• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Рецепты из сети без проверки

Оцените эту тему


sillla

Рекомендованные сообщения

Короче нашол в нете такую прикольную вешь как книга Анархиста! название пугаюшее изначяльно но вобшем ето сильная вешь я выложу несколько рецептов по приготовлению различьных блюд из канабиса!!!! ну вобшем поехали!

 

Приготовление пищи с марихуаной Множество людей после очистки сырья выбрасывают семеца, стебли, ветки. Я вам настоятельно рекомендую сохранять их, т.к. есть много рецептов для этих хвостиков и отходов. Горячий вкусный напиток, похожий на чай, можно очень просто приготовить, если собрать отходы вашего производства в шарик из муслина или кусочек ткани. Возьмите горсть вещества, так как количество определит силу и эффективность. Затем положите траву в ткань, и опустите в чайник с водой и прокипятите. Прокипятив несколько минут, снимите чайник с горелки и настаивайте еще пять минут. После этого напиток готов. Добавьте сахар и лимон по вкусу. Если вы решили не выбрасывать семена , а съесть их, то для вас есть интересный рецепт "пирога из семян". Он готовится из четверти стакана семян, слегка обжаренных на сковородке. После обжаривания семена снимите со сковород- ки и добавьте к ним стакан смеси для пирога (типа блинной муки), яйцо, четверть стакана молока, одну столовую ложку масла. Сбивайте смесь, пока она не станет густой и однородной. Поджарьте пирог в небольшом количестве масла, а затем смажьте его маслом сверху. Переверните пирог, когда он почти готов, т.е. когда он слегка подрумянится. Повторяйте до тех пор, пока не кончится масло. Подавайте пирог с маслом, кленовым сиропом, медом. Для приготовления освежающего напитка (столь любимого всеми поваренными книгами) влейте 8 унций молока, несколько ложек сахара, столовую ложку топленого молока, добавьте половину банана, половину столовой ложки травки и три орешка в смеситель. Включите миксер на полную мощность на несколько минут, затем выключите, напиток разлейте и подавайте. Если вы любите конфеты, можно легко приготовить их из марихуаны. Возьмите измельченную в порошок траву, четверть стакана, долейте воды в стакан до верху. Смешайте это с четырьмя стаканами сахара и 2,5 стакана сиропа. Нагрейте в большой кастрюле до 310^С, добавьте красный пищевой краситель и мятную отдушку. Снимите кастрюлю с печи, дайте смеси немного остыть, разлейте в бумажные формочки. Когда конфеты остынут, разрежьте их на дольки и ешьте. Наиболее распространенный рецепт использования марихуаны в пищу - это спагетти. Этот рецепт не требует долгих специальных приготовлений. Просто добавляя приправу, всыпьте туда четверть стакана травки и перемешайте с соусом. Используйте только хорошо очищенную траву, иначе придется вам есть ветки и стебли. Другой способ приготовить марихуану со спагетти заключается в том, чтобы мелко истолочь ее и перемешать с тертым сыром. Перед едой полейте эту смесь соусом. Десерт, наверное, самая главная стадия обеда, т.к. он будет тем последним, что запомнят ваши гости, вставая из-за стола. Чтобы десерт был оригинальным, измельчите очень тонко четверть унции травки и добавьте воды до консистенции пасты. Отдельно растворите полстакана сахара в двух стаканах молока, смешайте с пастой. Добавьте туда же мелко нарезанный лимон. Взбейте полстакана густого крема, до тех пор взбивайте, пока смесь не станет плотной и густой. Затем поместите смесь в формочку для льда и заморозьте. Перед подачей на стол взбейте смесь еще раз, чтобы она стала легкой и пушистой. У каждого есть свой любимый рецепт специфического действия, почему бы и мне не привести здесь один из них? Мне рассказывали, абсолютно серьезно, что истинное и полное наслаждение может дать только ящик пива на заднем сидении '56 Chevy. Но если это не по вам, то попробуйте следующий рецепт, и уверяю вас он подействует лучше, чем целый ящик пива. Возьмите одну столовую ложку мускатного ореха, двух кантаридских жучков (или испанских мушек) одну чайную ложку свежего красного шафрана, чайную ложку марихуаны самого лучшего сорта, который только удастся вам достать. Смешайте все ингридиенты в порошок. Теперь залейте пинтой воды и нагрейте до кипения. Прокипятив несколько минут, уменьшите огонь и оставьте вариться примерно на 45 минут, пока объем жидкости не уменьшится до четверти стакана. Это можно подавать как напиток к дикому (неочищенному) рису. К сожалению, я не пробовал этого рецепта, так как не смог поймать ни одной испанской мушки. Ниже вы найдете несколько рецептов для при готовления блюд с марихуаной. Зеленый Акапулько 3 зрелых авокадо, 3 столовые ложки винного уксуса 1/2 стакана измельченной травки 1/2 стакана резанного лука 2 чайные ложки молотого чили. Смешайте уксус, травку, порошок чили и дайте смеси час постоять. Затем добавьте авокадо и лук и все перемешайте. Можно использовать как подливу. Суп из конопли 1 банка консервированного мясного бульона 3 столовые ложки травки 3 столовые ложки лимонного сока 1/2 банки воды 3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата. Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.

Свинина с бобами и коноплей 1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами 1/2 стакана травки 4 ломтика бекона 1/2 стакана светлой патоки 1/2 чайной ложки соли грубого помола 3 ломтика ананаса. Перемешайте в сотейнике, покройте верх ананасами и беконом, запекайте при 350шС около 45 минут. Содержит шесть порций.

Мясные шарики 1 фунт гамбургера 1/4 стакана резаного лука 1 банку грибного крем-супа 3 столовые ложки травки 3 столовые ложки индийской приправы 1/4 стакана хлебного мякиша Смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их в сковородке и подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 1/2 стакана воды, доведите до готовности на слабом огне около 30 минут. Годится на 4 порции.

Соус для спагетти 1 банка (6 унций) воды 1/2 зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 щепотка тимьяна 1/2 чайной ложки соли 1 банка (6 унций) томат-пасты 2 столовые ложки оливкового масла 1/2 стакана резанного лука 1/2 стакана измельченной марихуаны 1 стручок перца Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти. Каравай с травкой 1 пакет смеси лукового супа 1 банка (16 унций) нерезанных консервированных томатов 1/2 стакана измельченной травки 2 фунта мясной начинки 1 яйцо 4 ломтика подсушенного хлеба Перемешайте все ингридиенты и сформируйте каравай (булку) и запекайте 1 час при 400шС в печи. Годится на шесть порций.

Чилийские бобы с соусом из марихуаны 2 фунта бобов 1 фунт бекона, нарезанного на куски толщиной 2 дюйма 2 стакана красного вина 4 столовые ложки молотого чили 1/2 зубчика чеснока 1 стакан измельченной марихуаны 1/2 стакана грибов Замочите бобы в воде на ночь. В большой кастрюле вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так,чтобы она покрывала бобы все время. Теперь добавьте остальные ингридиенты и продолжайте варить еще три часа.Посолите по вкусу.Блюдо на 10 порций. Шоколадные пирожные с марихуаной 1/2 стакана муки 3 столовой ложки разрыхлителя 2 столовые ложки меда 1 яйцо (разбить) 1 столовая ложка воды 1/2 стакана травки щепотка соли 1/4 чайной ложки пекарского порошка 1/2 стакана сахарного песка 2 столовые ложки сиропа 1 плитка расплавленного шоколада 1 чайная ложка ванилина 1/2 стакана молотых орехов Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.

Начинка для птицы 5 стаканов хлебного мякиша 2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона 1/2 стакана изюма и миндаля 1/2 стакана сельдерея 1/3 стакана резаного лука 3 столовые ложки растительного масла 1/2 стакана травки 2 столовые ложки красного вина Все перемешать и начинка готова.

Банановый хлеб 1/2 стакана разрыхлителя 2 яйца 1 чайная ложка лимонного сока 3 чайной ложки пекарского порошка 1 стакан сахара 1 стакан шинкованных бананов 2 стакана просеянной муки 1/2 стакана измельченной травки 1/2 чайной ложки соли 1 стакан дробленых орехов Смешайте разрыхлитель с сахаром, битыми яйцами и перемешайте. Отдельно смешайте бананы, лимонный сок и соедините две смеси. Смешайте муку, соль, пекарский порошок. Затем соедините все ингридиенты и перемешайте их. Выпекайте 1час 15 мин. при 375^С.

