подобрать нужную концентрацию для Делки! pH на входе-выходе 6.1-5.9,а растиха квелая какая то и азота уже больше даю! а Блюхе ваще все поххх,цветет вовсю и кстати совсем перестала пахнуть! охуенная скороспелка!!!)))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мне кажется бро тут дело не в азоте, светлеют верхние листья у неё, А когда дифицит азота то начинают нижние светлеть вплоть до некроза по краям. я для растих пш старался держать не ниже 6.5, а так 6.8-7.0. может ещё попробуй подними немного? это похоже на нехватку железа. Изменено 4 марта 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Мне кажется бро тут дело не в азоте, светлеют верхние листья у неё, А когда дифицит азота то начинают нижние светлеть вплоть до некроза по краям. я для растих пш старался держать не ниже 6.5, а так 6.8-7.0. может ещё попробуй подними немного? это похоже на нехватку железа. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро я на кокосе рощу,а такой pH для него явно завышенный. стараюсь быдерживать 6.3-5.7. Да и по железу,сейчас проверил состав компота,его должно хватать за глаза! сцуко,капризная какая девченка к кормлению! Изменено 4 марта 2016 пользователем kipr1504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) приветище всем! Делке 51-ый день от каски,блять,когда она интересно надумает зацветать то?- Блюхе 43-ий день от каски,через недю харвестну ее,хотя и так пощипываю не хило. ну и общая- Изменено 10 марта 2016 пользователем kipr1504 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ну вот и мое время пришло показать генетику от Бро Paradise 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ну вот и мое время пришло показать генетику от Бро Paradise ну и нормуль так! это у них какой возраст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 мдяяяя.....что то у меня с Делкой явно проблема с цветением...... попробую ка я с завтрашнего дня переведу световой режим на 12/12..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Всем привет Делька цветет уже почти 2.5 недели.Так же после перевода на цвет LSD и W.R. определились с полом. Палив у них через день, компот такой. Флора гро 2 мл/л и МФК 0.5 мл/л все шприцом отмеряю, для МФК у шприца носик срезал , выставил сколько над и в путь. Вот фотки за 8 число А вот вчерашние фотки. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ну и нормуль так! это у них какой возраст? На фото 3 недели от каски )) Всем привет Делька цветет уже почти 2.5 недели.Так же после перевода на цвет LSD и W.R. определились с полом. Палив у них через день, компот такой. Флора гро 2 мл/л и МФК 0.5 мл/л все шприцом отмеряю, для МФК у шприца носик срезал , выставил сколько над и в путь. Привет бро , ништяк кусты заодуванили еще бы без включенного лэда посмотреть на них )) Хотел спросить - у тебя кампот получается вообще без микры ? если не брать в счёт тот минимум что есть в гро . От себя хочу сказать , что вчера делаха пол показала а вот миксы пока молчат но в ближайшие дни думаю тоже покажут усы ))) Растишкам 4 недели от каски , свет 20/4 , два дната 400 . Сегодня повешаю третий днат и попрет ЖАРА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Да-да, фотки под ДНаТом или LEDом получаются на редкость вырвиглазными, цветов не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 На фото 3 недели от каски )) Привет бро , ништяк кусты заодуванили еще бы без включенного лэда посмотреть на них )) Хотел спросить - у тебя кампот получается вообще без микры ? если не брать в счёт тот минимум что есть в гро . От себя хочу сказать , что вчера делаха пол показала а вот миксы пока молчат но в ближайшие дни думаю тоже покажут усы ))) Растишкам 4 недели от каски , свет 20/4 , два дната 400 . Сегодня повешаю третий днат и попрет ЖАРА Привет. Получается без микры. Но в нашей воде и железа и кальция выше некуда. Так же и не промывал не разу. Пару раз между поливами поливал флора мато 3 мл на литр. и скажу растихам понравился компот. Субстрат осушали быстро за сутки когда мато поливал. А так как и говорил полив через день. Кампот каждый полив. Насчет сфотать без света постараюсь. Сейчас там и смотреть особо не на что. Вот сейчас самое интересное начинается, обещаю чаще фотки выкладывать. Деля говоришь пол показала? У меня так же показала в 4 недели. У бро кипрыча тоже показала а дальше не цветет. мдяяяя.....что то у меня с Делкой явно проблема с цветением...... попробую ка я с завтрашнего дня переведу световой режим на 12/12..... Так бы попробовать 16/8. Нет желания по экспериментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Привет. Получается без микры. Но в нашей воде и железа и кальция выше некуда. Так же и не промывал не разу. Пару раз между поливами поливал флора мато 3 мл на литр. и скажу растихам понравился компот. Субстрат осушали быстро за сутки когда мато поливал. А так как и говорил полив через день. Кампот каждый полив. Насчет сфотать без света постараюсь. Сейчас там и смотреть особо не на что. Вот сейчас самое интересное начинается, обещаю чаще фотки выкладывать. Деля говоришь пол показала? У меня так же показала в 4 недели. У бро кипрыча тоже показала а дальше не цветет. Так бы попробовать 16/8. Нет желания по экспериментировать? да х.з. бро что лучше! чем 16/8 лучше 12/12??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Как блюха по запаху ? Чем пахнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Как блюха по запаху ? Чем пахнет ? Салют бро! твоя Блюшка очень оригинальная индюшка!))) запаха при грове практически нет,по беспаливности 4,5 из 5. запах сухого стафа приятен,отдает хвоей. Приход весьма оригинален! добротная,дисциплинированная индика! не для движняка точно! на пик выводит к 40-ой минуте где то,держит часа 1,5-2,потом крепкий сон и супержрач. никакой эйфории-чистый умный расслабон! но это после 42дней от каски. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Салютище всем сюда входящим! Делке 56 дней от каски.Световой режим оставил 18/6,температура в боксе 24-30 градусов. Жрет компот на цвет,но цвести не желает ни в какую!!! Это она после двухсуточной засухи,а вообще пьет 2 литра в сутки. pH на входе и выходе-5.8. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Салютище всем сюда входящим! Делке 56 дней от каски.Световой режим оставил 18/6,температура в боксе 24-30 градусов. Жрет компот на цвет,но цвести не желает ни в какую!!! Это она после двухсуточной засухи,а вообще пьет 2 литра в сутки. pH на входе и выходе-5.8. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро может это регуляр какой затесался? почти 2 месяца а цвета ни в одном глазу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Бро может это регуляр какой затесался? почти 2 месяца а цвета ни в одном глазу! от регуляра там совсем чуть чуть осталось(да и с полом она давно определилась),в первом посте вся "родословная" расшифрована! я больше склоняюсь к мнению что это реакция растихи на жестокий суперкроппинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 от регуляра там совсем чуть чуть осталось(да и с полом она давно определилась),в первом посте вся "родословная" расшифрована! я больше склоняюсь к мнению что это реакция растихи на жестокий суперкроппинг. Понятно бро, поласковей с ней будь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 от регуляра там совсем чуть чуть осталось(да и с полом она давно определилась),в первом посте вся "родословная" расшифрована! я больше склоняюсь к мнению что это реакция растихи на жестокий суперкроппинг. Привет бро. Я тоже склоняюсь что стресс тоже сыграл своё дело.. Хотя утверждать тоже нельзя на все 100% что это автик. Посмотрим что Бурыч скажет, авто у него будет или тоже фотиком получится. В чем я сомневаюсь. Они два поколения назад уже скороспелами были. Я почему говорил именно про 16/8. Это в ауте такой световой режим максимальный. Скоро аут вот тогда можно более менее понять какая стабильность у растих. Кипрыч молодец, мне нравится его подход к тесту. До последнего тянет, в надежде что все таки она одумается и зацветет. Я то например с самого начала знал что после определения пола режим 12/12 включу. Из за фотиков.. Но сейчас смотрю и понимаю что рановато перевел на цвет. Маленькие какие то они получаются. Так же всю вегу на голодняках про были, да ещё и не всегда вовремя. Правда сейчас начинают глаз радовать, хоть и маленькие. Но мне хватит. Для общей коллекции испробованных сортов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения