garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 благодарю браза, я сам на радостях ;) GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 кубенсис THAI Ухх, жирнючие, контрастные!! Кайфец! А нельзя их под язык?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 можно))) GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 а вот первая волна камбоджийцев с баклашки№2 ве волны составил 111 г hant8086 и Crazy_Monaco 2 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 вот такой вопрос валнует, Я кушал грибы 3 числа, в 12 часов ночи ну считай 4 числа 3,5 грамма если я покушаю 9 ночью меня зацепит или нет? или слабее чем в прошлый раз? чтоб также накрыло нужно дозу поднять? просто друг преезжает из долека хочу с ним вместе закинуться шрумами GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Многие пишут про толерантность с кубами, многие нет. Я лично вижу слабое уменьшение действия в течении недели (те первую неделю +1гр накинь) Vasok про паны говорил, что на следующий день ел и так же было. Но эффект будет по-любому. Пробуй, заодно и сделаешь вывод для себя garp 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 понял бро тогда по эксперементирую GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 +1 грамм накидывать имхо много. garp 1 мой репорт http://hs420.net/index.php/topic/8817-cubensis-incognito/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 hant8086, бро, а что у тебя репу на этом форуме замутить в планах нет??? GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 garp, может быть выложу следующий гров по Пинк буффало и по панаеолусам, если все красиво получится. Сам недавно только этот форум стал почитывать. garp 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 по себе знаю кубы торкают, повышать дозу не страшно) эффект сильно не отличается. 3.5 грамма прут отлично!) чаек завари и норм всё будет)) garp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 да я уже понял 3 г или 3,5 разница вообще не ощющается!! GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Пинк Баффало кушал в один день и на следующий с другом, спустя три дня с подругой и на следующий день еще раз компанией. Четыре дня в течении недели. В силе, красоте и доброте ничего не теряли) А вот как-то был случай, давно. Покушал значит с другом и подругой, а спустя неделю поехал в гости. С собой грибчики были. Ну и как-то решили покушать) Всех уже проперло, час прошел, а меня как-то и ни как... Посовещались! Было принято решение съесть еще порцию, мол толлер все дела И что вы думаете? Не, не вперло вообщем уже всех попустило, мне говорят мол не взяло так не взяло, не переживай Собираюсь домой, мне на дорожку бонг забивают, а ребятки то прикуренные, залепили мне с горочкой. Ухожу, и сам не заметил как стало накрывать, татуха на руке стала интереснее... И уже на улице от дороги стали отпрыгивать узоры, при каждом шаге. Ну и все по нарастающей. Вообщем вернулся в гости, вместе с прущей внутри меня двойной порцией Такие дела, а кажется мне что толер в большей степени самовнушение Изменено 8 марта 2016 пользователем Awesome8D garp, sHuT и hant8086 3 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 кейк №1 вторая волна взвешивать не стал шляпы сразу срезал на отпечатки, на второй третей фотке гигант его я взвесил 17грамм hant8086, Crazymushrum и belkazavr666 3 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 кокос творит чудеса GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 а это кейк №2 первая волна грунт перлит сырой вес составил 137 грамм Crazy_Monaco и belkazavr666 2 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ничосе они на дне обросли. Хитрые класс garp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Шож клас? Жалко,дитятко..скрючилось в три погибели garp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 поел вчера 4 грамма тайцев и на самом пике чуть бед не хапнул благо успокоился колективный трип был столько смеялся ))) я читал на другом форуме что тайцы по слабее комбоджии но визуалят лучше да визуалят лучше но нихуя не слобее да четыре грамма многовато было для меня я ел 3гр в первый раз через неделю 3,5 комбоджию во второй раз было слабее в этот раз от 4гр тайцев, и чуть не подлители мои трусы на воздух но прям таки серьезные отличия между стрэйнами не заметил, а визуалят лучше тайцы !! hant8086, Crazymushrum и Awesome8D 3 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ахах бро, я вот тоже как то удивился когда на грамчик больше съел, не думал что настолько эфект сильнее будет, классно конечно было, но один минус у таких дозировок есть, приходится время от времени себя одергивать от бэда!!! сейчас пробую новую схему, 2-3 гр грибочков, даже 2 обычно и пару хороших шишек, эффект супер вобще!!! garp и kraft1407 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 кубенсис thai 2 волна взвешивать не стал ibnmashroom, superpuper, DJAzZz и 4 других 7 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 кубенсис комбоджия 2 волна hant8086, Crazy_Monaco, DJAzZz и 5 других 8 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 какие красивые ^^ Я уже тоже хочу как-то баклахинг замутить . Клёво работает по ходу garp и Awesome8D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbiT Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 бро, а при какой температуре они у тебя стоят? garp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 какие красивые ^^ Я уже тоже хочу как-то баклахинг замутить . Клёво работает по ходу да баклахи это клево но в ведре мне больше понравилось!! бро, а при какой температуре они у тебя стоят? тмпа 22-25 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Баклатубы клевые) Я тоже такие хочу) garp и КамбоДжа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Баклатубы клевые) Я тоже такие хочу) хочешь будут ты же у нас трудолюбивый парень) КамбоДжа 1 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 кейк №2 комбоджия 2 волна Crazy_Monaco, hamilio и hant8086 3 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 уууу...