Мотя73 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Товарищ покупал усемяныча, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Всем Здарова) Хочу снова похвастаться своим деревом) 32 день Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 34 день Чем хвастаться будешь то??Она же дознутая крепко!!! Кстати у меня у б.лее были листья широкие как у подсолнуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Чем хвастаться будешь то?? Она же дознутая крепко!!! Кстати у меня у б.лее были листья широкие как у подсолнуха... как понять дознутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Где вы их берете 100% это не тот брюс который был раньше его Kannabia Seed Company уже год как не продает. Сори за флуд я забрал на семенарниии последние 3 упаковки по 3 штучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 как понять дознутаяпередоз удобр на лицо... ну либо кривой пшЛистья завернуты вниз... дело дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixD Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Тоже вот смотрю, что листья уж тонкие. вот мои на 11 день жизни. С температурой у меня проблемы. Солнечная сторона, жарит в комнате 27-30. В боксе 32-33:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldiervbg Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Бразы!) еще такой вопрос, грешу на нашу воду после опрыскивания остаются белые пятна на листьях, если это из за воды, то можно ли использовать воду с фильтра или талый снег? Спасибо за советы. А на счет лампы, у меня то дроссель 250W и я так понимаю что лампа тоже работает на 250W И еще вопросик, у меня кулера стоят с 3-х сторон(днем выложу фото) и как по мне растение слишком колыхает от них, не может ли оно от этого сломаться? Возможно надо уменьшить мощность кулеров ? Здаре! Я тоже с дрл начал растить, сменю на днат ! Попробывал вырубать ее и оставлял под эслками на 50 ватт в общем и led на 30вт и рост не замедляться... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.