maslovz Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Доброго времени суток. Здесь я буду делиться с вами информацией о попытке вырастить B. Lee и бонусную семечку АК-47.Второй гров, первый репорт.Сорта B. Lee Kannabia (Испания) слева, AK-47 auto - бонус Бокс 75*65*25Свет Днат 100Пока без удобряхЗемля: сад чудес роза 40%/сад чудес лимон 40%/агроперлит 20%Вентиляция: вдув снизу канальник 110, выдув 125, и маленький компьютерный куллер на выдув прямо на улицу. Большие куллеры гоняют вохдух по боксуОбогрев бокса обычный керамический тепловентилятор, но с датчиком. Темпа ночью падает без него до 3 грудусов. Ветродуйчик включается при темпе 18 градусов, нагревает воздух до 25 и выключается. Так работает всю ночьЦикл 18/6Горшки 5л (на дне 1-2 см керамзита) Изменено 10 декабря 2015 пользователем maslovz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Привет бро,я тоже новичек в етой теме.сейчас проходит первый индор,тоже под днат,правда у меня 400.у тебя я так понял днат 150.так как днат 100 походу нету.брат напиши побольше инфы.размер горшков,какие удобряхи думаешь использовать,какой световой режим,интересно же ж))а на первом опыте ты что растил?какой результат?что поменял на второй гров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Извеняй втыканул что ты написал про режим.убитый просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovz Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Привет бро,я тоже новичек в етой теме.сейчас проходит первый индор,тоже под днат,правда у меня 400.у тебя я так понял днат 150.так как днат 100 походу нету.брат напиши побольше инфы.размер горшков,какие удобряхи думаешь использовать,какой световой режим,интересно же ж))а на первом опыте ты что растил?какой результат?что поменял на второй гров? Братюнь, спс за интерес. Размер горшков 5л. Забыл уточнить что на дне горшка 1-2 см керамзита. Но Днат всё-таки 100в. Привозили под заказ. Хотелось бы GHE удобряхи, но пока с копейкой тяжко, поэтому может перебьюсь дешманскими. Ещё в мыслях докупить отражатель и переотражатель. По обустройству будет закончен тогда боксис. Датчик на влажность и всё. Сажал 2 семки Брюса, одну упиздохал, пришлось бонусную проращивать. Первый гров- Lowryder 2. Один кустик. Лампа была днат150 в култюбе, вентиляция: те куллеры что щас гоняют воздух быди на вдув и на выдув. темпа в боксе 30 была. урожая снял грамм 10. с учётом того что куст дербанил на голяках почём зря. В этот раз хочу сделать всё красиво))) Изменено 10 декабря 2015 пользователем maslovz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 С началом бро С керамзитом ты конечно погорячился. АК-47 чьо, фотопериод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovz Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 С началом бро С керамзитом ты конечно погорячился. От души! Керамзит думаешь лишняя хня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 От души! Керамзит думаешь лишняя хня? я бы сказал - очень опасная. Засолит нафиг землю и до звизды все манипуляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovz Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 АК-47 чьо, фотопериод? Всё с семяныча, АК-ашки бонус к Брюсу. Фотопериод хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovz Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 я бы сказал - очень опасная. Засолит нафиг землю и до звизды все манипуляции читал что щелочит, но решил попробовать для лучшей аэрации. Но джа с ним, будь что будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Всё с семяныча, АК-ашки бонус к Брюсу. Фотопериод хз Если было написано просто "АК-47 fem" - значит у тебя автоццвет с фотопериодом в одном боксе. Фотик сцуко не зацветет, пока 12\12 не врубишь, а автик будет против (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Деребанил куст ето типа коцал на покур его пока он рос?я правильно тебя понял?отражатель для лампы очень просто сделать нахаляву.есть куча способов.ну нах покупать.а да бро,еще насчет керамзита уберай его нахуй пока не поздно,надеребань пенопласта на дно перебитого,думаю так лудше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 читал что щелочит, но решил попробовать для лучшей аэрации. Но джа с ним, будь что будет) Засаливает бро. 7,5+ рн на выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovz Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Если было написано просто "АК-47 fem" - значит у тебя автоццвет с фотопериодом в одном боксе. Фотик сцуко не зацветет, пока 12\12 не врубишь, а автик будет против (: Нене, вспомнил, AK 47 автик тоже, ща тему изменю. Что ж с керамзитом делать, боюсь растишки тревожить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovz Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Деребанил куст ето типа коцал на покур его пока он рос?я правильно тебя понял?отражатель для лампы очень просто сделать нахаляву.есть куча способов.ну нах покупать.а да бро,еще насчет керамзита уберай его нахуй пока не поздно,надеребань пенопласта на дно перебитого,думаю так лудше бДааудет Даа, деербанил на покур на голяках)) Про отражатель ещё подумаю, у меня от света лампы на лорике листья обжигало, посмотрим что щас будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Автики нельзя деребанить походу,теряешь в разы больше по итогу.так если жгло лампу више поднимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovz Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Автики нельзя деребанить походу,теряешь в разы больше по итогу.так если жгло лампу више поднимай Выше некуда. Пространство сугубо ограниченное. Поэтому лампу поменял на сотку, начинало жечь как растишка см 15 приблизительно становилась. Выходом вижу переотражатель на основной отражатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serui Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Может стоит тогда выбирать сорта пониже,гнуть растиху...хз...хорошо что у меня высота 2 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Нене, вспомнил, AK 47 автик тоже, ща тему изменю. Что ж с керамзитом делать, боюсь растишки тревожить( Недели через три пересади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovz Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Может стоит тогда выбирать сорта пониже,гнуть растиху...хз...хорошо что у меня высота 2 метра. Я думаю, что в следующий гров вернусь к лоурайдеру, ну а пока буду смотреть по обстоятельствам. Недели через три пересади. Гран мерси, попытаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Летом был Брюс у меня, правда в 12л. ведре и свет 250-400 в. днат. Так вот он долго зацветает, а созревает на 1.5 недели позже чем написано (брал там же где и ты) И кстати он высокий очень. ТОлько начинал цвести 56 см. в нем было. Жаль фото удалил.. Удачи тебе!! Керамзит-зло. Изменено 13 декабря 2015 пользователем StarV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moncristo Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Заморчься сейчас как проклюнуться, удали керамзит, горшки маленькие замаешься с глюками щелочить будет, а если высокий пш то будет ловить блокировки питательных веществ плохо развиваться. Когда маленький росток корни не развелись только в длину пока. Возьми лопатку и сделай квадрат во круг растишки 5-6см и в глубину 6-7см. Лопаткой достань этот квадрат. Перетрехни землю достань керамзит добавь вермикулит или песок, кокос, вообщем что то из этого, старайся делать не больше 60% земли и будет хорошая аэрация. Сделай на 5-6 дне от каски ствол станет потолще но все равно делай окуратно. Главное не выдергивай руками а лопаткой и вместе с землей, потом сделаешь лунку и обратно с землей вернеш растиху на место и будет все супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moncristo Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Сорта оба хорошие и прут хорошо будешь доволен кстати и по выхлопу неплохие, ак беру каждый год, брюса ростил года три назад в ауте вставляет не сразу, братан дунул второй колпак и пропустил в голову двоечку от брюса. Вообщем словил бледного и эдика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovz Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Всем привет. Мы растём. Сегодня выкинул керамзит, на дно пенопласта накрошил пару см. На фото Брюсу 13 днец, Акашке 10. До сих пор без удобрений((( Пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.