Десерт из яблок с марихуаной 4 яблока (выньте сердцевину яблока, оставьте только кожуру) 1/4 стакана воды 4 вишни 1/2 стакана жженого сахара 1/3 стакана травки 2 столовые ложки корицы Перемелите марихуану в кофемолке до состояния порошка, затем перемешайте траву с водой и сахаром.Начините кожуру этой массой. Посыпте яблоко корицей,а сверху положите вишенку.Запекайте 25мин.при 350"С

Приготовление кунжутных семечек 3 унции сырых кунжутных семечек 1/4 стакана меда 3 столовые ложки сырого миндаля 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1/2 чайной ложки сырого имбиря 1/4 чайной ложки корицы 1/4 унции травки Поджарьте травку до светло-коричневого цвета, а затем измельчите ее. Смешайте травку с остальными ингридиентами на сковородке. Поставьте сковородку на слабый огонь и добавьте 1 столовую ложку соленого масла. Пусть смесь поджарится. Затем охладите ее и сформируйте шарики небольшого диаметра. Шарики обваляйте в кунжутных семечках. Если вам выпадет счастье оказаться в том месте земли, где растет марихуана, испытайте самый лучший рецепт из всех возможных. Сорвите лист марихуаны средних размеров, окуните в стакан с жидким маслом, добавьте соль и съешьте его.

 

Даные здесь представлены в унцыях и в прочем дерьме !)) за ето извеняюся!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Квас конопляный

Ингредиенты: Конопля сухая, шишки хмеля, соцветия конопли, мёд, тмин. хлеб "бородиский"

 

Сухую коноплю положить в кастрюлю с водой (1 килограмм конопли на 5 литров воды), воду подогреть, добавить 1300 гр. мёда 150 гр. тмина, по 300 гр шишек хмеля и соцветий конопли. прогреть это всё, но не кипятить, после чего снять с огня удалить коноплю и добавить нарезанный хлеб 700 гр. остудить на холоде, затем подогреть опять примерно до 45 - 50 градусов по цельсию, снять с огня и разлить по бутылкам через марлю, дать настоятся примерно 5 дней.

Квас готов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 лет спустя...

Basic Bud Butter

Ингридиенты:

 

1 фунт (373 гр) сливочного масла

½ унции (15 гр) мелко измельченной mj

 

Способ приготовления:

 

Растопить масло в сотейнике, подождать пока начнет закипать.

Высыпать mj и кипятить на медленном огне около 30 минут, либо пока масло не станет зелёным.

Затем процедить смесь через мелкое сито, придать форму и охладить.

 

post-2109-0-57174100-1425659611_thumb.jpg

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ganja Butter

Приборы и материалы:

 

три ½ чашки кубиков сливочного масла;

½ унции (15 гр) листьев Mj;

кастрюля, чашка;

марля либо томатное сито.

 

Способ приготовления:

 

Растопить масло в большой кастрюле (не кипятить!) и добавить около 1/4 стакана воды.

Добавить листья и тушить на слабом огне под крышкой, всю ночь или примерно 8-12 часов.

Снять с огня утром и немного остудить. Когда оно достаточно остыло, чтобы можно было спокойно браться за ручку, слить смесь в дуршлаг над большой миской. Постарайтесь выжать как можно больше жидкости - это хорошая штука!

Когда выжали все, что можно, используйте томатное сито либо марлю, чтобы выжать еще больше сока из мякоти листа. Если вы используете марлю - желательно использовать пару слоев и выжимать конкретно!

 

Охладите полученное масло в холодильнике. Продукт готов.

 

post-2109-0-03357400-1424375290_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Cannabis Ghee

Небольшое отступление...

 

Ghee – это топлёное масло, содержащее в себе сливочное масло, и некоторые количества воды и молока.

 

ТГК — основные психоактивные химические соединения Mj нелегко усваиваются сами по себе. Так как ТГК является жирорастворимым — он может быть извлечен в Ghee для того, чтобы сделать его более доступным для организма.

 

Ингридиенты для топленого масла:

 

2 фунта (900 гр) несоленого сливочного масла

 

Способ приготовления:

 

Растопить сливочное масло в кастрюле или пароварке при низкой либо средней температуре. Варим до образования пенки, которую периодически снимаем ложкой, до тех пор, пока пенка не перестанет появляться.

Храним в герметичном контейнере в холодильнике.

 

 

Ингридиенты для Ghee:

 

1 фунт (450 гр) топленого масла;

1 унция (28 гр) МАКСИМАЛЬНО измельченной Mj (чем лучше измельчение mj — тем лучше работает этот метод))

 

Способ приготовления Ghee:

 

Топленое масло растопить в кастрюле или пароварке и можно начинать тушить...

Добавить Mj, медленно и тщательно помешивая.

Кипятить на медленном огне в течении часа.

Выжимаем марлей, в герметичную тару и в холодильник)

 

post-2109-0-16959600-1424380287_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Strawberry Compound Cannabutter

Ингридиенты:

 

12 унций (336 гр) каннамасла;

5 унций (140 гр) пюре из клубники;

 

Способ приготовления:

 

Теплое каннамасло смешиваем с клубничным пюре. Далее используем в необходимом рецепте.

 

 

 

 

Orange-Mango Compound Cannabutter

Ингридиенты:

 

12 унций (336 гр) каннамасла;

2 унции (56 гр) концентрата апельсинового сока;

4-6 манго, пюре.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно смешать все ингридиенты.

Масло можно использовать в других рецептах.

 

 

 

Maple Syrup-Pecan Cannabutter

Ингридиенты:

 

12 унций (336 гр) каннамасла;

2 унции (110 мл) кленового сиропа;

2 унции (56 гр) поджаренных орехов Пекан.

 

Способ приготовления:

Взбить все ингридиенты вместе. Масло готово для дальнейших рецептов.

 

  • Внимание! Все указанные выше маслА используются в основном в приготовлении других рецептов, которые я выложу позже.

  • Чтоб правильно хранить данные маслА — необходимо теплое масло вылить на пергамент или холщеную бумагу, разровнять масло, смешать с ингридиентами на бумаге, затем завернуть и лучше заморозить. Размораживать по мере надобности.

post-2109-0-47382600-1424415262_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Cannabis Cooking Oil

 
Растительное масло. Получается из каннабиноидов и растительного масла. Рекомендуется использовать оливковое масло, но если вы предпочитаете масло без вкуса — попробуйте масло канолы.
 
С данным маслом можно готовить любой рецепт, который требует растительного масла.
 
Ингридиенты:
 
28 унций (336 гр или 3,5 стакана) оливкого масла или масла канолы;
1 унция (28 гр) мелкоизмельченной Mj (шишки или маникюр), либо ¼ фунта (113 гр) околошишечной или мелкой ботвы;
 
Способ приготовления:
 
Налить масло в большую кастрюлю, желательно в пароварку.
 
Ставим средний огонь и даем ему прогреться.
 
Не позволяем маслу закипеть! Это очень важно для качества будущего масла!!!
 
Как только масло стало горячим, но не закипевшим — добавить порошок Mj. Самая лучшая температура это почти кипение, но не кипение))) Ну вы поняли)
 
Часто помешивать и смотреть на пузыри — если масло начнет закипать — снимаем с огня, остужаем чуть и снова на огонь, и так далее.
 
Варим масло не менее часа. (рекомендуется варить около 2х часов)
 
Процедить полученное масло через марлю либо мелкое сито и очень конкретно отжать. Будьте аккуратнее — масло горячее!!! Остывшее масло помещается в контейнер.
 
 

Использовать данное масло рекомендуется осторожно, понемногу)

 

post-2109-0-56291900-1424418115_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Hempy Oil

(Peanut based)

 

Другой взгляд на классическое растительное каннамасло. Данный рецепт использует арахисовое масло в качестве базового.

 

* Чем гуще консистенция полученного продукта — тем лучше.

 

Ингридиенты:

 

1 стакан арахисового масла (возможно потребуется побольше, так как данное масло отлично впитывает);

1 пачка маргарина;

1 унция (28 гр) мелкоизмельченного Mj-маникюра (либо околошишечная или мелкой ботвы)

 

Способ приготовления:

 

Разогреваем арахисовое масло и маргарин в большой кастрюле до тех пор, пока маргарин не растает.

 

Добавить мелкоизмельченный (желательно в пыль) маникюр в смесь и держать очень низкую температуру, так как масло легко подгорает.

 

Как только найдете оптимальную температуру чтоб масло не подгорало (!!!) накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 1-2 часа. Если масло попахивает — скорее всего оно подгорает — убавьте температуру! В данном варианте слишком большая температура будет уничтожать ТГК.

 

Дайте смеси остыть.

 

Положить сито в контейнер, в сито вылить полученное масло, контейнер убрать в холодильник на ночь.

 

post-2109-0-97166200-1424422214_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блины

Подавать желательно с кленовым сиропом.

 

Ингридиенты:

 

¼ стакана муки;

2 ст. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель);

2 ч. ложки сахара;

½ ч. ложки соли;

щепотка корицы;

2 ст. ложки масла;

¾ стакана конопляного молока)

 

Способ приготовления:

 

Предварительно разогреть противень или сковородку, пока будете делаеть блинное тесто. Сделать это нужно на среднем/сильном огне.

 

Положить все сухие ингридиенты в большую миску и тщательно перемешать.

 

В отдельной миске смешать влажные ингридиенты, тщательно перемешать.

 

Затем соедините сухую и влажную смеси и перемешайте. Требуется минимальное перемешивание, т. к. тесто должно быть комковатым - это сделает блины легкими и пушистыми) Если вы допустите гладкую структуру теста — ваши блины будут жестковаты.

 

Слегка смазать сковороду маслом — вылить тесто. Переворачивать блины когда они чуть всплывают. Возможно понадобится уменьшить огонь, чтоб блины не подгорали, но — чем больше температура готовки тем светлее блины)

 

с Масленницей!

post-2109-0-42772600-1424453166_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Easy Pot Dog

 

Ингридиенты:

 

Тёртый сыр Чеддер;

¼ грамма Тонкого Помола Mj;

Сосиска;

Булочка для Хот-Дога (да или в принципе любая подходящая);

Кетчуп (по вкусу);

Жареный лук (по вкусу);

Горцица (по вкусу);

 

Способ приготовления:

 

Подогрейте булочку в микроволновке.

 

Смешать тёртый Чеддер и Mj в миске и посыпать на булочку, положить сосиску.

 

Жареный лук, кетчуп, горчица — по вкусу.

 

Ну и сверху так же посыпать смесью из миски)

 

post-2109-0-18753800-1424467307_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ganja Garlic Bread

(Чесночный Хлеб)

Ингридиенты:

 

1 бакет или буханка французского хлеба;

3-5 нарезанных зубчиков чеснока;

горсть нарезанных свежих листьев базилика;

11 унций (310 грамм) каннамасла.;

 

Способ приготовления:

 

Хлеб следует нарезать по диагонали но не дорезая чуть-чуть до конца.

 

Остальные ингридиенты перемешиваем в миске до состояния пасты, чтоб всё это хорошо смешалось.

 

Намазываем смесь на куски разрезанного (не до конца) багета и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов Цельсия на 20 минут, либо пока хлеб не зарумянится .

 

Подавать горячим (тёплым), порезать на ломтики.

 

post-2109-0-38980000-1424947264_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Grilled Cheese

Ингридиенты:

 

Сыр;

Хлеб;

Маринад/соус Peri Peri;

Белый перец;

Паприка;

Каннамасло;

 

Способ приготовления:

 

Хлеб приготовить в тостере, расплавить сыр в микроволновке.

 

На готовые тосты смазываются каннамаслом и маринадом, сверху добавляется плавленный сыр, паприка и белый перец.

 

Сверху можно посыпать зеленью.

 

post-2109-0-70624700-1425013609_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Weed Omelette

Ингридиенты:

 

2 яйца;

1/8 унции (3-3,5 гр) Mj;

полстакана сливочного масла (при желании можно заменить каннамаслом);

чуть молока или сливок;

 

* По желанию можно добавить:

нарезанную кубиками ветчину;

нарезанный кубиками вареный бекон;

нарезанный кубиками сыр;

нарезанные кубиками помидоры;

нарезанный кубиками лук;

приправы (если не нравится вкус Mj).

 

Способ приготовления:

 

На разогретую плиту поставить сковороду, смазанную сливочным (либо канна) маслом.

 

Перемешать яйца и остальное масло (каннамасло) до однородной смеси, добавить чуть молока или сливок.

 

Вылить яйца на разогретую сковородку. Когда яйца достаточно схватились чтоб не порваться — в центр можно положить любую начинку и свернуть пополам, немного дожарить.

 

post-2109-0-80117900-1425235813_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

River Omelette Sensation

Ингридиенты:

 

10 яйц;

½ стакана молока;

½ стакана каннамасла;

½ ч. ложки соли;

½ фунта (113 гр) бекона, нарезанного кубиками;

2 средних помидора;

4 унции (113 гр) консервированных черных оливок;

четверть стакана нарубленного зеленого лука;

треть стакана нарезанных шампиньонов;

¾ стакана натертого сыра Colby-Monterey Jack

перец (по вкусу);

 

Способ приготовления:

 

Разогреть духовку до 175 градусов, приготовить форму для запекания с антипригарным покрытием.

 

В большой миске смешиваем яйца и молоко, миксером взбиваем до пенистой смеси, солим и посыпаем перцем (по вкусу).

 

Смешать бекон с оливками, помидорами, зеленым луком, грибами и сыром. Высыпаем в подготовленную форму, заливаем яичной смесью и сверху добавляем каннамасло, накрываем крышкой или фольгой.

 

Выпекается в разогретой духовке 40-50 минут.

 

post-2109-0-67028400-1425477009_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Green Egg's & Hamm

Ингридиенты:

 

15 яйц;

¼ фунта (115 гр) ветчины (нарезанной кубиками);

Каннамасло;

 

Способ приготовления:

 

Разбить яйца в миску (не перемешивать!), добавить каннамасло.

 

В разогретую сковородку добавдяем каннамасло и ветчину, слегка обжариваем.

 

Далее вливаем смесь из миски (яйца и каннамасло) в сковородку на ветчину и готовим омлет.

 

post-2109-0-19434700-1425743928_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Twice Baked POTato

Ингридиенты:

 

4 картофелины;

2 стакана тёртого сыра;

3 ст. ложки каннамасла;

стакан зеленого лука;

стакан кубиков бекона;

½ стакана нарезанных черных оливок;

1 ч. ложка горчицы;

½ стакана жирных сливок;

2 ч. ложки хрена;

 

 

Способ приготовления:

 

Попротыкать картофелины вилкой, выпекать при температуре 350 оС 30 минут либо до готовности.

 

Срезать верх у картофеля и вырезать внутренности в большую миску.

 

Смешать все ингридиенты в миске с картофелем и взбить миксером до полумягкого состояния.

 

Наполнить смесью подготовленные картофелины, сверху посыпать сыром и отправить в духовку на 5 минут.

 

post-2109-0-18314500-1425890795_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Easy Mac & Cheese

Ингридиенты:

 

пачка Macaroni & Cheese от Kraft;

3 ст. ложки каннамасла;

¼ стакана молока;

 

 

Способ приготовления:

 

Следовать инструкции на упаковке с макаронами, просто вместо сливочного добавить каннамасло.

 

post-2109-0-63900400-1426112111_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Canna Mac 'n Cheese

Ингридиенты:

 

8 унций (230 гр) макарон;

2 яйца;

12 унций (350 гр) молока (можно сделать и из сгущенки);

1 ч. ложка сухой горчицы, растворенная в 1 ч. ложке воды;

¼ стакана каннамасла;

соль, перец;

соус Тобаско;

сыр Чеддер;

 

 

Способ приготовления:

 

Отварить макароны.

 

Пока макароны варятся — смешать яйца, половину молока, горчицу, Табаско, ½ ч/ложки соли и ½ ч/ложки перца.

 

Слить сваренные макароны и вернуть в кастрюлю, поставить на медленный огонь и добавить помешивая до полного растворения каннамасло.

 

Влить в макароны яичную смесь и тушить на медленном огне, постепенно добавляя оставшееся молоко и сыр Чеддер.

 

post-2109-0-56095800-1426178431_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Fantastic Pot Pasta

Ингридиенты:

 

8 унций (230 гр) макарон;

стакан молока из конопли (если молоко из шишек - полстакана);

половинку болгарского перца;

половинку луковицы;

головка чеснока;

2 ст. ложки каннамаргарина;

4 ст. ложки муки;

½ ч. ложки горчицы (готовой);

соевый соус;

свежий укроп;

 

 

Способ приготовления:

 

Отварить макароны до готовности.

 

В сковороде обжарить овощи до тех пор, пока лук станет прозрачным.

 

Соус:

В другой посуде растопить каннамаргарин, добавить муку, чтоб получилась густая смесь, добавить каннамолоко, тушить на медленном огне, смотреть чтобы соус не пригорел!

 

Когда достигнута нужная консистенция соуса, добавляем макароны и овощи и подаем на стол.

 

post-2109-0-56122900-1426801762_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Rasta Pasta

Ингридиенты:

 

12 унций (340 гр) лапши Феттучини;

¾ стакана каннамасла;

стакан зеленого горошка;

1 шампиньон;

1 гриб Портбелло;

2 стакана сливок;

1 стакан жареного красного перца;

2 зубчика нарезанного чеснока;

стакан натертого сыра Пармезан;

½ ч. ложки душистого перца;

соль по вкусу;

 

 

Способ приготовления:

 

Отварить лапшу до готовности.

 

В большой сковороде растопить каннамасло , добавить чеснок и обжарить пару минут.

 

Добавить в сковороду ¾ стакана сливок медленно помешивая на среднем огне 2-3 минуты.

 

Добавить лапшу, красный перец и обжареные на сковороде грибы, вымешать оставшиеся сливки, сыр, перец, соль.

 

post-2109-0-26789600-1426881582_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Cajun Seafood Pasta

Ингридиенты:

 

2 стакана жирных сливок;

1 ст. ложка нарезанного свежего базилика;

1 ст. ложка нарезанного свежего тимьяна;

½ унции каннабиса;

2 ч. ложки соли;

2 ч. ложки молотого черного перца;

½ ч. ложки измельченного красного перца;

1 ч. ложка молотого белого перца;

1 стакан нарезанного зеленого лука;

1 стакан нарезанной петрушки;

½ фунта (225 гр) очищенных креветок;

½ фунта (225 гр) гребешков;

1 стакан тертого сыра Пармезан;

1 фунт (450 гр) сухих Феттучини;

 

 

Способ приготовления:

 

Отварить лапшу в кипящей подсоленой воде до полуготовности.

 

Налить сливки в большую сковороду, варить на среднем огне до кипения, затем добавить все травы, соль перец и лук.

 

Варить на медленном огне 7-8 минут или пока соус не загустеет. Добавить в сковороду морепродукты и варить их до тех пор, пока креветки перестанут быть прозрачными.

 

Вмешать пармезан, хорошо перемешивая. Слить воду с макарон и подать данный соус на лапшу.

 

post-2109-0-89654000-1426902596_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Rasta Risotto

Ингридиенты:

 

6 ст. ложек каннамасла;

½ стакана нарезанного сладкого (желтого) лука;

1 луковица фенхеля;

¼ ч. ложки соли;

щепотка свеженатертого мускатного ореха;

5 стаканов свежего куриного бульона, или заменить порошковым;

½ стакана риса Аборио;

¼ ч. ложки молотого перца;

¼ стакана свеженатертого Пармезана;

½ стакана маникюра Durban Poison (имеет запах аниса);

чутка укропа;

 

 

Способ приготовления:

 

В большой кастрюле растопить 3 ст. ложки каннамасла на медленном огне. Добавить лук и готовить около 3х минут. Добавить нарезаный укроп с солью и мускатным орехом, перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

 

Тем временем довести бульон до кипения в другой кастрюле, снять, через 10 минут добавить рис, фенхель, помешивая, чтобы каждое зернышко пропиталось нужным маслом). Добавить 2 стакана горячего бульона довести до кипения и варить без крышки, постоянно помешивая, пока рис не станет очень нежным.

 

Если рис поглащает жидкость (примерно через 20 мин.) — добавляем по полстакана бульона.

 

Готовое блюдо должно получится влажной, но не жидкой кашей. Когда рис стал нежным, снять с огня, добавить перец, 3 ст. ложки каннамасла, тертый сыр Пармезан и встряхнуть. Подавать в теплые миски.

 

post-2109-0-10906200-1427488863_thumb.png

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 года спустя...

Спасибо за  

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. Пригодятся:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...