Crazymushrum Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Мои поздравления!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Благодарю вас ребятушки )) Ждемс третей волны:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Приветствую всех ребятушки....:-) Пришла очередь 3 волны...Что есть то есть:-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Что есть то есть:-) У этой фразы два смысла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 У этой фразы два смысла)) Ну как бы да:-) Пс. Вес составил 97 грамм...Не густо конечно,но тем не менее лучше чем ничего:-) Итого с 3 волн мы имеем 427 г:-) Сосиска отправлена 20 мин назад на регидру,посмотрим выдаст ли она нам 4 ою волну?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Конечно будет четвертая волна, куда она денется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Конечно будет четвертая волна, куда она денется Бро,через дней5-7 увидим результат:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Ахах, только заметил женскую грудь на фото )) меня прикололо на гроуклабе девчонка была, любительница пофоткаться НЮ с грибами. Карма у нее зашкаливала :lol: ПС.грибам тоже явно нравилось)) одна ее грибная полянка с газонной травой в покровом грунте чего стоила. )) технология не ее, но ее исполнение мне понравилось. Хорошая гроверша, респект )) Изменено 19 февраля 2016 пользователем belkazavr666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ахах, только заметил женскую грудь на фото )) меня прикололо на гроуклабе девчонка была, любительница пофоткаться НЮ с грибами. Карма у нее зашкаливала :lol: ПС.грибам тоже явно нравилось)) одна ее грибная полянка с газонной травой в покровом грунте чего стоила. )) технология не ее, но ее исполнение мне понравилось. Хорошая гроверша, респект )) Злые дядьки обидели Интегру, вот и ушла фея в себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Ахах, только заметил женскую грудь на фото )) меня прикололо на гроуклабе девчонка была, любительница пофоткаться НЮ с грибами. Карма у нее зашкаливала :lol: ПС.грибам тоже явно нравилось)) одна ее грибная полянка с газонной травой в покровом грунте чего стоила. )) технология не ее, но ее исполнение мне понравилось. Хорошая гроверша, респект )) А где то эту девочку посмотреть можно ?)) П.с. А'все нашёл:-) :-) бля,я с газоном таким тоже как нить заморочусь:-) Изменено 20 февраля 2016 пользователем Deep space Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 По просьбе топикстартера)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 По просьбе топикстартера)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. [/q Весело живет-нехуй добавить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) По просьбе топикстартера)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Чего только не увидишь в жизни)) Голая тёлочка позирует на фоне огромного конопляного куста, ею же выращенного, а в руках у неё грядка с пручими грибами))) такого не придумаешь) Полцарства за такую подружку! Изменено 20 февраля 2016 пользователем superpuper 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Приветствую ребятушки:-) Вот и подошло время 4_ой волны...Вообщем грибосы были только с одной стороны,и их не много.. Взвешивать не буду,просто подведем итого 497 грамм с 3х волн и сегодняшний урожай,итого 500+ ))) Необходимый навык получил,обязательно буду делать сосиски ещё,но с другим сортом....Это была последняя волна,так как парник нужно освобождать под кейки,2 лотка Бурмы уже с покровным слоем ждут своей очереди....Но это уже другая история.....)) Всем читавшим и помогавшим громадный респектос и + 1500 к карме)) П.с. 1_я фотка сосиска на изломе... Изменено 28 февраля 2016 пользователем Deep space 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Сосиска на изломе словно маслом на холсте нарисована) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Сосиска на изломе словно маслом на холсте нарисована) Кстати да,есть в ней,что то такое,загадочное..) П.с. У меня знакомый есть,так он картины пишет,продаёт,дорогущие,но красивые,так вот может ему фото это дать,пусть мне такую же забабахает:-) А потом под грибами сидеть и вдуплять в полотно,думаю много чего там можно будет увидеть:-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тихая тварь Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Я на кейк смотрел который в воде был на регистрации. Чудо конечно. Живой, дышит, и весь из кластеров наслаивающихся по форме как закругленные фигурки в тетрисе.завораживает Изменено 3 марта 2016 пользователем Тихая тварь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я на кейк смотрел который в воде был на регистрации. Чудо конечно. Живой, дышит, и весь из кластеров наслаивающихся по форме как закругленные фигурки в тетрисе.завораживает Да,да...Но они ведь и впрямь живые!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.