Crazy_Monaco Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 споры есть и жм есть и еще есть 10 банок на овсе я их сфоткаю сегодня посмотришь на них Бро, банку не выкидывай. сделай из нее кейк, вместо парника подойдет даже 5л бутыль из под воды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Бро, банку не выкидывай. сделай из нее кейк, вместо парника подойдет даже 5л бутыль из под воды. хочу ведротуб сделать из ведра 1 литра перлита и банки мица посмотрим что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 сколько раз стерелизовать перлит для кейсинга один или два ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Лично мое мнение, что нужно подозрительное выкидывать, у меня репорт от заражения закрылся, я выкинул и черес недельку и другой также накрылся, я сделал вывод что грибок зараза та ещё и избавиться тяжелее чем приобрести) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) счтоило почитать репорт, сразу масса вопросов отпала! слежу за обсуждением! удачи в грове! Изменено 5 февраля 2016 пользователем ibnmashroom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 спасибо бро и тебе удачи в нашем не легком деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Бро, есть предложение. Возьми кокоса, перлита и кофе, кинь в банку, залей кипятком чтобы влажность была подходящая (я на глаз делал) да и заверни в одеяло до остывание. Я делал именно так. Потом протер пищевой контейнер спиртом, сыпанул чуть кокоса из банки, следом все зерно, и сверху еще кокоса. Накрыл фольгой наделал в ней дырок, через четыре дня увидел миц на покрове и поставил лоток в пятилитровку с дырками заклеенными пластырем. Как бы делается все просто, да и опыт и руку набьешь, и опыт полезный) Ну это так, просто предложение/идея/мысль :) Удачи с гровом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 я уже сделал так бро жду пока кейс обростет но только кейс этот не влазиет в пяти литровку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 сунь кейк в 17 литровый судок пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 жалко в нем дырки делать может в рукав для запекания как в гров ките по голанской технологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 добрый вечер друзья я сделал ведеринг это, что то на подобие монотуба но это не монотуб, и закейсил в 2 литровый судочок но мне кажется что здесь попахивает оверлэем- что вы об этом думаете и что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 будут расти грибасы при таком обростании или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 В ведре отличное время для пиннинга. Лоток да, перерос и ему суховато походу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 что сделать с лотком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Можно чистой вилкой поскрести по всей поверхности и опшикав из пульвика продолжать проветривать. Ну и поднять влажность в парнике. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Можно чистой вилкой поскрести по всей поверхности и опшикав из пульвика продолжать проветривать. Ну и поднять влажность в парнике. кипячёной водой пшикать или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Само собой. Кипяченой остуженной )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 замутил парничок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А расскажи пожалуйста про вёдеринг) Видел один раз такое но информации не встречал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Интересно что с ведра получится!У тебя обросшее зерно, а сверху покров или как ты делал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 взял грунт и перлит по 0,5 каждого смешал стерилизовал далее взял ведро и пакет насыпал в него простерилизованный субстрат и сверху литр зерна обросшего и перемешал все это дело затем сверху насыпал 0,5 см покровного слоя и натянул пакет на ведро до конца как гондон ))) и сверху пакета натягиваешь резинку чтоб он никуда не делся, в пакете изначально нужно иголкой проделать дырки, когда придет время выставлять на плодоношение пакет нужно вытянуть почти до конца Вот по этой ссылке чувак очень подробно рассказывает про этот способ культивации Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 BELKA Я Видел как у тебя в 5ти литровой баклашке грибасы растут, на твоих дырках нет пластыря, так должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Да, так должно быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Мне в баклашке тоже понравилось, вот любопытно как ведро отплодрносит.И все же я бы сделал дополнительные отверстие в ведре чуть выше уровня покрова.Вот моя баклашка))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 четкие грибасики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения