evg713 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Бро.. классная девка , у меня рука на суперкроп тоже бы не поднялась.. , тем более , что по крайней мере за аут я почти уверен в его вредности.., да и вряд ли бы ты понял насколько он эфективен ( в смысле, что не с кем сравнивать).. Успеха, куча народу за тебя и Джоззи "держат кулачки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Привет High-Stone! Ну вот и перешла моя девочка в состояние ЦВЕТ 54 дня от каски ( 33 - 18/6 21 - 12/12 ) Вот такое портфолио - Первый компот на цвет Джоззи уже получила .... вот такой рецептик - Этиссо красн и зел по 0.6 + Блум GHE 3.3 Поливы через день ... раз в неделю делаю засуху 2 дня.... пьем за раз 7 литров... Опять начал падать PH ... на входе 6.7 на выходе 6.2-6.0... корректирую аккуратно... Появился вечерний арома-выхлоп...терпкий и горьковатый запах...ммммм....вкусно.... Ну ка Жоззи колы в ряд - Вообщем то пока все новости... ВСЕМ МИР И ЗДОРОВЬЯ 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Видос отличный! ЦК видно в отдельное царство хочет рвануть, подальше от боковых, лично я, пригнул бы её на общий уровень, что бы самое сладкое от сестрёнок не забирала в одно рыло. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Бро, шикарный куст! Плюсую как могу - двумя руками, вдавливая мышку в пол А еще только все начинается. Блюдю за репой, думаю такой сорт взять на заметку! Изменено 22 января 2016 пользователем Fazan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Видос отличный! ЦК видно в отдельное царство хочет рвануть, подальше от боковых, лично я, пригнул бы её на общий уровень, что бы самое сладкое от сестрёнок не забирала в одно рыло. :) Бро мой космодром готов запустить эту "Булаву". . у меня в первый раз фотопериодная девка - нетронутая... ни одной растяжки... Пусть так... может ананас вырастет Бро, шикарный куст! Плюсую как могу - двумя руками, вдавливая мышку в пол А еще только все начинается. Блюдю за репой, думаю такой сорт взять на заметку! Я бро про этот сорт услышал от маста-граммыча.. .решил не сомневаться ... И ещё я думаю очень помогает растихе 25 литров да еще и с воздухом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Чуйка говорит хороший выхлоп намечается! :) Изменено 24 января 2016 пользователем deton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ну ты красавец Бро! А растишка еше красивее )) наплюсовался от души!! . Больших жирнейших головешек твоей растишке, а тебе респектуза за отличную репку и ровные руки. Интересно излагаешь. Буду следить с интересом!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Чуйка говорит хороший выхлоп намечается! :) Тьфу...тьфу...тьфу... не сглазить бы.. Ну ты красавец Бро! А растишка еше красивее )) наплюсовался от души!! . Больших жирнейших головешек твоей растишке, а тебе респектуза за отличную репку и ровные руки. Интересно излагаешь. Буду следить с интересом!)) Спасибо Бро Джексону здоровья и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Тьфу...тьфу...тьфу... не сглазить бы.. Спасибо Бро Джексону здоровья и удачи Обязательно передам пожелания Джексону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Привет High-Stone! Ну что сказать.... цветём и пахнем ... 62 дня от каски ( 33 - 18/6 29 - 12/12 ) После очередного полива замер дренажа показал 6.0 ... и решился я все таки промыть субстрат... цвести то ещё долго да и по уму надо это делать ... немного пугал объём ... и бэг пот я юзаю впервые.. но сказано - сделано... Были использованы все ёмкости в доме....набрано 90 литров ...2 дня водичка отстоялась... и Джоззи поехала в ванну... 1.5 часа водных процедур и РН на входе и выходе 6.6... мокрый бэг пот тяжеловат...но никаких проблем с тем что это мешок не было...Всё..с вёдрами я завязал ! Бэг-пот Вертикальный рост практически прекратился...(странно для сативы)...110 см... все в ствол ушло.. Два месяца назад это выглядело вот так Ну что ещё сказать.... старые лопухи потихоньку отмирают... запах ..