ak.blueberry Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Бро, Super Lemon Haze азотом чуть дознул?(коготь не большой виден) или мне так кажется Не бро, у него все отлично) показалось наверно. В след раз сделаю по-ближе фотки SLH :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Приходится сделать внепланновый апдейт репорта из за траблов. 28ой день ВЕГИ Через день после пролива компотом 50% на OG Kush вылезли пятна. Судя по признакам это либо недостаток Бора либо Марганца (ИМХО). Но трабла вылезла на одной растихи и после пролива 50% компотом, по этому как то странно что может быть недостаток)) Я планирую пролит водой два раза и потом засуха и после этого снова дать компот 50%. Посмотрим что выйдет. Буду рад помощи и мнению со стороны. Прикрепляю две фотки: Одна с траблой и вторая - общий вид бокса. П.С. SLH немного подогнул чтобы дать больше света боковым листьям. На днях буду еще ненмого подгибать ЦК в сторону. Изменено 11 февраля 2016 пользователем ak.blueberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Привет братцы и сестры. Давно сюда не заходил из за предельно жестокого графика и немного огорчило что не особо много зрителей и болельщиков у моего репорта Однако не смотря на занятость, растишки были под всегда политы и ухожены Выкладываю фотки от 22 го февраля когда девочкам был месяц и 6 дней. Как раз на 30 день жизни они начали цвести, А значит 30/6 - девочкам 6 дней цвета)) Режим света остался таким же 18/6. Полив следующий: вода-компот-засуха-вода-компот-засуха SLH кушает очень много а горшок у нее самый маленький, по-этому ей достается немного воду с шунгитом даже в дни с засухой :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 ну а что! все нормуль у тебя!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) 30/16 Сразу прикрепляю серию фоток сделанных два дня назад. SLH и OG KUSH цветут в полную силу и получают 100% компот, но видимо им все равно этого мало так как на листьях видно недостаток Цинка и Марганца ((( Durban Poison ведет себя довольно таки странно как по мне, а именно продолжает расти хоть на нем уже больше 10 ти дней назад появились соцветия и он явно отстает от своих сестер. Но даже несмотря на его маленький рост и медленное развитие запах от него шикарен --- очень сладкий ))) OG Kush в свою очередь пахнет обычным стафом, а вот SLH, который я думал будет пахнуть больше всех, практически не пахнет, еле слышен легкий аромат травы с нотками цитруса и свежих фруктов. Думаю что OG KUSH пахнет лучше так как стоит под LED-ом.... Фотки сделаны 3го марта. Изменено 5 марта 2016 пользователем ak.blueberry 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Всем привет! Сорри что забросил репорт, к сожалению не было время на это да и к еще большему сожалению мало кто комментил ((( На 96-ом дне жизни были срезаны OG Kush и Super Lemon Haze. Фотки прилагаются. Предварительно обе девочки были пролиты водой и потом два-три дня засухи для небольшого стресса, это делается для увеличения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и --- оба вещества отвечают за вкус и запах травы. И так, девочки были срезаны и отправлены на сушку, сначала на стеблях (2-3) дня, потом на мусорных пакетах (переодичски помещались внутрь пакетов для того, чтобы влага равномерно распределялась) и последняя стадия это коричневые бумажные пакеты. Итог (сухой вес): OG Kush --- 99.44 гр SLH - 155 гр. Сейчас шишки проходят лечения в морозилке и пробудут там около двух недель. На счет трипа, OG Kush невероятен ))) я сразу заношу его в список своих любимых сортов. Запах очень сильный, нечем скрыть его не получается)) Убивает на часа 2,5 при этом эффект меняется от индики к сативе. SLH пока что не распробовал, по нему отпишусь позже)). Durban Poison еще стоит по LED 300w, поливается рипеном и на этом неделе планирую его ХВ. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Всем привет! Сорри что забросил репорт, к сожалению не было время на это да и к еще большему сожалению мало кто комментил ((( На 96-ом дне жизни были срезаны OG Kush и Super Lemon Haze. Фотки прилагаются. Предварительно обе девочки были пролиты водой и потом два-три дня засухи для небольшого стресса, это делается для увеличения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и --- оба вещества отвечают за вкус и запах травы. И так, девочки были срезаны и отправлены на сушку, сначала на стеблях (2-3) дня, потом на мусорных пакетах (переодичски помещались внутрь пакетов для того, чтобы влага равномерно распределялась) и последняя стадия это коричневые бумажные пакеты. Итог (сухой вес): OG Kush --- 99.44 гр SLH - 155 гр. Сейчас шишки проходят лечения в морозилке и пробудут там около двух недель. На счет трипа, OG Kush невероятен ))) я сразу заношу его в список своих любимых сортов. Запах очень сильный, нечем скрыть его не получается)) Убивает на часа 2,5 при этом эффект меняется от индики к сативе. SLH пока что не распробовал, по нему отпишусь позже)). Durban Poison еще стоит по LED 300w, поливается рипеном и на этом неделе планирую его ХВ. с харвом бро! хороший результат, по поводу OG Kush не могу не согласится!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Тоже думаю поднять OG Kush Auto от ВСВ, по описаниям легендарный гибрид с Калифорнии. Любимый хэш рэпперов и кинозвезд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 с харвом! :icon_rolleyes: Ты бро не обижайся если не коментят. хули по пусту базары тереть, если у тебя и так всё ЗБС) Остаётся только слюни пускать глядя на твои ёлки))) :icon_thumbs: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Тоже думаю поднять OG Kush Auto от ВСВ, по описаниям легендарный гибрид с Калифорнии. Любимый хэш рэпперов и кинозвезд. Поднимай дружище, не зря все о нем поют))) Сорт запоминающийся!!! Хочу в скором времени поднят Фотика OG Kush, вот там эффект должен быть еще пи*же))) Еще советую Амнезию )) после поездки в Голладнию, понял что это тоже топовый сорт, запах, вкус и эффект на высоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 С хв Бро! Приятных покуров! Все отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Поднимай дружище, не зря все о нем поют))) Сорт запоминающийся!!! Хочу в скором времени поднят Фотика OG Kush, вот там эффект должен быть еще пи*же))) Еще советую Амнезию )) после поездки в Голладнию, понял что это тоже топовый сорт, запах, вкус и эффект на высоте!!! Да давно заметил что поют. Но не понимал о чем. Еще вспоминая старые олд скульные и гангста рэпы west coast часто натыкался на такие мало мне тогда понтяные выражения как Smoke OG weed. og is my shit. smoken G. И проиче выражения. Теперь понимаю о чем это примерно. Амнезия это та которая от ВСВ? Она фотик? Да мне так много и не надо то. А то так и скурится можно. Она индюшка или сатива? Ты потом по трипу Auto Durban Poison отпишись пожайлуста, уж очень интересен сортец этот мне. Да и Lemon Haze тоже. Скажу одно, хорошие ты сорта выбрал! Тут я твой вкус одобряю на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Настало время ХВ и у Durban Poison. Ушло на это дело пару часов но зато теперь отманикюренные бошки весят в боксе на сушке Через пару дней они переедут на сутки на картон и потом в бумажные пакеты. После чего две недели пролечки в холодильнике и можно будет наслаждаться отточен ароматом))) По трипу отпишусь позже. А пока что Super Lemon Haze. Запах как и должно быть с нотками цитруса, но не так отчетливо как я ожидал, если сравнить с Амнезией) а вообщем пахнет хорошо. Курится легко да и сама трава берет довольно таки плавно, голову не грузит а наоборот, сативный эффект и хочется разговаривать, двигаться и чем-то заниматься Вообщем сорт интересны и не напряжный, для дневного покура и много его не бывает))) как например с OG Kush который может отправить в Нокаут))) После сушки взвешу и подведу итог гроува Думаю 100гр с DP должно получится. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 С харвестом братишка, ))) всё у тебя четко. Отличные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 А сколько у тебя полный цикл авто дюрбан занял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Бумажные пакеты в холодильнике это хорошо, но опасно. Запахами холодильника, запросто шишки напитаться могут. (Хороший урожай. Обидно было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения