relax Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Привет! 25.12.2015 случился частичный, предновогодний хв! По трихомам 50/50 мутные/прозрачные. Как раз в эти дни прекрасно наращивала цветы новыми слоями, под ними желтые усы было не видно, почти вся в новых.. Жутко жалко было рубить :( Опустил свет ближе к среднему ярусу. на всех макухах пошел рост новых цветов)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Потери ощутимые ты себе устроил, цвет только начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien_grower Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Автора можно понять. Новый год на носу, душа просит праздника. Вот и покоцал верхушку ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Привет! Потери ощутимые ты себе устроил, цвет только начался. Это я отчетливо понимал, но Автора можно понять. Новый год на носу, душа просит праздника. Вот и покоцал верхушку ) Вот такие железобетонные аргументы!)) Потери оправдываются наличием не плохих шишек в новогодние выходные Того, что вырастит, точно хватит на следующий гров! Вторая уже почти все ветки пыталась уронить от веса, кое как подвязал. А пару самых дальних веток и вовсе не могу подвязать, нет способа дотянуться, весь бокс зарос наглухо Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем горы MJ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Relax, а ты не думал о более эффективной организации пространства для грова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Relax, а ты не думал о более эффективной организации пространства для грова? Привет!) Очень даже думал. На следующий гров планируем уменьшить освещенную часть до 1,7м2(1.3м х 1.3м). За счет этого добавится темный тамбур, трижды полезное помещение) И докупить ДНаТ400+ЭПРА пару штук, а эти заменить на ДРИ. Попробуем упихнуть туда штук 30 не больших автиков) Изменено 29 декабря 2015 пользователем relax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 А не думаешь ты что это не самое эффективное решение? И почему автики? Дело принципа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 А не думаешь ты что это не самое эффективное решение? И почему автики? Дело принципа?) Недавно попадались на глаза такие цифры, инфа НЕ 100%! Оптимально ДНаТ 250Вт - 0,6м2 400Вт - 0,8м2 600Вт - 1.2м2 1000Вт - 1.8м2 В этом боксе получится на одну лампу 0.85м2, плюс есть два фонаря, которые сейчас светят, можно будет ими досветить) Вроде норм выходит! Поправь, если не прав, буду благодарен На счет автиков. Очень привлекает срок в ~65 дней от семени! И вроде урожай повыше этого выходит А то сейчас 101 день от каски, а им еще цвести и цвести, как я понял.. Расскажи как по тебе оптимально, интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Недавно попадались на глаза такие цифры, инфа НЕ 100%! Оптимально ДНаТ 250Вт - 0,6м2 400Вт - 0,8м2 600Вт - 1.2м2 1000Вт - 1.8м2 В этом боксе получится на одну лампу 0.85м2, плюс есть два фонаря, которые сейчас светят, можно будет ими досветить) Вроде норм выходит! Поправь, если не прав, буду благодарен На счет автиков. Очень привлекает срок в ~65 дней от семени! И вроде урожай повыше этого выходит А то сейчас 101 день от каски, а им еще цвести и цвести, как я понял.. Расскажи как по тебе оптимально, интересно же) Бро а как-же сог ? Клоны в маленькие тары ;) На твоей площади можно 50-60 клонов растить :) выход будет больше если хочешь за цикл больше снимать :) Но нужен ещё один бокс для веги (материнских кустов и клонов на укоренении ) Автики тоже хорошо ,но дорого выйдет по 30 сажать А на клонах реально цикла 2-3 подряд сделать и года 2-3 курить не заморачиваясь с боксом и т.