ну ничего так...дверь в спальню скоро надо будет закрывать...ах да ...Жози начала плеваться..трихомами..жаль моя мыльница не способна на макросъемку... приехал Bloom так что кормиться на цвет будем Bloom GHE + Etisso... Вот пока и все новости.... мои домашние растения решили поддержать Джози и тоже першли на цвет... ВСЕМ МИР И ЗДОРОВЬЯ 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ништяк девка бро будет ваще огонь скоро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelz Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Отличные результаты!!!! Бро, я уже всех замучал, теперь тебя мучать буду)))) У меня тож стебля фиолетовые, чо за фигня? она у меня кроха еще, трех листники уже вылезли, пятилистники показались с макушки, ощущается потенциал растихи) Листья круглые как шарики))) основная колла в прослойку фиолет, а вот черешки 3-х листника все полностью фиолет. Земля путёвая, свежая, недостатка фосфора быть не может, но всё таки сомневаюсь я. Глядю у тебя вроде не видно фиолета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Отличные результаты!!!! Бро, я уже всех замучал, теперь тебя мучать буду)))) У меня тож стебля фиолетовые, чо за фигня? она у меня кроха еще, трех листники уже вылезли, пятилистники показались с макушки, ощущается потенциал растихи) Листья круглые как шарики))) основная колла в прослойку фиолет, а вот черешки 3-х листника все полностью фиолет. Земля путёвая, свежая, недостатка фосфора быть не может, но всё таки сомневаюсь я. Глядю у тебя вроде не видно фиолетаФенотип наверно такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ух! Красиво то как! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Отличные результаты!!!! Бро, я уже всех замучал, теперь тебя мучать буду)))) У меня тож стебля фиолетовые, чо за фигня? она у меня кроха еще, трех листники уже вылезли, пятилистники показались с макушки, ощущается потенциал растихи) Листья круглые как шарики))) основная колла в прослойку фиолет, а вот черешки 3-х листника все полностью фиолет. Земля путёвая, свежая, недостатка фосфора быть не может, но всё таки сомневаюсь я. Глядю у тебя вроде не видно фиолета Бро у меня история с покраснением черенков - постоянная... но происходит это только при переводе на режим 12/12 ...на веге всегда все норм... Конечно бывают фенотипы у которых покраснение - нормальная история... но я даже в этом репорте предсказал что будет у меня это покраснение...почти уверен что это ни хрена не фенотип... вполне возможна нехватка фосфора ...но я вроде по кальку считаю...вообщем не большой я мастер ...пока...учусь... Думаю что если у растихи только пятилистники появились и она уже краснеть начинает то это точно трабл...даже Блюха у которой в фенотипе фиолет... на веге зелененькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Шикарный куст бро Что-бы черенки не краснели нужно фосфора давать больше ;) Если фосфора хватает ,то PH смотреть нужно :) В твоём случаи больше фосфора нужно ,растиха крупная и кушает много ,а сейчас самый разгар цвета ;) Тем более сам говоришь что при переходе на 12\12 начинают краснеть ,вывод прост потребление фосфора на цвете в 2-2.5 раза выше чем на веге ,вот и не хватает его ,к тому-же запасы в субстрате снизились Жирных шишек и ровного PH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Шикарный куст бро Что-бы черенки не краснели нужно фосфора давать больше ;) Если фосфора хватает ,то PH смотреть нужно :) В твоём случаи больше фосфора нужно ,растиха крупная и кушает много ,а сейчас самый разгар цвета ;) Тем более сам говоришь что при переходе на 12\12 начинают краснеть ,вывод прост потребление фосфора на цвете в 2-2.5 раза выше чем на веге ,вот и не хватает его ,к тому-же запасы в субстрате снизились Жирных шишек и ровного PH Спасибо за совет Бро Вот и получается что калькулятор не панацея...то есть конечно придерживаться его надо но бывают моменты когда нужно самодеятельностью позаниматься.. Я сейчас мешаю компот Этиссо красная +зеленая по 0.6 и Блум 3.3 .... по кальку NPK - 65 /110/178... практически идеальные цифры....добавить фосфор только через Блум... но тогда будут лишки и по сере и по магнию...ссыкотно... Можно конечно рискнуть...но в каких пропорциях??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Изменено 26 февраля 2016 пользователем Мангуст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Братка калькулятор усреднённые значения даёт ,а не идеальные :) Там просто один из примеров по сути :) Потребление сильно скачет от освещённости ,температуры, сорта и т.п.... вообщем всё индивидуально бро :) Кальк только для того что бы лить вот так и точно вырастет покурить А уж если за граммами гонятся то тут уже каждый добавляет что-то от себя :) Вообще кальк для гидры изначально придуман и значения там на каждый полив ,без воды :) По сути это дозировки гидро раствора ,который правда таким не когда не остаётся ,через часик с растением на едине там уже будет совсем другое NPK Ведь оно есть может тоже по потребностям ,может калия больше есть или фосфора ,вообще считается что сативы фосфора больше едят Фиг его знает.... у меня все больше калька кушают И сативы и индюшки ,правда сативы больше азота переваривали ... вполне на веге по 150 заряжал Когтей не было А на цвет даже страшно говорить компот мой от 70-130-200 до 100-200-350 скачет иногда в зависимости от фазы роста . _____________________________________________________________________________ Только я на кокосе ращу Для земли такие дозировки великоваты Изменено 31 января 2016 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Спасибо за совет Бро Вот и получается что калькулятор не панацея...то есть конечно придерживаться его надо но бывают моменты когда нужно самодеятельностью позаниматься.. Я сейчас мешаю компот Этиссо красная +зеленая по 0.6 и Блум 3.3 .... по кальку NPK - 65 /110/178... практически идеальные цифры....добавить фосфор только через Блум... но тогда будут лишки и по сере и по магнию...ссыкотно... Можно конечно рискнуть...но в каких пропорциях??? Калькулятор - это ориентир на золотую середину братан, но больше инструмент для контроля дозировок. Мне доводилось и 150% лить, когда растение того требовало. Попробуй как 100% на цвет: Этиссо зеленую 0,2, красную 1,3 и блум 2,5. При блуме 3,3 уже излишки магния и серы, а при 2,5 появляется пространство для маневра Красиво едешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Калькулятор - это ориентир на золотую середину братан, но больше инструмент для контроля дозировок. Мне доводилось и 150% лить, когда растение того требовало. Попробуй как 100% на цвет: Этиссо зеленую 0,2, красную 1,3 и блум 2,5. При блуме 3,3 уже излишки магния и серы, а при 2,5 появляется пространство для маневра Красиво едешь Ку брат :pacak: Завтра дам ....стране угля... (бл...плюсы кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Привет High-Stone ! Ну вот и грянул февраль.... за окном +5.... После промывки дал компота ( по рецепту RokoD ).... два раза подряд ( это отсебятина ) ... дальше все как обычно через раз... Стыдно мне капец... лошина я редкая....ну а мули... когда собаке делать нех....ну сами знаете...вообще прикупил я по случаю бл... прикупил ( двух тузов на мизере) короче вот такая штука микры решил добавить и сделал то 3 раза по 0.3 на литр .... и вот результат нету слов.... Итак Джоззи - ( 33 дня 18/6 41 день 12/12 ) Такие дела... ВСЕМ МИР И ЗДОРОВЬЯ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 красивая, у нас чуть более веги пока!))) Обновишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 пардон))) Нормально так цветёт, а с калий фосфор перебор),Имхо недокармливаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 пардон))) Нормально так цветёт, а с калий фосфор перебор),Имхо недокармливаешь) перебор или недокармливаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения