• Лучшее 1
Перейти к публикации

Грибная настойка

Оцените эту тему

Voodoolazzz

Рекомендованные сообщения

Товарищи! Делитесь инфой о грибной настойке. Способ приготовления, употребление и есть ли смысл вообще?

post-33917-0-28031900-1452285587_thumb.jpg

Изменено пользователем Voodoolazzz

Бро, как по мне так нет никакого смысла в грибных настойках, как и адекватных рецептов!!!Если со спиртом, то при любом раскладе грибы нежелательно мешать с алко, да и дозировку как опеределять тоже непонятно, опасные эксперименты выходят, а так, можешь отмерить себе нужное количество да сделать грибной чаек, если так не хочешь грызть, или еще лучше грибные конфетки, тоже просто очень дозировку установить, а хранятся дольше меда грибного! :good:

• Лайк 1

:icon_friendship:

И чем же опасны?

Предельно Действующая Концентрация.

Хоть ты её две съешь, хоть пять - больше не подействует.

А ЛД50 - случайно не принять. Уж очень это много.

А вот с синькой мешать - реално бред.

(добровольное употребление отравляющего вещества - вообще трудно понять)

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

спасибо, товарищи за развернутый ответ. в принципе я и сам был примерно такого мнения, это жена гдето слышала что делают настойку и пьют перед сном немного, в результате красивые, красочные, глубокие сны, а с утра можно и на работу идти. Вот ей и понравился такой расклад.

Кстати а что за конфетки? как их делают?

Бро, рецепт тут в теме употребления грибов есть подробный, если коротко то, перемалываешь сухие грибочки, растапливаешь шоколад, смешиваешь нужное количество заливаешь в формочки -- профит! :good:

а для красочных снов есть такая штука, бобы энтада, завариваешь немного мякоти перед сном, спишь, видишь яркие красочные сны, и корень сновидений еще, на пситауне сейчас бобы вроде есть, погугли тему если интересно

:icon_friendship:

• 5 месяцев спустя...

и все же меня тоже интересует данное (не то что бы хранение) , да и хранение тоже. А бывают ли такие настойки? Мухоморные же есть вроде, так почему якобы нельзя делать псило-настойки? тему нужно разворачивать однозначно. т.к. если можно , то ассортимент настоек можно сделать достаточно широкий. Смешивая с травами, корешками и т.д. 

Для начала нужно определиться, зачем? Что ты хочешь получить от настойки?

Администрация gribo4ek.info редактирует комментарии пользователей!!! Будьте осторожны!!!

• 10 месяцев спустя...

Как мне думается, настойки имеют смысл быть, если спирт поможет сохранить действующие вещества на долгое время. Для вытяжки, как с растениями, не нужен, достаточно воды. Но, можно делать настойку грибов с зверобоем, например. Можно с полынью горькой, будет микс с туйоном.

Между прочим, никто с абсентом не потреблял грибы? Хорошего абсента ведь много не надо пить, чтобы получить эффект, да и приготовить каждый грибник может легко, особенно с учётом того, что почти все пользуют спирт и скороварку для грибов.

A Elbereth Gilthoniel!

• 6 месяцев спустя...

Как я понял из темы экстракции — настойку сделать не получится из-за растворения псилоцибина только в горячем этаноле, при остывании кристаллы выпадают в осадок... ну или кипятить на водяной бане и употреблять пока горяченькая.

• Нравится 1

Глаза боятся, а руки... из жопы.

• 1 год спустя...

Up 

Есть люди кто делал настойку собираюсь сделать на абсенте 

Подскажите на чекушку водки 20 граммов сухого порошка достаточно будет?

• 4 года спустя...

Закинул в водку 3 кубенсиса сорт такой. На объем 07 литра водки 40%. Ибо кушать не хотел, сушить не было возможности. Не хотел что бы зря пропали кубенсисы :) вот решился на экспиремент была не была. Проверил настоечку , водка окрасилась в темно синий цвет . Я так понимаю , это вещество отделилось в водку. Вид стремный . Так подумал что может быть опасно употреблять ибо алкоголь быстро в кровь попадает и как нервная система на это отреагирует , я не знаю. Есть кто что то подобное пробовал?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...