Поскаль Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Привет High-Stone ! Вот и прошел месяц пролечки .... можно с чистой совестью начинать тестировать Джоззи....решил я ...(бро evg713 - никаких угрызений совести ) Общее впечатление - вполне приличная марихуана .... ставлю твердую четверку... Держит плотно пару-тройку часов ..как то разок через час после покура решил что надо догнаться и в принципе видел зеленого но он стороной прошел... По вкусовым ощущениям - мягкий ароматный дым в котором я улавливаю вкус малины ... Причина по которой снижен балл - при заявке на 100% сативу трип индюшный - давит к дивану сил нет...назвали её с парнями ленивой травой ...в сон не клонит но очень тяжело ее на движняк курить.... Когда начинает отпускать - приходит вполне ощутимый свинак ... но есть средство борьбы с этой напастью... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ну вот вообщем то и все о JACK HERER от Bulk Seeds.... Удачи всем и Здоровья ! Прошу принять меня в ряды High-Stone гроверов . P.S. за то время пока шла пролечка - бокс не пустовал... там живут две девчушки от RuGenetic ... Chu Valley и Exhibit ....им 43 дня от каски... но это уже совсем другая история.... Красава Бро! .У меня уже половина урожая нет, не знаю как ты месяц еще крепился ))), когда оно... вот! под боком ))) Удачи и бурного роста твоим новым подопечным!!) Изменено 6 мая 2016 пользователем Поскаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Привет High-Stone ! Вот и прошел месяц пролечки .... можно с чистой совестью начинать тестировать Джоззи....решил я ...(бро evg713 - никаких угрызений совести ) Общее впечатление - вполне приличная марихуана .... ставлю твердую четверку... Держит плотно пару-тройку часов ..как то разок через час после покура решил что надо догнаться и в принципе видел зеленого но он стороной прошел... По вкусовым ощущениям - мягкий ароматный дым в котором я улавливаю вкус малины ... Причина по которой снижен балл - при заявке на 100% сативу трип индюшный - давит к дивану сил нет...назвали её с парнями ленивой травой ...в сон не клонит но очень тяжело ее на движняк курить.... Когда начинает отпускать - приходит вполне ощутимый свинак ... но есть средство борьбы с этой напастью... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ну вот вообщем то и все о JACK HERER от Bulk Seeds.... Удачи всем и Здоровья ! Прошу принять меня в ряды High-Stone гроверов . P.S. за то время пока шла пролечка - бокс не пустовал... там живут две девчушки от RuGenetic ... Chu Valley и Exhibit ....им 43 дня от каски... но это уже совсем другая история.... Приятных покуров в компании и на досуге! С весом порадовал Теперь можно борщ из шишек варить Удачи Бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А я и не сомневался, что все закончится именно так, как закончилось С достойным ХВ тебя бро Статус "Гровер" твой по-чесноку, отпишись Стоунычу в лс Ничьо так булки, да? Дешево и сердито Ку бро ! Спасибо за теплые слова . Булки действительно не плохие .. жаль только взял упаковку на 5 орехов ...теперь четыре осталось но я даже в перспективе не вижу нового грова с Джеком Херером... все таки не мой сорт ... Красава Бро! .У меня уже половина урожая нет, не знаю как ты месяц еще крепился ))), когда оно... вот! под боком ))) Удачи и бурного роста твоим новым подопечным!!) Привет бро ! крепиться не пришлось так как только только закончился запас урожая с аута 2015 ... так что лечились положняково ...новых подопечных обязательно покажу в галерее но уже на харвесте ... Приятных покуров в компании и на досуге! С весом порадовал Теперь можно борщ из шишек варить Удачи Бро! Привет бро ! ну да .. вес вообщем то хороший .. буду стараться улучшать... Ну вот и закончен мой репорт ! Спасибо всем кто заходил ... спасибо всем за добрые слова и подсказки ... Прошло три года как в теме ! и сегодня у меня событие - я принят в ряды High-Stone гроверов ! Ура ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Знатное качество и достойный вес! Мои поздравления, брат) И с Днём Победы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Знатное качество и достойный вес! Мои поздравления, брат) И с Днём Победы! Спасибо сестра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения