Mihaele Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Привет всем, пожалуй начну тему с первой волны принт Аргентины получил в подарок от SERVUSA, вроде покачто идет все не плохо, правда с первой волны получаются мелковатые плодовые тела, но как говорится на безрыбье и рак рыба , по возможности буду добавлять фото и вести репорт по данной теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Привет всем и сново я, наконецто появились грибочки второй волны, хочу заметить что увеличился не только размер но и сила волшебства грибов Изменено 14 декабря 2015 пользователем Mihaele 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Привет всем вчера появилась 3 волна и вот что мы видем в итоге, некоторые грибочки правда еще не развились полностью сфоткал и выкладываю так как грибы не полезли одновременно а с разнецой гдето в 8 часов как можно увидеть на фото 3 уже достаточно большенькие с них и буду брать отпечатки по возможности буду выкладывать фото по 3 тей волне как только подрастут остальные Изменено 20 декабря 2015 пользователем Mihaele 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Аргентина в общех чертах неплохо кроет но очень жосткий вход это конечно минус штама Изменено 20 декабря 2015 пользователем Mihaele 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) А вот и наконец мой самый первый принт собственного приготовления с 3 тей волны Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mihaele 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Четвертой волны не будет к сожелению так как мицелий исчерпал все ресурсы из субстрата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.