сердечко из спор а шляпке. какая милота Они тебя любят :lol: hamilio и garp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 и я их люблю hamilio и DJAzZz 2 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 кейк №1 на кокосе 3 волна, только кокос дал три волны все остальное по 2 волны DJAzZz 1 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Монотуб словил бактерию, но я все ровно выставил его на плодоношение ради интереса GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 монотуб дал 100 грамм сырых и был утилизирован поскольку был заражен и вонял очень сильно сделал ведеринг на кокосе и перлите superpuper, Crazy_Monaco, Zyushka и 2 других 5 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 в чера инокулировал 4 банки из отпечатка собственного приготовления cubensis thai 2ве с овсом и 2ве с пшеницей Crazy_Monaco, superpuper и DJAzZz 3 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Столько места в банках без работы осталось...) Жаль... Там могло бы быть обросшее зерно, и тогда его было бы в два раза больше) DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Столько места в банках без работы осталось...) Жаль... Там могло бы быть обросшее зерно, и тогда его было бы в два раза больше) зато перетрушивать удобно! лично я для себя сделал вывод, что выгода от перетряхивания, когда туб всего 11л, намного выше 300г неинокулированного зерна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну, на вкус и цвет... Я буду пару сантиметров до крышки оставлять, и баста) Так тоже запросто можно перетряхнуть. Скороварка у меня три банки по 0,7 вмещает, поэтому не использовать в них место просто неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну, на вкус и цвет... Я буду пару сантиметров до крышки оставлять, и баста) Так тоже запросто можно перетряхнуть. Скороварка у меня три банки по 0,7 вмещает, поэтому не использовать в них место просто неразумно. ну если так. то конечно. а я купил каструлю обычную, в нее помещается 4банки по 0,7л. промазал края крышки силиконом и при остывании на крышку ложу кирпич и не хуже скороварки -снаружи ничего не сможет втянуть в себя! Crazy_Monaco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 когда я делал свои первые банки я их заполнил плотно они зарастали очень медленно почти 2 месяца, так они и не заросли до конца я вытащил заросшее и закейсил остольное выбросил я подумал что им не хватает воздуха в этот раз я специально на половину заполнил хочу посмотреть скорость заростания, в начале он бстро наченает рости но чем ближе ко дну банки тем медленнее становиться скорость роста как будто и менно в низу банки не хватает кислорода GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Тоже делаю либо половину либо 2\3 банки. Дело в том, что скороварки нет и варю в кастрюле обычной. По этой причине скисали пару раз полные банки. А наполовину - лучше выживают + быстрее зарастают. garp 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 бро пора тебе здесь репорт мутить GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 garp, вот сейчас ращу и готовлюсь. Как будет материал уже - оформлю тут красиво. Паны хочу показать и эксперименты по кубам. garp 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Тоже делаю либо половину либо 2\3 банки. Дело в том, что скороварки нет и варю в кастрюле обычной. По этой причине скисали пару раз полные банки. А наполовину - лучше выживают + быстрее зарастают. если я правильно понимаю, то скисают они совсем не от заполняемости, а от переваренности или переизбытка влаги. второе регулируется вермикулитом, первое на глаз и опытом. поправьте, если не прав. если делаешь в кастрюле, то попробуй, как я писал выше - промазать края крышки силиконом и груз сверху, когда она остывает. а по поводу скорости заростания - думаю, это из-за бОльшего кол-ва воздуха, присутствующего в банке зарастание происходит быстрее. если сделать бОльшую площадь вент.отверстия, то вполне можно и до предела банку заполнять, обрастет за 7 дней, как у Белки. но тут уже есть бОльшая опасность попадания заразы - чем больше доступ воздуха, тем больше возможность попадания заразы. поэтому, опять же ИМХО - нужно сразу определиться - или скорость+усиленные меры безопасности, либо больше гарантий при медленном заростании. sHuT и garp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Закружит,унесет тебя в бездну И проломит твое личное Я. Умерая получишь рожденья В бесконечной красоте бытия. И поймешь ты что времини нету! А есть то, что любит тебя. Раскрывая затворы творенья, станешь ты совсем как детя Будут мысли,цвета и фракталы, только в этом не будет тебя но в один момент ты проснешься и поймешь, что все это Я! ------------------------------------------ автор не я)) GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baraban Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 братка что за лампа в первом посте этой темы? сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 бактэрицидная лампа кристал стоит 1500 руб Crazy_Monaco 1 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 ведро на сегодняшний день DJAzZz, Awesome8D, hant8086 и 2 других 5 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 пошел 5тый день плодоношения думаю волна будет хорошей GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 первая волна получилась слабенькая, изначально не увлажнил блок и вот результат 106 г superpuper, gora33 и Awesome8D 3 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 первая волна получилась слабенькая, изначально не увлажнил блок и вот результат 106 г Хорош и абортов мало А это по сути просто кейсинг в необычном контейнере? Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения