Temush Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Всем привет, так как на ваш форум я наткнулся только сегодня, то начну свой репорт с 9-го дня роста от семечки.Растению 9 дней от семечки.Сорт: B. Lee Auto femОсвещение: ДРЛ 400W (дроссель стоит на 250W) + ЭСЛ 13WОбдув: 3 компьютерных кулера.В качестве бокса использую шкаф, температура днем 26-28, ночью 20-22. Режим: 20/4 Субстрат покупал для цитрусовых, а на счет полива, по мере высыхания земли лью 200ml. воды и каждый день опрыскиваю землю пульверизатором в небольших количествах.На данный момент это все, завтра выложу фото бокса, ламп и кулеров.Спасибо за внимание, буду рад выслушать ваши отзывы. Изменено 19 января 2016 пользователем Temush PacifiC и Brabus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Всем привет, так как на ваш форум я наткнулся только сегодня, то начну свой трип с 9-го дня роста от семечки. Сорт: B. Lee Auto fem Освещение: ДРЛ 400W (дроссель стоит на 250W) + ЭСЛ 13W Спасибо за внимание, буду рад выслушать ваши отзывы. С началом Бро! Не трип, а реп трип будет после ХВ Какой объем горшка? Какие габариты бокса? ЭСЛки на 13W c Fix Price? Удобрять чем будешь? Изменено 18 января 2016 пользователем PacifiC Temush 1 Цитата АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) С началом Бро! Не трип, а реп трип будет после ХВ Какой объем горшка? Какие габариты бокса? ЭСЛки на 13W c Fix Price? Удобрять чем будешь? Спасибо) Исправил. В качестве горшка использую обрезанную 6-ти литровую баклажку. Габариты бокса: Высота - 160см. Ширина - 88см. ЭCЛки не с Fix Price Удобрять собираюсь минеральным удобрением для цитрусовых, с составом: (азот-9%,фосфор-5%,калий-5%,микроэлементы B,Cu,Zn,Mn,Fe,Mo) Изменено 19 января 2016 пользователем Temush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Спасибо) Исправил. В качестве горшка использую обрезанную 6-ти литровую баклажку. Габариты бокса: Высота - 160см. Ширина - 88см. ЭCЛки не с Fix Price Удобрять собираюсь минеральным удобрением для цитрусовых, с составом: (азот-9%,фосфор-5%,калий-5%,микроэлементы B,Cu,Zn,Mn,Fe,Mo) Под 400W мог и несколько автиков посадить. Удобрения не айс, вегу еще вывезишь, а вот цвет нет. Купи удобрения для цветущих растений, что бы в нем было калия и фосфора больше чем азота. Мой тебе совет возьми Бона Форте для цветущих растений и Бона форте осеннее(пролить перед ХВ вместо рипена) либо возьми монофосфат калия(МФК) будешь добавлять в свою удобру для цитрусовых на цвете, и возьми еще сульфат магния. Перед ХВ вместо рипена прольешь МФК+Сульфат 0,7гр/л И думай что нибудь с вентиляцией, а конкретно с фильтрацией на цвете запах будет сильный. Изменено 19 января 2016 пользователем PacifiC Temush 1 Цитата АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Под 400W мог и несколько автиков посадить. Удобрения не айс, вегу еще вывезишь, а вот цвет нет. Купи удобрения для цветущих растений, что бы в нем было калия и фосфора больше чем азота. И думай что нибудь с вентиляцией, а конкретно с фильтрацией на цвете запах будет сильный. Спасибо за советы. А на счет лампы, у меня то дроссель 250W и я так понимаю что лампа тоже работает на 250W И еще вопросик, у меня кулера стоят с 3-х сторон(днем выложу фото) и как по мне растение слишком колыхает от них, не может ли оно от этого сломаться? Возможно надо уменьшить мощность кулеров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Спасибо за советы. А на счет лампы, у меня то дроссель 250W и я так понимаю что лампа тоже работает на 250W И еще вопросик, у меня кулера стоят с 3-х сторон(днем выложу фото) и как по мне растение слишком колыхает от них, не может ли оно от этого сломаться? Возможно надо уменьшить мощность кулеров ? Ну если уж прям сильно, то уменьши. А так впринципе, оно и лучше ствол будет толще и крепче. Цитата АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Вот так он уже выглядит на десятом дне от семечки. Хотел поинтересоваться на счет нижних листьев, они у меня совсем не растут (видно на фото).Горшок стоит в старой стиральной машинке, используется в виде отражателя, два кулера спереди (стоят один на другом) на выдув, сзади и справа на обдув.Эти два стоят на вдув.Вот сам шкаф с внутренностями.Блок питания от чего запитаны кулера.Вот сам дроссель для лампы ДРЛ-400W. Лампа ДРЛ-400W (Philips 4100K) с отражателем, знаю что 4100k спектр не лучший для растения, но к сожалению другой нет. Хотелось бы узнать покроет ли мощность лампы недостающие спектра? Лампа ЭСЛ - 13W (4100К) используется как досвет, для нижних листьев.Миска с водой стоит для увлажнения воздуха, т.к лампа слишком греется. Воду обновляю по мере высыхания (1 раз в 3 дня). Изменено 19 января 2016 пользователем Temush PacifiC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Приветствую Бро, На счет ДРЛ тоже много читал у меня их аж 2 еще старые Советские одна точно на 500w на второй маркировки не видно,ДРЛ смещен в фиолетовую сторону, тем и плох растению нужен спектр в пределах от синего до красного, я думаю от эсл 35w 6500k толку будет больше, поправте меня если я не прав, И Автикам свет 18/6 Оптимально Изменено 19 января 2016 пользователем Dim4ik8931 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Приветствую Бро, На счет ДРЛ тоже много читал у меня их аж 2 еще старые Советские одна точно на 500w на второй маркировки не видно,ДРЛ смещен в фиолетовую сторону, тем и плох растению нужен спектр в пределах от синего до красного, я думаю от эсл 35w 6500k толку будет больше, поправте меня если я не прав Спасибо, Бро) насчет лампы ты прав, но не полностью, насколько я знаю у лампы ДРЛ спектр где то 6000-8000К но это у ламп советского производства, у меня же лампа марки Philips типа HPL-N считается полным аналогом ламп ДРЛ. У нее спектр 4100К заявлено производителем и так как она новая с коробки, то думаю на вегу она сгодится. Просто главная беда в том что у меня в городе максимальная мощность ламп ЭСЛ 30W, и спектр у них всех 4000K, поэтому просто мне нет смысла их брать, если бы были на 6400К уже давно бы их приобрел. И еще на сколько я понимаю 4000К это смесь трех цветов (синего, зеленого, красного) в совокупности получаем белый, но синий и красный остается же правильно? А зеленый растения не воспринимают на сколько я знаю. Вывод мой таков, получается просто лампа на 400W ДРЛ будет менее эффективна чем лампа допустим 200W ЭСЛ (6400К), попраьте меня если теперь я ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Спасибо, Бро) насчет лампы ты прав, но не полностью, насколько я знаю у лампы ДРЛ спектр где то 6000-8000К но это у ламп советского производства, у меня же лампа марки Philips типа HPL-N считается полным аналогом ламп ДРЛ. У нее спектр 4100К заявлено производителем и так как она новая с коробки, то думаю на вегу она сгодится. Просто главная беда в том что у меня в городе максимальная мощность ламп ЭСЛ 30W, и спектр у них всех 4000K, поэтому просто мне нет смысла их брать, если бы были на 6400К уже давно бы их приобрел. И еще на сколько я понимаю 4000К это смесь трех цветов (синего, зеленого, красного) в совокупности получаем белый, но синий и красный остается же правильно? А зеленый растения не воспринимают на сколько я знаю. Вывод мой таков, получается просто лампа на 400W ДРЛ будет менее эффективна чем лампа допустим 200W ЭСЛ (6400К), попраьте меня если теперь я ошибаюсь) 4100К этот спактр не подходит растению (как если бы тигра кормили клевером ;)), и к тому же ваши 400W накрутят электричества впустую мало не покажется!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Просто главная беда в том что у меня в городе максимальная мощность ламп ЭСЛ 30W, и спектр у них всех 4000K, поэтому просто мне нет смысла их брать, если бы были на 6400К уже давно бы их приобрел. Бро, если в городе есть Fix Price, зайди посмотри там бывают ЭСЛ 13W 6400К. Цитата АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Бро, если в городе есть Fix Price, зайди посмотри там бывают ЭСЛ 13W 6400К. Бро) какой фикс прайс) Я из ДНР, могу разве что ДНАТ со столба снять и то когда только цвести начнет буду что-то думать) spb_dqz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Бро) какой фикс прайс) Я из ДНР, могу разве что ДНАТ со столба снять и то когда только цвести начнет буду что-то думать) Ясненько) Ну на крайняк аутдорный сезон сделаешь как надо. Видел репорт чувак из ДНР Х-120 поднимал около 1 кг шишек с куста снял. Temush 1 Цитата АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Бро) какой фикс прайс) Я из ДНР, могу разве что ДНАТ со столба снять и то когда только цвести начнет буду что-то думать) Имхо снеми ДНАТ со столба! и на веге лучше будет плюс безопасней! Положение обстановки ваше позволяет! ДРЛ не катит по кельвину для наших растих светит больше в зеленой части света что не вкусно растихам! Эсл 13ватт ниочем только WC освещать!Ищи Днат от 250В и выше оптимал 400В !!Удачи Бро! Temush 1 Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ясненько) Ну на крайняк аутдорный сезон сделаешь как надо. Видел репорт чувак из ДНР Х-120 поднимал около 1 кг шишек с куста снял. Имхо снеми ДНАТ со столба! и на веге лучше будет плюс безопасней! Положение обстановки ваше позволяет! ДРЛ не катит по кельвину для наших растих светит больше в зеленой части света что не вкусно растихам! Эсл 13ватт ниочем только WC освещать!Ищи Днат от 250В и выше оптимал 400В !!Удачи Бро! Я понял большое спасибо, ну пока будет на ДРЛ расти, посмотрим что выйдет буду фотки выкладывать) У меня еще вопрос такой, так а что там с этими нижними листочками? почему они не растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Я понял большое спасибо, ну пока будет на ДРЛ расти, посмотрим что выйдет буду фотки выкладывать) У меня еще вопрос такой, так а что там с этими нижними листочками? почему они не растут? Самые нижнии листочки это семядоли, они и не должны расти. Как только растишка выростить и окрепнит, досыпь земли по семедоли. Изменено 19 января 2016 пользователем PacifiC servus и Temush 2 Цитата АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Самые нижнии листочки это семядоли, они и не должны расти. Как только растишка выростить и окрепнит, досыпь земли по семедоли. Подтверждаю! а вообще я придерживаюсь на раних стадиях растить в стаканчиках рассаду как вытянутся пересаживать в горшки от 9л дальше и не тянутся у них есть периуд зависит от сорта ктото не тянится как индика а ктото любит вытягивать глиста даже днат не помогает на заметку как вытянулся пересадил по немогу глиста зарыл и все пучком! Temush 1 Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Самые нижнии листочки это семядоли, они и не должны расти. Как только растишка выростить и окрепнит, досыпь земли по семедоли. Спасибо огромное) А то я уже за переживал БРО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Подтверждаю! а вообще я придерживаюсь на раних стадиях растить в стаканчиках рассаду как вытянутся пересаживать в горшки от 9л дальше и не тянутся у них есть периуд зависит от сорта ктото не тянится как индика а ктото любит вытягивать глиста даже днат не помогает на заметку как вытянулся пересадил по немогу глиста зарыл и все пучком! Кстати он у меня тоже был вытянутым я земли уже досыпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Бразы!) еще такой вопрос, грешу на нашу воду после опрыскивания остаются белые пятна на листьях, если это из за воды, то можно ли использовать воду с фильтра или талый снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Бразы!) еще такой вопрос, грешу на нашу воду после опрыскивания остаются белые пятна на листьях, если это из за воды, то можно ли использовать воду с фильтра или талый снег? не пшикай) я вообще не заморачиваюсь с этим ) сть проблема ищи причину нет причины исключай действие и наблюдай это учит в грибах с марьей полегче но тоже катит ! Grjaznij Santa 1 Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Бразы!) еще такой вопрос, грешу на нашу воду после опрыскивания остаются белые пятна на листьях, если это из за воды, то можно ли использовать воду с фильтра или талый снег? Бро, конечно можно воду из фильтра. Некоторые производители удобрений например ADVANCED NUTRIENTS рекомендуют использовать именно такую воду для своей продукции. Белые пятна говорят о том, что вода жесткая. Но и в этом есть свой плюс, нехватка кальция точно не будет Есть средства смягчающии воду где то 50-70р стоит в Рашке, а есть способ проще отстаивать воду в открытой таре 2-3 дня и Цитата АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Под 400W мог и несколько автиков посадить. Удобрения не айс, вегу еще вывезишь, а вот цвет нет. Купи удобрения для цветущих растений, что бы в нем было калия и фосфора больше чем азота. Мой тебе совет возьми Бона Форте для цветущих растений и Бона форте осеннее(пролить перед ХВ вместо рипена) либо возьми монофосфат калия(МФК) будешь добавлять в свою удобру для цитрусовых на цвете, и возьми еще сульфат магния. Перед ХВ вместо рипена прольешь МФК+Сульфат 0,7гр/л И думай что нибудь с вентиляцией, а конкретно с фильтрацией на цвете запах будет сильный. Бону для цветущих не надо... надо для лиственных и осенную, из этих компот мешается почти идеальный, с разницей +/-2мг/л Temush 1 Цитата Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Пересадил в горшок 10 литров.Смешал с торфяной землей 50/50 (в земле присутствовал вермикулит). Добавил лампу КЛЛ 13W. Изменено 19 января 2016 пользователем Temush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Пересадил в горшок 10 литров. Смешал с торфяной землей 50/50 (в земле присутствовал вермикулит). Добавил лампу КЛЛ 13W. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. РН торфяной земли замерил? А то потом будешь с кислотой весь гров бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 РН торфяной земли замерил? А то потом будешь с кислотой весь гров бороться. Замерил, PH 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) 12 от семки.SOS! Куст за 3 дня почти не вырос. После пересадки рост очень сильно замедлился, с чем это может быть связанно ? При пересадке корни не повредил. PH 6 20.01 15:20 20.01 15:20 21.01 15:50 Изменено 21 января 2016 пользователем Temush NAMAHOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Бро..Не паникую.Корневую систему наращивает.)))+Стресс получила после пересадки... Изменено 21 января 2016 пользователем Dim4ik8931 Temush 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Бро..Не паникую.Корневую систему наращивает.)))+Стресс получила после пересадки... Спасибо, Бро, а то мы уже тут панику развели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Так лампы и не купил на 6500K? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 12 от семки. SOS! Куст за 3 дня почти не вырос. После пересадки рост очень сильно замедлился, с чем это может быть связанно ? При пересадке корни не повредил. PH 6 20.01 15:20 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 20.01 15:20 21.01 15:50 рн подними. Temush 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Так лампы и не купил на 6500K? В данный момент будет расти на лампе ДРЛ, когда начнет цвести, поставлю ДНаТ, только нужно еще ИЗУ найти. Dim4ik8931 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Бро)))Буду следить за репой)))Посмотрим что выйдет+ на удачу) у самого 2 ДРЛ может и пригодятся) Temush 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Бро)))Буду следить за репой)))Посмотрим что выйдет+ на удачу) у самого 2 ДРЛ может и пригодятся) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Здарова всем!Сегодня приобрел лампу ДНаТ - 150W с ИЗУ (дроссель оставил старый, от ДРЛ) и лампу ЭСЛ - 55W 6400K.Свет под ДНаТ:Свет под ДНаТ + ЭСЛ: PacifiC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Приветствую всех) хотел поделится фоткой с вами) 16 день от семечки) по сравнению с 13-14 днями рост заметно увеличился. Лампы дают своё) Fazan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 17 день от семки. Режим 20/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 17 день от семки. Режим 20/4 Ты хоть конденсатор поставил на днат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Нет, а чему это может грозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Нет, а чему это может грозить? Тому что в лучшем случае сгореть может только проводка, а не хата. Днат без фазокомпенсирующего конденсатора жрёт в 2.5 раз больше зл. энергии чем с ним. Кстати дроссель расчитан на лампу 400 ватт это значит что твой днат 150вт? будет работать с перегрузкой больше чем в 2 раза! Жизнь такого дната будет яркой, но не долгой! Удачного грова бро! Мне кажется что она тебе понадобится с таким рисковым подходом! ознакомся Изменено 26 января 2016 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Тому что в лучшем случае сгореть может только проводка, а не хата. Днат без фазокомпенсирующего конденсатора жрёт в 2.5 раз больше зл. энергии чем с ним. Кстати дроссель расчитан на лампу 400 ватт это значит что твой днат 150вт? будет работать с перегрузкой больше чем в 2 раза! Жизнь такого дната будет яркой, но не долгой! Удачного грова бро! Мне кажется что она тебе понадобится с таким рисковым подходом! ознакомся изиняюсь за оффтоп,бро,по поводу конденсатора поясни пожалуйста. какой кондер нужен и где его купить? и как правильно подключить? у меня на дросселе от ДРЛ 700 ебашит Днат 400,через двухконтактное ИЗУ. пиздец ярко светит!!! и еще.....а на заводской комплект Днат-а тоже кондер нужен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) изиняюсь за оффтоп,бро,по поводу конденсатора поясни пожалуйста. какой кондер нужен и где его купить? и как правильно подключить? у меня на дросселе от ДРЛ 700 ебашит Днат 400,через двухконтактное ИЗУ. пиздец ярко светит!!! и еще.....а на заводской комплект Днат-а тоже кондер нужен??? Так у тебя 150 или 400 днат? и какой заводской комплект? фонарь в сборе обязательно имеет конденсатор. для днат 150 это 22 микрофорада х 400 вольт. Превышение по мощности комплектующих это плохо для срока службы лампы, но это пол беды. она ж так и еба......нуть может! Конденсатор нужен ибо с ним ток потребления в 2 а то и в 2.5 раз меньше! Это значит за электричество платить в 2 раза меньше. Ну и проводка чтобы не сгорела. кондёр подключается паралельно нагрузке. (лампе с изу и дросселем. ) для разных днатов разные ёмкости кондёров! не помню точно сколько для днат 400 микрофорад 32 кажется, не уверен надо поискать схемы. И дроссель соответственно 400 ватт. Изменено 27 января 2016 пользователем Kib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Тому что в лучшем случае сгореть может только проводка, а не хата. Днат без фазокомпенсирующего конденсатора жрёт в 2.5 раз больше зл. энергии чем с ним.Дроссель расчитан на 250 ватт и то он для ДРЛ, а на сколько я знаю для ДНаТ дроссель нужен мощнее чем для ДРЛ. Изменено 28 января 2016 пользователем Temush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну Бро как успехи?Скинь хоть пару фоток как идут дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Пардон за долгое отсутствие, вот 29 день от семки фото сделано утром, ближе к вечеру подрезал большие лопухи, т.к новые листики стали вылезать какие-то вялые, надеюсь поможет Dim4ik8931 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Пардон за долгое отсутствие, вот 29 день от семки фото сделано утром, ближе к вечеру подрезал большие лопухи, т.к новые листики стали вылезать какие-то вялые, надеюсь поможет Хорошо выглядит! Только с подрезкой листов я бы не стал.... в них есть всё необходимое растению и если они вдруг окажутся не нужны растишке она сама их сбросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temush Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Всем Здарова) Хочу снова похвастаться своим деревом) 32 день 34 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Бразы!) еще такой вопрос, грешу на нашу воду после опрыскивания остаются белые пятна на листьях, если это из за воды, то можно ли использовать воду с фильтра или талый снег? Изменено 11 апреля 2017 пользователем TamaDaRu Цитата http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Всем Здарова) Хочу снова похвастаться своим деревом) 32 день 20160211_181102.jpg 34 день 20160212_194339.jpg взял то же себе брюсиков 9 шт поставлю под 2 400Днат пфилипс и 2 пускателя\стабилизатора для них горшки 12л строительные ведра подскажите что придумать подачей воздуха и какие часы света на какие периуды Цитата http://hs420.net/index.php/topic/9741-b-lee-autokannabia-испанияднат400земляghe-floraduoв120ш100г50/#entry271284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Где вы их берете 100% это не тот брюс который был раньше его Kannabia Seed Company уже год как не продает. Сори за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.