RokoD Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 20.11.2020 в 01:47, teremok сказал: Рокод, дружище, подскажи, а есть репорд по таблице? не оч понимаю, как часто поливать тем либо другим, примерно конеш понимаю, но последний гров с супер фосфатом очень не понравился, хотя до этого все гуд было))) у меня допустим получаетя поливать раз в два дня на всех этапах, и стараюсь этого придерживаться, от того и вопрос.... сколько удобрях при таком нужно? буду очень блгодарен ответу)))) Репорта нет, есть только фото в первом посте. Сейчас не имею возможности растить и вести реп (тем более), в силу разных обстоятельств. В 20.11.2020 в 01:47, teremok сказал: супер фосфатом Засоляет землю, блокирует магний, кальций и далее мультиблок В 20.11.2020 в 01:47, teremok сказал: у меня допустим получаетя поливать раз в два дня на всех этапах Количество поливов зависит от множества факторов: Автоцвет или фотопериод, температура, влажность, освещение, сорт. Например автоцветы более прожорливые, но их режим 18/6 или 20/4 и у них больше времени есть на фотосинтез, а фотопериоды на хорошей земле первые несколько недель можно вообще не кормить, а с переводом на цвет, они получают на 6-8 часов света меньше чем авты и соответственно реже нуждаются в поливах. В любом случае схема полива это то, к чему каждый гровер приходит путем проб и порой ошибок и нет волшебной формулы )) Я поливаю каждый второй с удобрениями (если в этом есть необходимость), однако это не аксиома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sutterkane Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Приветствую! Почва 35 % роза + 35% лимон + 30% вермикулит подходит для этого способа? Если нет, то какая смесь предпочтительнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 29.05.2022 в 19:55, sutterkane сказал: Приветствую! Почва 35 % роза + 35% лимон + 30% вермикулит подходит для этого способа? Если нет, то какая смесь предпочтительнее? вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Земля, какую не бери лишь буфер для корневой, ничего питательного там нет, учитывая бешеный метаболизм и скорость развития наших растих. Но с этиссо все получится, лучшего соотношения цена качество, помноженного на отсутствие траблов внутри цикла я вообще не встречал. А учитывая стоимость и количество контрафакта ближайший конкурент типа GHE вообще ни о чем. Суперфосфат понадобится лишь для экономии этиссо или если на цвете увидишь дефицит фосфора. В принципе кроме бутылок этиссо и циркона все остальное можно бабушке отдать для домашних цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realneo80 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 21.06.2022 в 02:23, Negoro сказал: Земля, какую не бери лишь буфер для корневой, ничего питательного там нет, учитывая бешеный метаболизм и скорость развития наших растих. Но с этиссо все получится, лучшего соотношения цена качество, помноженного на отсутствие траблов внутри цикла я вообще не встречал. А учитывая стоимость и количество контрафакта ближайший конкурент типа GHE вообще ни о чем. Суперфосфат понадобится лишь для экономии этиссо или если на цвете увидишь дефицит фосфора. В принципе кроме бутылок этиссо и циркона все остальное можно бабушке отдать для домашних цветов. Бро, вот вопрос такой возник. Etisso есть. Года 4 назад брал. Раза 4 перемерзало в сарае. Интересно, живое оно после этого или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Zion в помощь, экономия финансов. Только вода, откуда угодна, из крана, луже, снег, дождь, озера, реки, пруда. Вся отстойная вода на 5 И у Вас будет счастье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Illyram Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Вот скажите пожалуйста, если написано сульфат магния 0,5 на литр в неделю, и так же написано что вносить раз в неделю. Это получается мне нужно полить литром воды. Первый раз пользуюсь таблицей, и удобряю тоже. Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 04.07.2023 в 01:24, Illyram сказал: Вот скажите пожалуйста, если написано сульфат магния 0,5 на литр в неделю, и так же написано что вносить раз в неделю. Это получается мне нужно полить литром воды. Первый раз пользуюсь таблицей, и удобряю тоже. Подскажите пожалуйста Где написано? Вообще сульфик не нужно! Разводи 1мл этиссо зелёного на 1л воды и по листу пшикай на ночь. Циркон три капли со шприца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.