п :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Недавно попадались на глаза такие цифры, инфа НЕ 100%! Оптимально ДНаТ 250Вт - 0,6м2 400Вт - 0,8м2 600Вт - 1.2м2 1000Вт - 1.8м2 В этом боксе получится на одну лампу 0.85м2, плюс есть два фонаря, которые сейчас светят, можно будет ими досветить) Вроде норм выходит! Поправь, если не прав, буду благодарен На счет автиков. Очень привлекает срок в ~65 дней от семени! И вроде урожай повыше этого выходит А то сейчас 101 день от каски, а им еще цвести и цвести, как я понял.. Расскажи как по тебе оптимально, интересно же) Я не знаю где ты взял эти цифры, но с высоты своего опыта могу сказать что это все не так однозначно.Хочешь мой концепт? У тебя отличное пространство на котором можно отлично развернуться. Как агроном я могу дать несколько советов: 1) растить с клонов. Ты сейчас растишь от каски, как многие. Имхо пустое дело. Залог хороших урожаев в хорошо отобранной генетике. Вот есть сорт, и внутри и него есть разные фенотипы. Каждая семечка индивидуальна, как ты сам. Человек чем и силен, так это способностью различать, и селекция растений это один из самых эффективных путей растениеводства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я бы на твоем месте сделал бы так. Выбрал бы сорт или пару купил бы по пачке орехов, выглюнал бы семки и из них отобрал бы мамку. Мамку бы продублировал и снимал бы с обоих клоны. С клонов ебанул бы периодику на самопальном столе в 10л гроубэгах, субстрат поролон/керамзит. Расчет 18 растений на твою площадь с грамотной обрезкой и 2мя неделями веги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 2) само собой для повышения эффективности поставил бы сетку и с слабых ногтей клонов под нее пихал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Насчет сроков, клоны всегда быстрее семок. 65 дней это дофига. ) плюс автики не дают такой стабильности как клоны. Я долго растил автики, и пару раз они мне серьезно подкололи. Никогда не забуду пару подколок от sweet seeds. )) Имхо автики это не серьезно, они реально охуенны для аута, но в индоре победа за клонами с перспективной генетики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Бро а как-же сог ? Клоны в маленькие тары ;) Выбрал бы сорт или пару купил бы по пачке орехов, выглюнал бы семки и из них отобрал бы мамку. Мамку бы продублировал и снимал бы с обоих клоны. Спасибо ребят! Мне очень эта идея нравится Дело в том, что у меня заберут это помещение через ~3 месяца. Потом придется расщипить бокс на атомы и не возвращаться туда больше никогда)) Но не все так плохо)) Финансы на этот обьем автиков и необходимостей к ним уже подготовлены, идеи как с наименьшим палевом купить 400л земли тоже есть!) Да еще и дом с моей квартирой сдадут как раз через пару месяцев, в квартире есть замечательная кладовка не меньших размеров И там мне уже никто не будет мешать растить, как сейчас! Вот там то я обязательно испробую Ваши советы! Как раз лежит упаковочка в 5 fem семян Амнезии от BulkSeeds Возможно они мне пригодятся. А пока пошел изучать матчасть Изменено 30 декабря 2015 пользователем relax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 На тему 400л земли, яб не упирался в нее. Например пользуясь этиссой на земле и этиссой на гидре, ты разницу во вкусе и аромате не заметишь, что там минералка что там, зато урожай на гидре больше, объем субстрата в разы меньше, контроля над субстратом больше. Вопреки частому мнению, растить на гидре легче чем на земле ) Ну ты как идеи будут на тему того как оборудовать и собрать, делись, помогу сэкономить деньги и силы, расскажу о минусах плюсах и подводных камнях )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 1 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Ну ты как идеи будут на тему того как оборудовать и собрать, делись, помогу сэкономить деньги и силы, расскажу о минусах плюсах и подводных камнях )) Ok, спасибо! Вес сухих шиш, без веточек вышел 52г! На мой взгляд, на Первой, осталось не меньше 100г и растет во всю)) Цветы ушли в банки на пролечку Пара фоток: Банка литровая, вес содержимого 35г. Изменено 1 января 2016 пользователем relax 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastamax Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Бро, твой репорт , это одно удовольствие для глаз! Очень информативно и полезно! Удачного тебе харва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Бро, твой репорт , это одно удовольствие для глаз! Очень информативно и полезно! Удачного тебе харва! Спасибо, бро Привет! Возраст (от прорастания/цветение): Первая - 110/76, Вторая - 110/66, Третья - 77/42, Четвертая - 70/22. Первая растет во всю)) Три - четыре дня назад обнаружил, что трихомы 70/30% мутные/янтарь. Хотели собрать на 10% янтаря! Не вышло Закончили пить Рипен, уже 4 дня чистая вода напролив (3л, с дренажа выходит 1.5л). Завтра еще вода, потом день без полива и ХВ!) ------------------ Вторая, пару дней назад, прекратила интенсивный рост цветов. Теперь растит трихомы. Каждый день вижу все больше пуха)) Завтра первый раз пьет Рипен. Через 10 дней на воду. ------------------ Третья замерла дня 4 назад. Воду пьет медленнее. Сегодня увидел нЕмного новых усов. По трихомам 50/50% прозрачные/мутные. Выглядит почти готовой)) Самая трихомистая из всех четырех! Тоже на Рипен со следующего полива. ------------------ Четвертая, пару дней назад, перестала расти в высоту и начала густеть цветами Пока пьет Етиссо на цвет по 3.5 мл/л. Фотки: Первая: Вторая: Третья: Четвертая: Без ДНаТа : Еще сушка . Полная темнота, температура около 20 градусов, влажность 30-35%, отлично проветривается . Верхний ярус высох, до хруста веточек, за 6 суток: Изменено 8 января 2016 пользователем relax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) трихомы смотри как на колах, так и на низах, колы обычно первые спеют, их можно срезать, а, низа оставить дозревать, что бы разницу в качестве верхов и низов сравнять. планташка хорошая! Изменено 7 января 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) трихомы смотри как на колах, так и на низах, колы обычно первые спеют, их можно срезать, а, низа оставить дозревать, что бы разницу в качестве верхов и низов сравнять. планташка хорошая! Нижние 10% янтаря В сушке как раз такая висит, на пробу Так что уже вся готовая, а местами и перезрела)) Изменено 7 января 2016 пользователем relax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Приветствую интересующихся! Возраст (от прорастания/цветение): Первая - 113/79, Вторая - 113/69, Третья - 80/45, Четвертая - 73/25. Сегодня у Первой изменилась форма существования и теперь она выглядит так: Маникюрили вдвоем часов 5 . Запах в помещении стоял дичайший!) Обе лампы теперь светят на вторую, а по краям на табуретках клоны. Вот еще немного фоток: Вторая: Третья: Четвертая: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Всем Мир!) Сухой вес отманикюреных цветов, без веток с последнего хв - 149г. 1л и 1.8л. Общий вес шишек с Первой - 201г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Не плохо на первый заход! Ждём по нему трипа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Новые артефакты в комнатке: измеритель пш , удобрения FloraBloom GHE и FloraMicro HW GHE. По результатам исследования выходит, что иногда я готовил компот растихам и по 4.5пш . Измерил дренаж(пш воды в лейке/воды из дренажа): Вторая - 6.5/6.0; Третья 6.5/5.5(!); Четвертая 6.5/6.2. Четвертая сегодня выпила такой компот вместо Этиссы: Изменено 15 января 2016 пользователем relax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 16 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Сегодня Третья совершила попытку самоубийства Переломилась пополам и уперлась макушкой в соседнюю табуретку. Проверил в микроскоп - 20-30% янтаря! Пока время было - захарвестил. Замечу, это самая трихомистая дамочка из четырех. Ее трихомы длиннее, гуще и распространяются дальше на лист. Возраст 85/50. Сегодня 8й день Рипена. Всем Добра Изменено 16 января 2016 пользователем relax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения