hamilio Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) купил марки т 5, это не страшно, чем марки отличаются? Изменено 31 января 2016 пользователем hamilio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Имхо похуй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Коко брикет в магазине на полу стоял без упаковки и стоял, можно такой покупать? Я пока- что не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 купил марки т 5, это не страшно, чем марки отличаются? отличаются в основном прочностью изделий самые прочные с марки г-16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ну хз, я такого не видел.)) С одной стороны кокос на шриланке хрен знает где валяется, с другой городской подвал это не шриланка. ) с третьей стороны оно нестирильно в любом случае и в любом случае будут проходить пастеризацию )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 да и цена там была 200 гривен за брикет, дорого( за ответы по гипсу спасибо мне интересно было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Убил много времени на поиски кокоса, видимо много Манов живет вокруг (супер!!!) Удалось достать в зоомагазине упаковку пол кило с рисунком крокодила, думаю сойдет, сыпану больше зерна. Что скажете может формулу на пол кило пересчитать или так сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Цены на Коко волокно считаю завышенными. По чем у вас Коко в переводе на доллар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 почему же первый раз не стоит кофе использовать? Интересно, хожу и думаю... . Подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Само собой пересчитай формулу на полкило, ты же воды лишней ебанешь если не пересчитаешь, а этого делать нельзя ни в коем случае Блин я не знаю сколько доллар стоит. Я последний раз брал 5кг за 1560 рубасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Бро спасибо за советы, я спросить хотел, возможно тебя как-то отблагодарить за помощь, столько советов даёшь.? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 и почему без кофе первый раз делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Три бакса стоит в России брикет 660 грамм на 8,8 литра; экзотерра. Во всяком случае в моём городе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Мне не сложно, мне приятно видеть как у кого-то что-то получается когда я делюсь своим опытом. А мне мои бонусы и так придут, как ты к миру, так и он к тебе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Потому что чем меньше технологических шагов ты делаешь, тем меньше точек уязвимости в процессе. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я последний раз брал 5кг за 1560 рубасов 5кг блоки коколенд летом стоили 510 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну я брал UGRO, однако 5 кг за 500 рубасов я давно не встречал. А это где так продавалось если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну я брал UGRO, однако 5 кг за 500 рубасов я давно не встречал. А это где так продавалось если не секрет? ТЦ Садовод если инет не врет, то щас такой блок должен там стоить 590-600 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 На насколько много людей "всех кто с нами" может сообщества существуют грибоедов? Мне интересна сторона культуры грибной. Стоит ли нашим людям обедняться и зачем если стоит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Crazy_Monaco, ахах злачное место, работал там одно время :lol: давно не заезжал, надо вернуться туда что ли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 На насколько много людей "всех кто с нами" может сообщества существуют грибоедов? Мне интересна сторона культуры грибной. Стоит ли нашим людям обедняться и зачем если стоит? Много. Больше чем можно подумать. Только на ресурсах где я обитаю сотни человек. А ведь ресурсов еще больше и люди пишущих мне рассказывают о своих форумах и грибовадах оттуда.Не знаю насчет глобально, но локальные обьединения имеются. Например в теплое время года мы с единомышленниками проводим выездные закрытые грибные сессии, обрядовая часть весьма специфическая, но и сообщество у нас тоже специфическое. Уверен мы не одни такие, но лично с людьми проводящие подобные сессии лично я не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Лично я считаю что грибы это очень личное. Личный инструмент познания себя и мира. Ты сам столкнешься с тем, что при попытке говорит о полученном опыте будешь понимать, что несешь околесицу. Все просто, язык не способен передать чувства не способен описать интуицию, язык ограничен,он продукт социума. Поэтому и грибы я ни в основном в одиночку и подальше от людей, само собой из любого правила есть исключения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Hamilio, сорри Бро случайно минуснул тебе вместо плюса:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 норм, мне информацию главное подучить) надеюсь употребляя сам я не натворю с собой нечего) когда-то под шалфеем я думал что кожу не проткнуть не чем, был бы ножик рядом было бы плохо) Для грова я готовлюсь, докупил недостающих 150 гамм кокоса, вентилятор в шкафу подвесил нашнур выше бокса, думаю поток воздуха будет, докупил еще один судок на 17 литров теперь у меня три как в книге сказано, может выйдет два сразу сделать монотюба. вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Банки мицелий кушает кусками (плохо трусил), подозрительного нечего не выявил, температура парника 27.6- 28. у мицелия отростки как грифы или то он сам) на фото все видно) Монотюб в процессе изготовления. Четыре дня я не смогу контролировать процесс, надеюсь мицелий простоит так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.