garp Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 я видел как один чувак на другом форуме сделал дырки в ведре для отвода УГ но я не какой разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Посмотрим что у тебя получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 )))))))время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 я буду проветривать ведро иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 короче открыл ведро думал проветрить смотрю появилось много белых точек что это? а скраю что то желтое с черной точкой что происходит ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 на втором фото видно справо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 точнее слево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Происходит, то что надо)))Куча примордий, и грбосы уже ростут) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 обрадовал бро я к этому пол года шел брызгать нельзя с пульвика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Проветривай 2 раза в день и всё))Жди, через 4-5 дней хорвест первой волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 хорошо бро так и буду делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 короче открыл ведро думал проветрить смотрю появилось много белых точек что это? а скраю что то желтое с черной точкой что происходит ? Ахахаха) Прикольно, много там примордий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 можно ли? на стенки ведра побрызгать или не стоит этого делать мне кажется влаги маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Так на плодоношении и не нужно много влажности!Жди, проветривай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 хорошо бро буду только проветривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Привет.Показывай динамику роста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 чуть позже скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 растем потихоньку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 клан грибано растет не по дням, а по часам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Шикарный старт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Шикарный старт! я сам кайфонул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 вот результаты за 2 дня скоро харвест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ведро грибов))) Забавно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 да прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 снял пол волны остальные оставил чуть мясо набрать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения