ABTOCMEPTb Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Всегда получается дешевле когда умеешь делать сам. Не всегда знаний хватает да и не хочется возится. Я эту м3 землю как эксперимент купил. Сам был скептически настроен. Но сам посуди. Не надо покупать линию удобрений. А это тут $35 как минимум. Не надо волноваться когда что и сколько замешивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я полностью с тобой согласен. И вполне одобряю ТВОЙ выбор (там). А вот - заказывать отсюда, грунт с Америки, вместо Эстонии, вот это счёл их приколом (или шуткой) Ты все 27л (1 куб фит) использовал? Как-то выход маловат. Может света маловато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOCMEPTb Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Эти 103 грамма не входят в репорт. Это отдельная тема. И другая земля. Один мешок должно хватить на 4-5 восьми литровых горшка если мешать 66% земли и 33% перлита. Я использовал только половину мешка. А Эстонская земля тоже не требует удобрений? Я согласен что заказывать один мешок из штатов это загон. Но может какая компашка закажет контейнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. "Просто - добавь воды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOCMEPTb Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Трудно сказать если эта земля именно такая как надо канабису на весь период растения. В земле м3 компоненты нужные сразу представлены в виде порошка для быстрого поглощения. А для цветения компоненты в виде гранул для позднего потребления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ага, так получается - я не въехал. М3 это такой вариант гидропоники? Только зовётся грунтом? (Эстонцы - это реально земля. Размочил, посадил и только поливаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOCMEPTb Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Нет не гидропоника. Это земля. Щас попробую перевод компонентов сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOCMEPTb Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Гугл переводчик С соединением канадской торфяной мох и компостировать Мичиган сфагнума , M3 Mix обогащенных Seabird гуано Greensand , крови и костной муки , извести и рок фосфатов дать полное органическое еду для вашего плодоношения или растение . Кровяной муки добавляют в виде порошка , чтобы дать растению мгновенный азот для вегетативного процесса , а guanos и рок фосфаты измельчаются из гранул в мелкой галькой , чтобы дать микс свое время выпустила цветущие питательные вещества . Торф , оказывается, номер один органический растут среднего результате его удержания высоких вод ( то есть вы не должны воды рядом столько, сколько других средах ! ) И природного дизайна . Если вы новый производитель , или растут в течение многих лет , М3 Mix является очевидным выбором , благодаря своему качеству , простоте и экологически сознательных дизайн Короче от птичьего помёта до костной муки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я французский лучше говорю, нежели гугл русский. Как они деликатно - "Сиибёрдс гуано". (чилицам тоже торговать хочется) А так - кроме не очевидного "порошка из крови мексиканца"( ), то же самое, что и у эстонцев. (Если б картинку не увеличил и сам не прочёл, ничего бы не понял) Ты собираешься растить в 8-ми литровых горшках? Это ведь не гидра. В грунте - маленький горшок = маленький кустик. Мне видятся - 20л. вёдра минимум на кустик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOCMEPTb Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Я на кухне садовничаю. Палатка 50х70х150. Мне не нужны великаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Сужу по толщине стволов - LED отлично выполняет свои функции. Головы будут весьма нехилого размера, рекомендую всё же заюзать Ripen под конец цикла. Верняк. А количество кол само по себе так выросло или ты позаботился об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOCMEPTb Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Где-то на 3-4 недели я сделал топпинг. Не знаю как по русски. В общем срезал верхушку и полезли остальные колы. Если замордованный кустик выдал 103 грамма то от этих я ожидаю раза в три больше. Для чистоты эксперимента хочу оставить всё как есть. Вот если увижу дефицит в чем то - то конечно добавлю Изменено 7 февраля 2016 пользователем ABTOCMEPTb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.