..Шишка.. Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Всем привет. Сегодня 04.12.2015 , а это значит-что Растишкам 12-й день от роду. Посадил 4 семечки от негоро, 3 блюхи и 1 лемон сканк( Нижний-левый угол). На данный момент имеем 4 девочки. Полив: 04.12.2015 ph7 (на 1.5л-1мл зеленой Etisso) Каждой растишке примерно по 200 мл компотика Имеем: 1) Бокс-В70 Ш50 Г55 2) Свет-2eЭСЛ 250w Распил 2700k 3) Вентеляция- 3 канальника: Вход 2-100м3/ч Выход 240м3/ч 5) Удобрения-Etisso Кр-Зел, Ripen, Монофосфат калия 6) Жидкий Ph test sera - Ph minus sera, Электронный Ph-метр 7) Тара -20 литров 8) Субстрат 15%-Перлита 15%-Вермекулита 70%-Земля Весь цикл буду использовать эти удобры а также световой период 18/6. Предварительно из земли был отобран керамзит. Изменено 5 декабря 2015 пользователем DON-KORLEONE 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Привет бро! С началом тебя! Интересно на лампы зыркнуть)) "распил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) C началом, друже! Давай похвастайся своими растишками. Блин, ну чего за тема, в соседнем репорте все девки у тебя 4 из 4, с дзаги тут чел в шоке посадил 12 биг девилов и все девки - жалуется не знает куда девать, а выкидывать жалко, я тут понимаешь с фем морочусь, а вы вон из регуляров одних девок растите Блюха одна из моих любимиц, лемончик тоже, правда некоторые говорят, что слабоват, но как я давно не видел людей, которые с любого из этих сортов с 3 напасов через некоторое время не принимают горизонтальное положение, эх.. и поговорить и поржать не с кем, надо друзей - гроуверов искать, а то одни слабаки кругом Давай братка, ровного продолжения, береги своих девочек и они порадуют к старому новому году Изменено 4 декабря 2015 пользователем Negoro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RPSVoloch Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Изолентой хотяб оголённые провода замотай... ) Я технарь так что первое на что взгляну так это на проводку. А вообще купи колодки для зажимов проводов. А так нечёшный гровчик такой получается. Жалко что только 1 горшок могут друг дружку зажать и выхлоп будет не очень. Но если разогнуть попозжа то думаю всё будет ГУД. Изменено 4 декабря 2015 пользователем RPSVoloch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 С началом, братец! Ровного грова, жирных шишек и море удовольствия!)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Привет братка!Успехов тебе на пути и смоляных шиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 С очередным началом бро Жирных шишек и ровного PH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidum Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 С началом и жирных шиш тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 С началом Бро, безтраблового грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Всем привет. Сегодня 12.12.2015 , а это значит-что Растишкам 20-й день от роду. Полив:07.12.2015 ph7 (на 1.5л-1млЗел- 0.8млКр Etisso) 10.12.2015 ph7 (Отстоянная вода) Немножко растянул девочек. Кормлю по схеме - два раза компот , один раз чистая вода и засуха! Весь цикл 18/6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.