Doctor Smoke Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) пш деффецит азота?фосфа?железа?корни воздуха не получают...перелив....такие вот мысли обидно бро спасай дефчонок Изменено 7 февраля 2016 пользователем Doctor Smoke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Пока в отъезде, трудно и писать и контролировать растиху. Полив 2 дня сохнет, на третий полив, 2 раза водой на третий раз удобрение. Ситуация такая На гидропонике ситуация аналогичная, сохнут листья Мда, чисто твои косяки бро. Сходу даже не определишь, что не так, но с пш 100% траблы есть. За грунт вообще инфы не нашел у тебя в репорте. На вид мало перлита, да и керамзит на дне, нафиг не нужен. Ты вообще пш раствора контролишь? Состав компота впервые такой вижу. Делал бы всё по отработанной годами и сотнями гроверами схеме и траблов было бы меньше. У тебя грунт высыхать успевает? Изменено 7 февраля 2016 пользователем SHURIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shustov100 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Мда, чисто твои косяки бро. Сходу даже не определишь, что не так, но с пш 100% траблы есть. За грунт вообще инфы не нашел у тебя в репорте. На вид мало перлита, да и керамзит на дне, нафиг не нужен. Ты вообще пш раствора контролишь? Состав компота впервые такой вижу. Делал бы всё по отработанной годами и сотнями гроверами схеме и траблов было бы меньше. У тебя грунт высыхать успевает? ПШ 6, земля с перлитом 1 к 5, на дне керамзит по неопытности. А компот по Грам Граму делаю (в подписи), Земля просыхает Дело в том что на гидропонике точно такая же ситуация В четверг приеду буду думать, на растоянии сложновато что то решать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 ПШ 6, земля с перлитом 1 к 5, на дне керамзит по неопытности. А компот по Грам Граму делаю (в подписи), Земля просыхает Дело в том что на гидропонике точно такая же ситуация В четверг приеду буду думать, на растоянии сложновато что то решать... возможно удобры левые,то бишь подделка,на GHE уже многие обжигались.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) В 15.01.2016 в 00:09, shustov100 сказал: вот по этой схеме(нашёл тут на форуме): мляяяя.....а ведь эта схема кормления ппц какая неправильная!!! отсюда и косяки! Изменено 21 июля 2017 пользователем RokoD Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shustov100 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) мляяяя.....а ведь эта схема кормления ппц какая неправильная!!! отсюда и косяки! это на гидру вначале было, уже поменял по совету Грам Грама Насчёт подделки фиг знает, покупал в магазе горшкова, думаю врятли.... Хотя это бы объяснило бы... Кстати такая фигня у многих цветов в квартире что сохнут листики, може жёсткость воды или ещё какой нибудь трабл... Куплю в магазе воду попробую на ней сделать компот Изменено 8 февраля 2016 пользователем shustov100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 это на гидру вначале было, уже поменял по совету Грам Грама Насчёт подделки фиг знает, покупал в магазе горшкова, думаю врятогда кроме как на керамзит даже и не знаю на что грешить.... да еще и гровишь на расстоянии.... Но у тебя и на гидре подобные же косяки.....значит дело только в кормежке.......имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Кстати такая фигня у многих цветов в квартире что сохнут листики, може жёсткость воды или ещё какой нибудь трабл... Куплю в магазе воду попробую на ней сделать компот Позвони в любую инстанцию обслуживающую доставку водопроводной воды в своём городе - они точно скажут тебе какая Микра тебе нужна. А вообще лил бы по таблице и не парился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) это на гидру вначале было, уже поменял по совету Грам Грама Насчёт подделки фиг знает, покупал в магазе горшкова, думаю врятли.... Хотя это бы объяснило бы... Кстати такая фигня у многих цветов в квартире что сохнут листики, може жёсткость воды или ещё какой нибудь трабл... Куплю в магазе воду попробую на ней сделать компот Если покупать, то, дистиллят, иначе можешь вообще солёную взять(минеральная для питья). Из этого следует, что в таком случае перегонный аппарат поставить наверно выгодней чем покупать готовую дистиллировку. :) Изменено 9 февраля 2016 пользователем deton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 ПШ растрова 6 на мой взгляд слишком низкий, нужен 6,5. А на счет удобрений я полностью согласен, при кормежке по кальку у меня постоянно траблы лезли(хз в удобрениях дело или в самом подсчете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shustov100 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Приехал, увидел что шишки уже набирают массу) а запах если потрагать треш)) Думаю сделать полив 1 через 1 (вода/компот) через день, почва вроде нормально просыхает. ПШ 6.2 померял сам. Думаю недокорм. Может кто подскажет когда рипен лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Дай нормально созреть шишкам, они только собираются набирать массу, уже о рипене мечтаешь. :) Поднял бы рн, кислый сильно. Да и освещение не ахти как, надо ближе лампы к основной массе. Изменено 10 февраля 2016 пользователем deton 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shustov100 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Дай нормально созреть шишкам, они только собираются набирать массу, уже о рипене мечтаешь. :) Поднял бы рн, кислый сильно. Да и освещение не ахти как, надо ближе лампы к основной массе. для информации хочу знать, в первый раз как ни как гров) Написано за 2 недели, а когда эти 2 недели последнии, я понятия не имею) По сути растихе уже 50 дней сорт созревает за 80 вроде дней... Может какой сигнал может быть, который послужит началом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) для информации хочу знать, в первый раз как ни как гров) Написано за 2 недели, а когда эти 2 недели последнии, я понятия не имею) По сути растихе уже 50 дней сорт созревает за 80 вроде дней... Может какой сигнал может быть, который послужит началом На рекомендации не надо безоговорочно смотреть, гляди на растихи, так как могут тормозить в развитии по разным причинам и срок созревания удлинится. Авты могут и до 4-х мес. растянуться(зависит от условий). Изменено 11 февраля 2016 пользователем deton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 У твоей растихи предцет тока пошел , ее еще на цвет кормить недель 6-8 минимум . Правильно говорят что на паспорт не всегда стоит ориентироваться, смотри по состоянию растений . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) У твоей растихи предцет тока пошел , ее еще на цвет кормить недель 6-8 минимум . Правильно говорят что на паспорт не всегда стоит ориентироваться, смотри по состоянию растений . А спецы из Денафима советуют ориентироваться на паспорт , если соцветия уже не увеличиваются и срок по паспорту подошел , рубить . Говорят ,они в лаборатории проверяют силу ТГК и дольше держат бесполезно . Но . здесь растиха еще совсем молоденькая . Изменено 21 февраля 2016 пользователем BabaiTaschkentskii 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shustov100 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Наконец то добрался до форума. Растиху с земли почикал сегодня Осталась на гидре, ей чет поплохела листья отсыхают так же как и в земле было. Но шишки покрупнее будут. Буду её до последнего растить, думаю доживёт) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 что то выхлоп маленьки! с хв приятных покуров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shustov100 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 что то выхлоп маленьки! с хв приятных покуров) Дак первый раз) спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 У моего соседа на подоконнике больше вырастала Без обид, бро. С харвестом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Дак первый раз) спасибо!) всё что вырастил всё твоё для первого раза неплохо у меня примерно так же было в первый раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silicone_implant Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Все это походит на перекорм. Бошки рабочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.