JUKOV116 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 , либо не кампановка в цифрах недокорм микра ,,передор фосфк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 , либо не кампановка в цифрах недокорм микра ,,передор фосфк вобщем бро х.з ... но унифлор микро в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Бро, знатный у тебя куст, сформирован очень красиво))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 вобщем бро х.з ... но унифлор микро в топку Унифлор по листу или под корень вносил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Унифлор по листу или под корень вносил? КУ КУ под корень дал бро.....на куй я его увидел в магазе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Бро, знатный у тебя куст, сформирован очень красиво))) Это он сам так развился бро... ни одной растяжки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 КУ КУ под корень дал бро.....на куй я его увидел в магазе... Проливал горшки после этого? рн не завышен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Проливал горшки после этого? рн не завышен? Я брат до этого проливал ...90 литров как никак ...и тут бл.....муха сука цекатуха меня укусила...а сейчас на вход 6.5 на выход 6.1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Бро! Джоззи блещет своей размашистостью ! Уверен порадует она тебя к харвесту ! Изменено 11 февраля 2016 пользователем Поскаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Исправляй траблито. Все будет норм.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Здравствуйте . 33 дня ( 18/6 ) + 54 дня ( 12/12 ) До свидания 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Здравствуйте . 33 дня ( 18/6 ) + 54 дня ( 12/12 ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. До свидания привет что за х...ня с листвой голод?фосф?или магн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 я сначала погнал на унифлор-микро ...хотя давал после промывки ( 90 литров ушло на пролив ) но давал унифлор в минимальных дозах... потом еще разок промыл ( 70 литров ) ... трабл не ушел а только усилился.. поэтому думаю как раз пролив и является причиной... во всяком случае я в следующий раз промывать перед цветом не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Привет High-Stone! Всех Систерс С Праздником !!! Ну вот и финишная прямая... завтра начинается Ripen.... Поймав сурьёзный трабл вернуться к эталонному развитию не удалось... но увеличив плотность кормления получилось остановить прогресс трабла ... На сегодня 33 дня ( 18/6 ) + 68 ( 12/12 ) Увидимся после рипено-терапии... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И УДАЧИ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Привет High-Stone ! Ну вот...у Джозефины (..фины -фины.. ).... пробежала рипеновая осень ..пролились дожди очищения...прошла ночь ужаса и на 117 дне жизни мадмуазель ( так и не познав мужских ласк ) перешла в новое состояние осознания.. Наступил день которого мы все ...всегда так ждем !!! ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО !!! ХАРВЕСТ Итак 117 дней - 33 (18/6) 84 (12/12) Была проведена подготовка к маникюру и вот последняя фотосесия Джоззи.... Маникюрррррр.....3 часа лучшей работы на свете... Ну и собственно в сушку.... Ждёмс... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И УДАЧИ ! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 С ХВ. тебя Бро ! Охренительный куст вырос - вообщем рад за тебя!) Веселых покуров тебе !) По весу отпиши после сушки..., ну и трип ждемс!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 С ХВ Братка Молорик шикарный реп! Долго наблюдал за твоим репом и остался доволен Все твои старания тебя наградили Гитару наверно любишь? А такие прекрасные шишки напомнят тебе мотив любимой песни . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 С ХВ. тебя Бро ! Охренительный куст вырос - вообщем рад за тебя!) Веселых покуров тебе !) По весу отпиши после сушки..., ну и трип ждемс!)) Спасибо бро Обязательно все отпишу... С ХВ Братка Молорик шикарный реп! Долго наблюдал за твоим репом и остался доволен Все твои старания тебя наградили Гитару наверно любишь? А такие прекрасные шишки напомнят тебе мотив любимой песни . Братка благодарю... не знаю как бы я без гитары жил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 С хв, бро! Хороший кустик вырастил! Ждём трип! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Привет High-Stone! Главное не пересушить ! Лучше проветривания при пролечке..... Сохли 4 дня ... получилось 218 гр...плотность шиш хорошая ...интересно а если бы без трабла... Конечно курнули с парнями уже.. .но хотя бы пару недель полечу а там уж и трип.... Здоровья всем и Удачи ! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Привет High-Stone! Главное не пересушить ! Лучше проветривания при пролечке..... Сохли 4 дня ... получилось 218 гр...плотность шиш хорошая ...интересно а если бы без трабла... Конечно курнули с парнями уже.. .но хотя бы пару недель полечу а там уж и трип.... Здоровья всем и Удачи ! Поздравухи Бро! Отличный урожай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Спасибо бро ! И тебя с праздником харвеста ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 С ХВ, Бро . Отличная репа и чудесный урожай . Следить было удовольствием. Мысля вот что-то мелькнула: имя как девке даешь, то резать после наверно жалковасто . Трип как будешь писать черкни по возможности как тебе сравнительно с другими популярными сортами. Ждемс.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Привет High-Stone ! Вот и прошел месяц пролечки .... можно с чистой совестью начинать тестировать Джоззи....решил я ...(бро evg713 - никаких угрызений совести ) Общее впечатление - вполне приличная марихуана .... ставлю твердую четверку... Держит плотно пару-тройку часов ..как то разок через час после покура решил что надо догнаться и в принципе видел зеленого но он стороной прошел... По вкусовым ощущениям - мягкий ароматный дым в котором я улавливаю вкус малины ... Причина по которой снижен балл - при заявке на 100% сативу трип индюшный - давит к дивану сил нет...назвали её с парнями ленивой травой ...в сон не клонит но очень тяжело ее на движняк курить.... Когда начинает отпускать - приходит вполне ощутимый свинак ... но есть средство борьбы с этой напастью... Ну вот вообщем то и все о JACK HERER от Bulk Seeds.... Удачи всем и Здоровья ! Прошу принять меня в ряды High-Stone гроверов . P.S. за то время пока шла пролечка - бокс не пустовал... там живут две девчушки от RuGenetic ... Chu Valley и Exhibit ....им 43 дня от каски... но это уже совсем другая история.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А я и не сомневался, что все закончится именно так, как закончилось С достойным ХВ тебя бро Статус "Гровер" твой по-чесноку, отпишись Стоунычу в лс Ничьо так булки, да? Дешево и сердито 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения