ABTOCMEPTb Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Не знаю если кто в курсе. В США продаётся машинка под названием машина для волшебного масла. В ней можно делать от масла до настоек. Несколько температурных уровней. Таймер. Встроенный измельчитель. Цена $165. Я делаю кокосовое масло постоянно. На пол литра масла 14 грамм бошек. Выходит как раз на 3 вот таких выпечки как на фото. Один квадратик если надо работать. Такой легкий приход. Два квадратика если никуда не надо. Прёт часов 6-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Миксер и нагреватель за 165 вражеских тугриков. Ашизеть? (Вполне дёшево, если заработок - 150-200 ихних тугриков в день) А хлорофилл и прочую гадость - желудок переварит. Травитесь, всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А хлорофилл и прочую гадость - желудок переварит. Травитесь, всё хорошо. Эмм... Можно поподробнее? О какой именно гадости речь? Время от времени делаю кулинарные вкусняшки. Да и в магазинах здорового питания можно купить такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Но эта каша, делается из семян. А не из зелёной массы. А в кулинарных (прущих) вкуняшках, используется уже очищенное масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) При случае почитаю состав :) А что плохого в хлорофиле? Изменено 21 января 2016 пользователем Margarita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Устойчивая головная боль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERIK 53 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Насколько я слышал, эта машинка выдает все экстракты фабричного качества. Не думаю что она тупо фиксирует и нагревает, она по-моему отстаивает и процеживает тоже. Сам готовлю каннабутер в кастрюле с водой, туда уходит хлорофил и всякие примеси, песок и т.д. Мечтаю об этой машине. А по поводу отделения хлорофилла и всякой гадости этой машинкой, думаю можно будет узнать на иностранных форумах .... Хорошую тему ты мне подкинул, прежде чем покупать эту машину, теперь я буду узнавать конкретно что и как она делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.