Voodoolazzz Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Товарищи! Делитесь инфой о грибной настойке. Способ приготовления, употребление и есть ли смысл вообще? Изменено 8 января 2016 пользователем Voodoolazzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Бро, как по мне так нет никакого смысла в грибных настойках, как и адекватных рецептов!!!Если со спиртом, то при любом раскладе грибы нежелательно мешать с алко, да и дозировку как опеределять тоже непонятно, опасные эксперименты выходят, а так, можешь отмерить себе нужное количество да сделать грибной чаек, если так не хочешь грызть, или еще лучше грибные конфетки, тоже просто очень дозировку установить, а хранятся дольше меда грибного! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 И чем же опасны? Предельно Действующая Концентрация. Хоть ты её две съешь, хоть пять - больше не подействует. А ЛД50 - случайно не принять. Уж очень это много. А вот с синькой мешать - реално бред. (добровольное употребление отравляющего вещества - вообще трудно понять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 спасибо, товарищи за развернутый ответ. в принципе я и сам был примерно такого мнения, это жена гдето слышала что делают настойку и пьют перед сном немного, в результате красивые, красочные, глубокие сны, а с утра можно и на работу идти. Вот ей и понравился такой расклад. Кстати а что за конфетки? как их делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Бро, рецепт тут в теме употребления грибов есть подробный, если коротко то, перемалываешь сухие грибочки, растапливаешь шоколад, смешиваешь нужное количество заливаешь в формочки -- профит! а для красочных снов есть такая штука, бобы энтада, завариваешь немного мякоти перед сном, спишь, видишь яркие красочные сны, и корень сновидений еще, на пситауне сейчас бобы вроде есть, погугли тему если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voodoolazzz Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 понял. посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 и все же меня тоже интересует данное (не то что бы хранение) , да и хранение тоже. А бывают ли такие настойки? Мухоморные же есть вроде, так почему якобы нельзя делать псило-настойки? тему нужно разворачивать однозначно. т.к. если можно , то ассортимент настоек можно сделать достаточно широкий. Смешивая с травами, корешками и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jyk Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Для начала нужно определиться, зачем? Что ты хочешь получить от настойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TelumbeElda Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Как мне думается, настойки имеют смысл быть, если спирт поможет сохранить действующие вещества на долгое время. Для вытяжки, как с растениями, не нужен, достаточно воды. Но, можно делать настойку грибов с зверобоем, например. Можно с полынью горькой, будет микс с туйоном. Между прочим, никто с абсентом не потреблял грибы? Хорошего абсента ведь много не надо пить, чтобы получить эффект, да и приготовить каждый грибник может легко, особенно с учётом того, что почти все пользуют спирт и скороварку для грибов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Как я понял из темы экстракции — настойку сделать не получится из-за растворения псилоцибина только в горячем этаноле, при остывании кристаллы выпадают в осадок... ну или кипятить на водяной бане и употреблять пока горяченькая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex ט Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Up Есть люди кто делал настойку собираюсь сделать на абсенте Подскажите на чекушку водки 20 граммов сухого порошка достаточно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грибоедов Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @Alex ט 20г Грибов или Полыни? Чекушка водки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex ט Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 На 350 грамм покупного абсента 20 г сухих а+ Но я ещё думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebanosic Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Закинул в водку 3 кубенсиса сорт такой. На объем 07 литра водки 40%. Ибо кушать не хотел, сушить не было возможности. Не хотел что бы зря пропали кубенсисы вот решился на экспиремент была не была. Проверил настоечку , водка окрасилась в темно синий цвет . Я так понимаю , это вещество отделилось в водку. Вид стремный . Так подумал что может быть опасно употреблять ибо алкоголь быстро в кровь попадает и как нервная система на это отреагирует , я не знаю. Есть кто что то подобное пробовал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.