• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

cubensis combodian+thai monotub belka

Оцените эту тему

garp

Рекомендованные сообщения

споры есть и жм есть и еще есть 10 банок на овсе я их сфоткаю сегодня посмотришь на них

Бро, банку не выкидывай. сделай из нее кейк, вместо парника подойдет даже 5л бутыль из под воды. 

• Лайк 2

Бро, банку не выкидывай. сделай из нее кейк, вместо парника подойдет даже 5л бутыль из под воды. 

хочу ведротуб сделать из ведра 1 литра перлита и банки мица посмотрим что получиться

Лично мое мнение, что нужно подозрительное выкидывать, у меня репорт от заражения закрылся, я выкинул и черес недельку и другой также накрылся, я сделал вывод что грибок зараза та ещё и избавиться тяжелее чем приобрести)

• Лайк 1

счтоило почитать репорт, сразу масса вопросов отпала! слежу за обсуждением!

удачи в грове!

Изменено пользователем ibnmashroom
  • Лайк 1

Бро, есть предложение. Возьми кокоса, перлита и кофе, кинь в банку, залей кипятком чтобы влажность была подходящая (я на глаз делал) да и заверни в одеяло до остывание. Я делал именно так. Потом протер пищевой контейнер спиртом, сыпанул чуть кокоса из банки, следом все зерно, и сверху еще кокоса. Накрыл фольгой наделал в ней дырок, через четыре дня увидел миц на покрове и поставил лоток в пятилитровку с дырками заклеенными пластырем. Как бы делается все просто, да и опыт и руку набьешь, и опыт полезный) Ну это так, просто предложение/идея/мысль :) Удачи с гровомwink.png

• Лайк 1

добрый вечер друзья я сделал ведеринг это, что то на подобие монотуба  но это не монотуб, и закейсил в 2 литровый судочок но мне кажется что здесь попахивает оверлэем- что вы об этом думаете и что посоветуете?

post-15525-0-91144700-1455483389_thumb.jpg

post-15525-0-48573300-1455483416_thumb.jpg

post-15525-0-57178900-1455483435_thumb.jpg

Можно чистой вилкой поскрести по всей поверхности и опшикав из пульвика продолжать проветривать. Ну и поднять влажность в парнике.

• Лайк 2

Можно чистой вилкой поскрести по всей поверхности и опшикав из пульвика продолжать проветривать. Ну и поднять влажность в парнике.

кипячёной водой пшикать или как ? 

А расскажи пожалуйста про вёдеринг) Видел один раз такое но информации не встречал...

• Лайк 1

взял грунт и перлит  по 0,5 каждого  смешал стерилизовал далее взял ведро и пакет  насыпал в него простерилизованный субстрат и сверху литр зерна обросшего и перемешал все это дело затем сверху насыпал 0,5 см покровного слоя и натянул  пакет на ведро до конца как гондон ))) и сверху пакета натягиваешь резинку чтоб он никуда не делся, в пакете изначально нужно иголкой проделать дырки, когда придет время выставлять на плодоношение пакет нужно вытянуть почти до конца

Вот по этой ссылке чувак очень подробно рассказывает про этот способ культивации 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

BELKA  Я Видел как у тебя в 5ти литровой баклашке грибасы растут, на твоих дырках нет пластыря, так должно быть ?

Мне в баклашке тоже понравилось, вот любопытно как ведро отплодрносит.И все же я бы сделал дополнительные отверстие в ведре чуть выше уровня покрова.Вот моя баклашка)))

post-19841-0-86768900-1455828099_thumb.jpg

post-19841-0-63482400-1455828112_thumb.jpg

post-19841-0-05236900-1455828128_thumb.jpg

• Лайк 4

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...